Перейти к публикации

Тема исключительно для этаноловых незамерзаек- и только о них

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ДА, чистит лучше.

добавляете колпачок-25ml на 4литра или половину? на офиц. сайте сонакса немецком тоже где-то рекомендовано добавлять но сколько.... вот вопрос.

добавляете колпачок-25ml на 4литра или половину? на офиц. сайте сонакса немецком тоже где-то рекомендовано добавлять но сколько.... вот вопрос.

Да, добавляю колпачок на 4 литра.

Вот помимо доверия,  возможность бы купить. 

В экзисте есть до - 20 https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/339/E6E0B939

Всем привет!

Megazone -20. 36 процентов этанола. 220руб за 4л.

Откуда инфа, что там этанол? На сайте у них нигде не написано об этом.

Также непонятно, откуда инфа, что в Сонакс 332505 этанол. Я купил две 5-литровки таких. Сделаны в Германии в авг. 2017, всё на немецком, про этанол ни слова.

post-42272-0-23551200-1510337565_thumb.jpg

post-42272-0-86520300-1510337572_thumb.jpg

Изменено пользователем Ездок

Всем привет!

Откуда инфа, что там этанол? На сайте у них нигде не написано об этом.

Также непонятно, откуда инфа, что в Сонакс 332505 этанол. Я купил две 5-литровки таких. Сделаны в Германии в авг. 2017, всё на немецком, про этанол ни слова.

На этикетке и в паспорте на сайте написано.

На этикетке и в паспорте на сайте написано.

На этикетке не написано, я выложил фото. На сайте состав вот такой. Указано просто ALCOHOL, т.е. спирт, а какой именно, не указано.

post-42272-0-56882400-1510344868_thumb.jpg

На этикетке не написано, я выложил фото. На сайте состав вот такой. Указано просто ALCOHOL, т.е. спирт, а какой именно, не указано.

Я про мегазон писал. В сонакс этил. Прошлой зимой это чувствовал.

Я про мегазон писал. В сонакс этил. Прошлой зимой это чувствовал.

А можно какие-нибудь пруфы? Где на сайте мегазона про этил написано? И что значит чувствовал? Я вот тоже нюхал сейчас сонакс, сравнивал запах с чистым этанолом и изопропилом, ничего не понял. Ароматизатор не даёт понять.

А можно какие-нибудь пруфы? Где на сайте мегазона про этил написано? И что значит чувствовал? Я вот тоже нюхал сейчас сонакс, сравнивал запах с чистым этанолом и изопропилом, ничего не понял. Ароматизатор не даёт понять.

Паспорт на сайте мегазон. Найти не трудно/

Паспорт на сайте мегазон. Найти не трудно/

Трудно, точнее, нет этого у них на сайте. Если на канистре указан состав, то выложите фото. А так, ни о чём.

Трудно, точнее, нет этого у них на сайте. Если на канистре указан состав, то выложите фото. А так, ни о чём.

Лови

post-8990-0-71154100-1510390721_thumb.jpg

я смотрел safety data sheet от сентября 14-го на сонакс, указан этанол. Если только рецепт поменяли с тех пор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...