Популярное сообщение Dimmy 12 044 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Вкладышев 58 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Покупал все в автодоке Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 12 часов назад, Optovik сказал: у кого то бывают выигрыш в лотарею, мне с этим не очень везёт. Но я не унываю... Значит повезёт в другом ) 5 часов назад, Optovik сказал: Вкладышев даже и не знаю как комментировать. Эти корявые и острые швы не показатель. прикол , что оригинал скорей всего , но Мобил конечно косячники ) Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Это Тойота Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Это Мобил , но это немного другое литьё , у вас как на Тойоте Ссылка на сообщение
lprot 3 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 15 hours ago, Optovik said: lprot Как то не коректно получается: вы находитесь на профильном форуме,а при каждом удобном случае ссылаетесь на свой материал на Драйве. У меня все как раз все корректно, никто еще не жаловался Скопипастите и закрепите в шапку, я не против. На 99% меньше будет вопросов. Они в топике по кругу все время. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 19 минут назад, lprot сказал: У меня все как раз все корректно, никто еще не жаловался Скопипастите и закрепите в шапку, я не против. На 99% меньше будет вопросов. Они в топике по кругу все время. вас послушать так до вашей публикации никто ни чего не знал. Ссылка на сообщение
Mikhail177 0 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 19.05.2021 в 07:55, Rev42 сказал: 4 литра по цене одного , бывают наверное и такие накладки ) Прям дежавю. Не могу вспомнить, но подобная тема уже где-то обсуждалась. Накладки бывают, но что бы они периодически повторялись…. Странно всё это, масло вроде оригинал. Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Mikhail177 , так не забылось ещё как озон литрухи продавал , тоже кто успел тот и съел ) а в ситилинке обычные цены . Прикольно стало масло кто только не продаёт , не удивлюсь если и валдберис тоже )) .... пл , точно ) Изменено 22 мая 2021 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
matthew 39 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Здравствуйте! Спрашиваю для успокоения. Взял 2 баклахи по 5 литров esp 5w-30 на Яндексе. Продавец он же. Проверку кодом прошли, но на одной из канистр не хватило одной точки. Ребра на крышке сорваны - вроде как один из признаков оригинальности. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 matthew всё замечательно,ни вижу признаков для беспокойства... 1 Ссылка на сообщение
Ltr24 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Здравствуйте! Прошу помощи в установлении оригинальности масла. Схватит масло в торопях, по штрих-коду пробился как оригинал. Домой приехал рассмотрел внимательней канистру, теперь берут сомнения в оригинальности. Строка, где дата производства, написана безобразно и очень легко стирается. А должна ли светиться буква О под ультрафиолетом? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 46 минут назад, Ltr24 сказал: Здравствуйте! Прошу помощи в установлении оригинальности масла. Схватит масло в торопях, по штрих-коду пробился как оригинал. Домой приехал рассмотрел внимательней канистру, теперь берут сомнения в оригинальности. Строка, где дата производства, написана безобразно и очень легко стирается. А должна ли светиться буква О под ультрафиолетом? О и 5w40 может светится, а может и нет... Батч-код может быть так написан... Ссылка на сообщение
Ltr24 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Optovik а не знаете какой должен быть вес масла с канистрой? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 45 минут назад, Ltr24 сказал: Optovik а не знаете какой должен быть вес масла с канистрой? полистайте тему... если не ошибаюсь 3570-3620,но лучше уточните... Ссылка на сообщение
ssh 0 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Optovik Добрый день. Подскажите на оригинальных канистрах могут быть подтеки масла по шву? В Ашане наткнулся на такую ситуацию: Дистрибьютор, ответил, что могут быть небольшие подтёки. Большое спасибо за ответ. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас