Перейти к публикации

Помогите выбрать масло для Renault Duster

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите выбрать масло. Официалы заливали каждые 15000км на ТО из бочки ELF evolution SXR 900 5W-40 и я каждые 7500км заливал это же масло, но только в пластиковых бутылках. Сейчас заканчивается гарантия и хочу что-нибудь подешевле и не хуже по качеству.

Выбор пал на линейку масел от Лукойл, (т.к. нет подделок, низкая цена и есть в наличии на каждой АЗС Лукойл) а именно:

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30

ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30

ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30

1) Renault Duster 2.0 4x4, МКПП6, 2014
2) Двигатель 2.0 (F4R)
3) Заправочный объем масла: 5.4л, без откачки через сливное отверстие сливается от силы 5л.
4) Место обитания автомобиля: Пермский край
5) Режимы эксплуатации: по городу 50%, бездорожье 20%, трасса 30%
6) Планируемый интервал смены масла: масло меняется каждые 7500 км
7) Что из масел доступно в регионе: Любое, возможен заказ в интернет магазинах по клубным скидкам.
8) Что знаете из рекомендаций мануала: см. вложение

post-10429-0-77562600-1475144249_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, KDV1974 сказал:

Во, нашел на озоне. По моему писали что там безопасно брать его

Screenshot_20231003_090343_Chrome.jpg

Безопасно брать только у дистрибьютера. Но говорят, что это масло не подделывают. Хотя, учитывая его резко возросшую популярность (а теперь это официальное масло для Киа), вероятность подделки, как мне кажется, сильно выросла. Кстати, по поводу подделок на маркетплейсах, погуглите про батарейки Дюрасел :) Повод для размышления.

У дистрибьютера только оптом. Ссылка на какую то контору Редскин в Москве, где его в наличии только отдельные виды и бочки в основе

2 минуты назад, KDV1974 сказал:

У дистрибьютера только оптом. Ссылка на какую то контору Редскин в Москве, где его в наличии только отдельные виды и бочки в основе

Сайт S-OIL не смог открыть даже через VPN. Но друг в Корее сейчас находится, он открыл и прислал список дистрибьютеров масла в РФ. Заказал себе в итоге из Новосибирска. Ни к чему не призываю, просто работаю в такой сфере, где про подделки всего и вся знают не по наслышке. Поэтому я и мои коллеги берут масло и другую важную продукцию только у дистрибьютеров, другие варианты даже не рассматриваем.

Изображение WhatsApp.jpg

1 минуту назад, roach1922 сказал:

Сайт S-OIL не смог открыть даже через VPN. Но друг в Корее сейчас находится, он открыл и прислал список дистрибьютеров масла в РФ. Заказал себе в итоге из Новосибирска. Ни к чему не призываю, просто работаю в такой сфере, где про подделки всего и вся знают не по наслышке. Поэтому я и мои коллеги берут масло и другую важную продукцию только у дистрибьютеров, другие варианты даже не рассматриваем.

Изображение WhatsApp.jpg

Ну вот Дальоил я открыл сайт. На него ссылка с s-oil.ru как на дистрибьютера. Там только опт, а ссылка на магазин как раз на редскин какой то в Москве где пусто

Только что, KDV1974 сказал:

Ну вот Дальоил я открыл сайт. На него ссылка с s-oil.ru как на дистрибьютера. Там только опт, а ссылка на магазин как раз на редскин какой то в Москве где пусто

Вопрос в том, имеет ли сайт s-oil.ru какое-то отношение к сайтам s-oil.com или s-oil7.com. Друг в Корее смотрел и не нашел ссылку на корейском сайте для перехода на российский. Поэтому я бы вообще на s-oil.ru не ориентировался.

Позвоните в Дальоил, они может быть вам подскажут где их масло взять в розницу в Москве. Или в Новосибирск позвоните, спросите кому они поставляют масло в Москве (если не хотите сразу у них заказать). Вот контакты розничного отдела:

С уважением Николай, Компания Ойл-Сити.
г. Новосибирск, ул Автогенная 132
8-903-905-62-85
www.oil-city.ru

Это контакты Оил Сити, но они же и есть дистрибьютер Оил Трейд.

1 час назад, roach1922 сказал:

Вопрос в том, имеет ли сайт s-oil.ru какое-то отношение к сайтам s-oil.com или s-oil7.com. Друг в Корее смотрел и не нашел ссылку на корейском сайте для перехода на российский. Поэтому я бы вообще на s-oil.ru не ориентировался.

Позвоните в Дальоил, они может быть вам подскажут где их масло взять в розницу в Москве. Или в Новосибирск позвоните, спросите кому они поставляют масло в Москве (если не хотите сразу у них заказать). Вот контакты розничного отдела:

С уважением Николай, Компания Ойл-Сити.
г. Новосибирск, ул Автогенная 132
8-903-905-62-85
www.oil-city.ru

Это контакты Оил Сити, но они же и есть дистрибьютер Оил Трейд.

Зашел на оил сити и заказал его, притворившись географическим долбо...м. Может они СДЭКом отправят. Я его там указал как способ доставки. Оплату только указал налом при получении. Жду звонка :)

KDV1974 ООО "Новый город" (г. Москва) - официалы на ОЗОНе 

представитель есть на форуме - @s-oil

Оил-Д оф.дилеры по нему. Есть Интернет-магазин тут https://autoprilavok.ru/

26 минут назад, KDV1974 сказал:

Зашел на оил сити и заказал его, притворившись географическим долбо...м. Может они СДЭКом отправят. Я его там указал как способ доставки. Оплату только указал налом при получении. Жду звонка :)

Они любой транспортной отправят. СДЭКом до Одинцово в 1300 р. доставка мне обошлась. У них там есть какая-то транспортная компания, там типа до Москвы рублей 600, но мне неудобно было, поэтому выбрал СДЭК.

19 минут назад, ProstoFilya сказал:

KDV1974 ООО "Новый город" (г. Москва) - официалы на ОЗОНе 

представитель есть на форуме - @s-oil

Возможно они и правда дистрибьютеры, но выбор скудный. Масел серии GOLD нет.

6 минут назад, Слон сказал:

Оил-Д оф.дилеры по нему. Есть Интернет-магазин тут https://autoprilavok.ru/

а почему Вы решили, что оф. дилеры? Есть какое-то подтверждение?

3 минуты назад, roach1922 сказал:

а почему Вы решили, что оф. дилеры? Есть какое-то подтверждение?

Опирался на сайт производителя - раздел "Где купить"

https://s-oil.ru/page/kontakty

в разделе дилеры - 8 строчка сверху

1 час назад, Слон сказал:

Опирался на сайт производителя - раздел "Где купить"

https://s-oil.ru/page/kontakty

в разделе дилеры - 8 строчка сверху

Это не сайт производителя, пролистайте страницу в самый низ, в нижнем правом углу указан сайт производителя www.s-oil7.com. И он не открывается в России.  Кто и зачем создал сайт s-oil.ru я лично не знаю. Доверять или нет информации на этом сайте тоже не знаю.

Выше писал и высылал скрин по дистрибьютерам с официального сайта S-Oil.

Я понимаю, что сильно заморачиваюсь, и никому не предлагаю так же дотошно всё проверять. Мне просто не хочется взвешивать канистры, смотреть как отрывается пробка, каким шрифтом что на канистре указано и думать "А не подделка ли это?". Лично для меня проще купить у дистрибьютера, который закупает напрямую у завода-изготовителя.

3 минуты назад, roach1922 сказал:

Это не сайт производителя, пролистайте страницу в самый низ, в нижнем правом углу указан сайт производителя www.s-oil7.com. И он не открывается в России.  Кто и зачем создал сайт s-oil.ru я лично не знаю. Доверять или нет информации на этом сайте тоже не знаю.

Выше писал и высылал скрин по дистрибьютерам с официального сайта S-Oil.

Я понимаю, что сильно заморачиваюсь, и никому не предлагаю так же дотошно всё проверять. Мне просто не хочется взвешивать канистры, смотреть как отрывается пробка, каким шрифтом что на канистре указано и думать "А не подделка ли это?". Лично для меня проще купить у дистрибьютера, который закупает напрямую у завода-изготовителя.

Незнание это и есть самое стремное. У меня формируется фобия покупки контрафакта. Не понимаю где брать с гарантией. Ранее брал только у дилера масла и фильтры. Сейчас только фильтры. Масла у них нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...