Перейти к публикации

GL-5 для центральной полосы

Рекомендованные сообщения

Может кто даст совет по маслу GL-5 для средней полосы(где морозов особо сильных  не бывает),хочу в Sportage_3 поменять масло в раздатке и дифференциале .

Уже неделю выбрать не могу трансмиссионку .Выбираю между: Neste Hypoidi S 75W-90 ; Motul Gear 300 LS 75W90 ; Castrol Syntrax Longlife 75W-90.

Кто что посоветует?

Другие ответы в этой теме

Тоже выбирал и в итоге выбрал Кастрол. Сейчас в exist продают совсем свежий, майского разлива

По какому номеру заказывали в exist ?

@Slev71, нет, светло серого цвета в обоих редукторах и раздатке, в раздатке чуть светлее

@Алекс,А ежики были ?

И как оно себя зимой показало?

Изменено пользователем Slev71

@Slev71, ежики конечно были, но очень мелкой фракции и не много, как и на последующем Пеннзойле, зимой до -30 катал, катилась хорошо, притормаживания не замечал.

@Алекс, Просто появилась возможность по халяве взять motul (750рублей).Это масло скорее GL-5 ,чем GL-4. В характеристиках написано что оно соответствует стандарту MIL-L-2105D,что соответствует параметрам GL-5 военной классификации, принятой в армии США.

Может быть из-за этого оно и ведет себя не адекватно в карабасах некоторых авто.

я за Kixx GL-5 75w90 цена/качество

Сейчас идет вопрос о выборе синтетики Castrol либо Neste. А Kixx 75-90 GL-5 полусинь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...