Перейти к публикации

Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 (ACEA A5; API SM; Одобрено Hyundai-Kia)

konung

Рекомендованные сообщения

Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30

IMG_20200421_184517.jpgIMG_20200421_184535.jpg

Описание: QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 – продукт, специально разработанный для удовлетворения требований двигателей Hyundai – Kia, используется в качестве масла «первой» заливки. Высокое качество данного продукта обеспечивает непревзойденную защиту двигателя.

Спецификации: ACEA A5; API SM; Одобрено Hyundai-Kia

Техническая документация: 

tds_total_quartz_9000_energy_hks_g-310_5w-30_47w_201402_ru_rus.pdf

HTHS = 3.2

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

175392 - Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 1L

175393 - Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5L

213799 - Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 1L новая канистра

213800 - Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5L новая канистра
175314 - Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 208L

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Total Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30 свежее 2020

Total Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30 свежее 2018

Total Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 отработка на KIA Ceed 6507км

Другие ответы в этой теме

Есть подозрение что автотодок продает это масло не настоящее. залил в этот раз и чувствую разницу. Заказал в этот раз через собственного поставщика автодок NAS. Уверяют что покупают напрямую от оф представителя. Возникает вопрос  почему стоимость масла дешевле чем у официального представителя

Есть подозрение что автотодок продает это масло не настоящее. залил в этот раз и чувствую разницу. Заказал в этот раз через собственного поставщика автодок NAS. Уверяют что покупают напрямую от оф представителя. Возникает вопрос почему стоимость масла дешевле чем у официального представителя

Задайте этот вопрос в теме Автодок.

Задайте этот вопрос в теме Автодок.

смысл задавать. Лучше получить факты а потом задавать много разных вопросов

смысл задавать. Лучше получить факты а потом задавать много разных вопросов

Интересная позиция))

Давайте и на мои отработки будем скидываться, вдруг я у официалов левак купил))

Изменено пользователем tsarenok.a

Есть подозрение что автотодок продает это масло не настоящее. залил в этот раз и чувствую разницу. Заказал в этот раз через собственного поставщика автодок NAS. Уверяют что покупают напрямую от оф представителя. Возникает вопрос  почему стоимость масла дешевле чем у официального представителя

Мне кажется,автодок не будет себе топор на ногу бросать левача товаром,тем более с собственного склада.

Зайдите на сайт Total и посмотрите кто официальные партнёры Total... Это Isnext и Юлмарт... Там и заказывайте...

зайдите на этот сайт с компьютера и также увидите Автодок в списке оф. партнеров

арифметика простая, Тотал торгует в рознице, устанавливает сам цену извлекая выгоду, для оптовиков цена другая, для оф партнеров может быть еще ниже, поэтому Автодок купив масло ниже розницы, устанавливает собственную маржу и  продает по той цене, которая обеспечивает стабильные продажи, так сказать, берет количеством.

арифметика простая, Тотал торгует в рознице, устанавливает сам цену извлекая выгоду, для оптовиков цена другая, для оф партнеров может быть еще ниже, поэтому Автодок купив масло ниже розницы, устанавливает собственную маржу и  продает по той цене, которая обеспечивает стабильные продажи, так сказать, берет количеством.

может быть

Изменено пользователем val_kaz

Интересная позиция))

Давайте и на мои отработки будем скидываться, вдруг я у официалов левак купил))

сначала купите Хендай или Киа, залейте это масло. Оно ведь спецпродукт для корейцев и тогда большинству владельцев корейцев будет любопытно посмотреть на анализы))

сначала купите Хендай или Киа, залейте это масло. Оно ведь спецпродукт для корейцев и тогда большинству владельцев корейцев будет любопытно посмотреть на анализы))

Ну так не надо выдавать одно за другое, пытаясь обвинить автодок в контрофакте, Вы преследуете лишь свои интересы - сделать анализ своей отработки на халяву.

и тогда большинству владельцев корейцев будет любопытно посмотреть на анализы))
А в чем интерес анализа масла подозреваемого в подделке ?

Заказал в этот раз через собственного поставщика автодок NAS.
всегда заказываю в автодоке у данного поставщика (HKS себе, Quartz 5w40 брату/отцу/товарищу) все ровно было, следов контрафакта не обнаружено

Ну так не надо выдавать одно за другое, пытаясь обвинить автодок в контрофакте, Вы преследуете лишь свои интересы - сделать анализ своей отработки на халяву.

я уже 4-й раз заливаю тотал и не предлагал делать анализ отработки, а предложил сейчас потому что почувствовал разницу в эксплуатации

А в чем интерес анализа масла подозреваемого в подделке ?

Подозрения не только на то что подделка но и на изменение рецептуры. Плюс увидеть как масло отработало чтобы знать заливать его тем кто планирует. Если у вас такой же двигатель как и у меня и вы недавно заливали это масло с возможно новой рецептурой, то давай те скинемся на ваш анализ вместо моего

Изменено пользователем val_kaz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...