Перейти к публикации

Города России

Gnome

Рекомендованные сообщения

В политической теме родилась идея создать тему о городах.

Наших родных городах. Плюсы, минусы, мнения. Поймём так ли разнится уровень жизни между нами.

Так ли мы далеки друг от друга. Жителей Москвы и Питера прошу воздержаться. Ваши города

мы видим каждый день.

Мой любимый родной Смоленск. Фото позже как и объяснения.

Рад буду посмотреть города моих друзей с ойл-клаба.

Даниил фотай!

Другие ответы в этой теме

Во Владике в прошлом году именно в таких же местах был, с морвокзала, возле корабля Mirai. С него автомобили разгружали. :) Эхх, сиганул бы еще раз туда за машиной, там сейчас природа во всей красе.

26 минут назад, torcon сказал:

Во Владике в прошлом году именно в таких же местах был, с морвокзала, возле корабля Mirai. С него автомобили разгружали. :) Эхх, сиганул бы еще раз туда за машиной, там сейчас природа во всей красе.

Мы с женой выписали, что хотим посмотреть, не знаю, хватит ли недели на все про все. Хотим поплавать в двух морских экскурсиях к островам и вечерний Владивосток, плюс музеев куча, океанариум и пр. Сняли квартиру на корабельной набережной в самом центре, рядом памятник музей подлодки. 

39 минут назад, движенец сказал:

плюс музеев куча, океанариум и пр.

В Океанариуме бывавшие там советуют осматривать красоты не поднимаясь снизу вверх, а спускаясь сверху вниз. Потому что самое красивое и впечатляющее находится на верхнем этаже и начинать надо оттуда пока свежий и бодрый. Сам, к сожалению, внутри ни разу не был, только вокруг погулял. :pardon:

движенец я был в этом музее, там такие учебные подлодки стоят во дворе, диву даешься как они там помещались и под водой работали - страх и ужас, чуть что и камнем на дно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...