Перейти к публикации

масло в шкода рапид 1.6 cfna

Рекомендованные сообщения

День добрый!Подскажите какое масло лучше залить на зиму или для круглогодичного использования в шкоде рапид 1.6 cfna.Автомобиль эксплуатируется в Санкт-Петербурге.Пробеги в основном по городу 90% остальное поездки по трассе.На данный момент пробег 28000км,близится то4.Первые 2 то был залит дилерский кастрол магнатек 5w-40.Последнее то на 21000 км залил NGN NORD.С одной стороны я понимаю что масло отличное но цена сейчас под 3000. Да и зимы у нас не больше -30 и то пару дней. Замена планируется 8-9 тысяч км.Заранее всем спасибо.

Другие ответы в этой теме

Как на Норде работает двигатель? Гидрики не постукивают? А по Вашему вопросу http://www.oil-club.ru/forum/topic/20022-maslo-dlja-skoda-rapid-16-cfna/

Спасибо.Двигатель работает ровно.Гидрики немного цокочат но в принципе тихонько. На данный момент проехал с замены 8000тысяч Жора нет, по цвету немного потемнело. Сегодня на автодоке нашел за 2460,думаю нафиг экономить 500-600рублей, буду брать Nord.

Тоже смотрел это масло. Цена неплохая, но как оно зимой? Угарает?

Shell Helix Ultra 5W-30 попробуй. 

так же за место NGN Nord 5W-30 тебе не зазорно залить более дешевое гидрокрекинговое NGN Profi 5W-30. 

Valvoine Synpower 5W-30

Liqui Moly Special LL 5W-30

Gulf Formula GMX 5W-30

эти масла должны быть подешевле NGN Nord 5W-30

День добрый. Спасибо за помощь.Вчера подробно изучил предложенные варианты но думаю не буду экономить(хотя кризис достал))) ) и все таки возьму опять NGN NORD.Один вопрос, NGN NORD круглогодичное масло в условиях Спб?

На пробеге 20к залил норд. Сейчас 21700. Работает действительно шумновато. Но сейчас открутил крышку (рядом с заливной забыл как называется) небольшой лак отмыл, масло без претензий. Заливать буду Neste City Pro LL (из-за цены) наверное и жду анализ кларитеч в моторе Dimmy.

Изменено пользователем Vasily

Сейчас залито Лукойл Люкс 5W-40 SN, в принципе все устраивает. Но появились щелчки гидриков при запуске на холодную, щелкает секунд 20. Не знаю, может не в масле дело. Сейчас буду пробовать Eurol Super Lite 5W-30, посмотрим разницу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...