Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.05.2024 в 10:45, EVO_VII сказал:

Ха, ну вот, на оба добавил до этой суммы) значит собираем дальше

Я когда сбор открывал перепутал стоимость анализа отработки и свежего, позже где-то просил товарисча Торкона поправить стоимость на 6400, но моя просьба осталась незамеченой))

Планировал отправлять сам, но у меня масло в канистрах 4л выпуск август 2023, думаю будет правильнее отправить литрушку посвежее.

TravisM я тебя услышал поменял на то что ты пошлешь, и сумму сбора на 6400р. Но потом обьявился Evo я понял что он пришлет свежее, да и насобираем до полного уже и поменял текст в сборе. :) 

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

Моторное масло

6436 рублей Базовый анализ [рекомендуется как цена/основное что нужно узнать здесь есть] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

8374 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Подскажите, пожалуйста, разница между «базовым» анализом масла и «базовым полным» - это измерение CCS в последнем? Просто не могу понять, почему в «базовом» измерение NOACK указано красным цветом:pardon:

Изменено пользователем Случайный прохожий
8 часов назад, Случайный прохожий сказал:

Просто не могу понять, почему в «базовом» измерение NOACK указано красным цветом:pardon:

строчки скопированы из шапки темы про лабу (ссылка на тему есть под спойлером).

там в некоторых "следующих" (более дорогих) вариантах, подсвечивали отличие от "предыдущих" (более дешевых) вариантов.

PS кстати, иногда делаем анализ без NOACK, например масла ЗМЗ 15/10w40, оба так сделаны...

Изменено пользователем _AI_
3 часа назад, _AI_ сказал:

…подсвечивали отличие

PS кстати, иногда делаем анализ без NOACK

Спасибо за разъяснение. Не, меня в как раз NOACK очень интересует, всегда в анализах на него обращаю внимание для себя.

вбил

327) Rowe HighTec Synth RS 5W-40 (артикул? закуп отправка торк). Собрано - 10000: Случайный прохожий +2000; Случайный прохожий +5000; torcon +1000; Случайный прохожий +2000;

Я закупаю? На емексе нашел литрухи по 1290р, поставщик вроде бы проверенный LTNG, возьму пожалуй там, а то на озоне у меня по 2000р. 

298) Valvoline SynPower MST FE C6 0W-20 (закуп и отправка EVO_VII). Собрано - 8448: sempay +500; Anton V +1000; just_4_lulz +200; PraporZadov +500; msc_nv +1000; Sergianni +504; Andrew12

+300; EVO_VII +1144; torcon +1000; Anton V +1000; 1Serjee +1300;

@EVO_VII это тебе задача :)

216) Lukoil Genesis Special VL 0W-20 (закуп отправка torcon). Собрано - 8459: Nazar +300; остатки +509; Oser86 +500; Shuran +200; dsstroy +1500; Любознательный +300; Itseasy +1000; just_4_lulz +250; Shuran +500; AlexGel +300; Shuran +400; Styler +1000; sten09 +700; 1Serjee +1000;

А вот с ним проблема, прошу общественность подсобить. То что мне привез Rusnac в пэт бутылке, слитой у диллера с бочки - устарело пока мы собирали. На озоне продается но пишут - "распродаем остатки." Задача найти свежий образец. Может кто-то знает, где, у кого слить. :)

13 минут назад, torcon сказал:

327) Rowe HighTec Synth RS 5W-40 (артикул? закуп отправка торк). Собрано - 10000: Случайный прохожий +2000; Случайный прохожий +5000; torcon +1000; Случайный прохожий +2000;

Я закупаю? На емексе нашел литрухи по 1290р, поставщик вроде бы проверенный LTNG, возьму пожалуй там, а то на озоне у меня по 2000р.

Да, в вопросе покупки полностью полагаюсь на Вас:good2:

P.S. Надеюсь, партия совпадёт с той, что предлагают в 5 л канистрах (20001-0050-99):rolleyes:

Изменено пользователем Случайный прохожий

TravisM У меня тоже август 2023, свежее не было, отправляю?

torcon Ок, отправлю в ближайшее время!

1 час назад, Случайный прохожий сказал:

надеюсь, партия совпадёт с той, что предлагают в 5 л канистрах

обычно в разные канистры 1л и 4л льют разные партии, возможно это делается, потому что фасуются на разных линиях, т.к. сильно разный размер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...