Популярное сообщение Dimmy 12 045 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
makdi067 737 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, Тоха86 сказал: Новые весы показали 3641 гр.че делать с этим Мобил 3000х1?))не ужели подделали под Италию так мое масло ,или все же это норма?)вскрывать переливать взвешивать канистру?)) Если есть хоть минимальное сомнение то я бы сдал назад если есть возможность. Можете ради интереса сходить в любой магазин где продаётся это масло со своими весами и взвесить пару тройку канистр, вдруг ещё и такой же разлив найдёте, но ещё раз повторюсь я бы сдал. Зачем потом залив переживать за машину. 1 Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) Тоха86 , makdi067 прав , если есть возможность сдать лучше так сделать , масло выбивается из тех , что продается на рынке . Если нет , то что еще остается - вскрывать взвешивать , мерить объем , морозить . Полностью фоток ты так и не дал кстати . Почем брал то и где ? Сейчас пятерки акционные 4 рубля Яндекс Изменено 26 февраля 2023 пользователем Rev42 1 Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 11 часов назад, Rev42 сказал: Тоха86 , makdi067 прав , если есть возможность сдать лучше так сделать , масло выбивается из тех , что продается на рынке . Если нет , то что еще остается - вскрывать взвешивать , мерить объем , морозить . Полностью фоток ты так и не дал кстати . Почем брал то и где ? Сейчас пятерки акционные 4 рубля Яндекс СберМаркет,цена в районе 3500-3600 была точно не помню там промокод был у меня на все товары из корзины.озон вчера листал у крупного продавца тоже в отзывах про точно такие же канистры как у меня выкладывают фото.некоторые пишут подделка тк сравнивают с другими канистрами старыми)) Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 12 часов назад, makdi067 сказал: Если есть хоть минимальное сомнение то я бы сдал назад У меня к любому маслу будут минимальные сомнения как минимум))щас не пойми откуда идёт масло то с Турции то со всей Европы и сиди гадай что откуда и как проверить))могут подделку под вес подогнать легко,это тоже надо через мерную посуду прогонять Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Вот ещё)) Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Тоха86 Да чет мне кажется все у тебя нормально с этим маслом , до банки вообще не докопаться Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Тоха86 . На еще фото печати этикеток Изменено 27 февраля 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 часа назад, Rev42 сказал: Тоха86 . На еще фото печати этикеток У меня немного разные,но по весу они все одинаковые практически разница 2-3 гр (907-910 гр на 6 канистр)причём две из них другой продавец другая дата и другой производитель канистр. Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 часа назад, Rev42 сказал: Тоха86 Да чет мне кажется все у тебя нормально с этим маслом , до банки вообще не докопаться А по запаху этот Мобил 3000 как то отличить можно?)Я тоже склоняюсь что норм масло,неужели наши так быстро бы перестроились и начали делать редкие канистры под европейский Мобил ?)) Ссылка на сообщение
ShukhratM 236 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 22 часа назад, Shamhoon сказал: Да неужели.. Поздравляю. Полагаю не сильно себя ограничивали, как говорили год назад? я говорил, что на цену не посмотрю, сдерживал меня только страх нарваться на риск. == а у подделок подсвечиваются ультрафиолетом буковка О? 1 Ссылка на сообщение
Тоха86 3 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 12:02, Rev42 сказал: Тоха86 Да чет мне кажется все у тебя нормально с этим маслом , до банки вообще не докопаться В магазине нашёл точно такие же канистры как у меня тоже Италия и вес такой же плюс минус 15 гр.3650 или около этого Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Тоха86 Вскрывай переливай взвешивай , все равно сдавать не будешь как я понял Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Всем привет. Купил масло Mobil super 3000 x1 4л через сайт zzap в магазине DAIKA (м. Кожуховская, южный порт) за 2000 р. Подскажите, масло поддельное? Точки выпуклые, но не сказать чтобы отличались цветом, вроде как канистра должна быть из 3-ех частей, на ручке сверху не видно поперечного шва. Изменено 2 марта 2023 пользователем maximyc Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) maximyc Неси ее назад после первой фотки можно ничего не смотреть , сайт написан левый по дороге взвесь в каком-нибудь магазе ради интереса Изменено 2 марта 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) maximyc На тебе нормальный для мотивировки , там еще есть косячки но с ними не обоснуешь . За два рубля купи soil или синтек . Нафиг я скидывал здесь же в шапке есть код даже под микроскопом ) Изменено 3 марта 2023 пользователем Rev42 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас