Перейти к публикации

UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)

Bormotyxa

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И как он это объяснял?

Ну почитайте сами в разделе "скидки" в теме "emex.ru - интернет магазин"

Изменено пользователем zrk70

Ну почитайте сами в разделе "скидки" в теме "emex.ru - интернет магазин"

ну брось ссыль, а то нам лень смотреть ;)

ну брось ссыль, а то нам лень смотреть ;)

Emex.ru

21 Мар 2016

pl84 сказал(а) 18 Мар 2016 - 05:52:

мне после споров и вопросов неудобных как в мой офис, так и в Москву по поводу сертификатов качества на масло, а так же типовой договор купли\продажи (и то, и то мне так и не предоставили, а сказали подождать и вышлют обязательно) - скидку сделали такую.. что даже смешно говорить)) она по некоторым позициям стала в +1-10% уходить + пропали некоторые направления, которые есть без клубной карты из одного id клиента...

к примеру: Sachs 900163 Пылезащитный комплект, амортизатор - с картой 1920р - направление FATS, а без нее 1833р - направление MNYJ - которое с картой мне вообще не доступно!!!

жду комментария представителя торговой сети... могу предоставить все мои запросы и переписку с представителями магазина прямо сюда или в личку, мне скрывать нечего.

Добрый день.

Разница в поставщиках с картой и без бывает из-за "локальных" складов.

Локальный склад - это когда партнер Эмекс выкладывает предложение Оптовых баз региона и работает с ними напрямую. Т.е. этот товар пройдет через партнера, а не через ЦС.

На локальные прайс листы клубная скидка не распространяется, поэтому в выдаче на сайте с клубной картой, такие склады скрываются.

FATS - предложение через ЦС Эмекс

MNYJ - предложение партнера Эмекс.

Т.е. есть региональные поставщики, с которыми работает ваш Представитель на прямую и центральный склад емекса их не видит и скидку на них не предоставляет. В Томске например названия региональных поставщиков начинаются на SW, и когда жмешь на скидку их не видно.

Но цена у Рег.поставщиков ниже, чем со скидкой у поставщиков центрального склада. Я так думаю потому, что они физически находятся ближе и доставка дешевле. Как-то так.

Заказал вчера в автодок это масло через пару недель залью цена была 1500 руб.

4л висит по 1503 в автодоке (опт3) Заказал литрушку за 521р, чтобы поморозить и сравнить с акционным маслом, после заказа стала 632р

Забрал сегодня в автодоке маслице. Написано что оно на ПАО)

post-14362-0-45515300-1479656429_thumb.jpg

post-14362-0-29553200-1479656439_thumb.jpg

Очень вкусная цена

Пы.сы. Поставщик не работает с розничными клиентам-так что не спрашивайте где это,извиняйте ( смысла нет ).

post-22148-0-39028000-1480371889_thumb.png

Изменено пользователем Денис1303

Пы.сы. Поставщик не работает с розничными клиентам-так что не спрашивайте где это,извиняйте ( смысла нет ).
а смысл тогда это выкладывать?

@Денис1303, кстати, на емексе цена всего на 60 рублей побольше, вашего поставщика... :unknw:

post-9557-0-90972500-1480382265_thumb.jpg

@Денис1303, кстати, на емексе цена всего на 60 рублей побольше, вашего поставщика... :unknw:

А в автодоке какая цена? я вот по чем брал.

post-14362-0-34314300-1480399528_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...