Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
В 30.04.2019 в 17:16, Total Vostok сказал:

Добрый день!

Благодарим за фото! Ожидаем ответа от коллег вместе с Вами.

Добрый день, по моему случаю есть какая либо информация?

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Total Vostok если Ваши дистрибьютеры откажутся предоставить паспорт качества, как быть?

на Ozon.ru можно смело заказывать?

Добрый день!

Обязанность продавца - предоставить все документы. В том числе и паспорт качества (сертификат анализа). Для их получения торговая точка обязана обратиться к дистрибьютору, через которого осуществлялась поставка продукта. Если это была поставка через Тотал Восток, торговая точка должна обратиться к своему коммерческому менеджеру, который отвечает за работу с данной точкой. Если продавец отказывается предоставить паспорт качества, то Вы можете обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Ozon.ru является нашим официальным партнером.

42 минуты назад, Zamok сказал:

Добрый день, по моему случаю есть какая либо информация?

Добрый день!

К сожалению информации пока нет, пожалуйста ожидайте ответа.

В 29.04.2019 в 18:58, Zamok сказал:

P1080101.thumb.JPG.c8efa751d3c770a6a25eefc5d9c9f8e4.JPGP1080102.thumb.JPG.da411940578d0c81d54527ee62adb11f.JPG

P1080103.thumb.JPG.7dc4729f97155efa92746404e39a1b2c.JPG

Total Vostok какие еще ракурсы нужны?

Добрый день! Просим уточнить Вашу электронную почту, паспорт качества по результату проверки будет выслан на нее.

Total Vostok спасибо все получил. Хочу подытожить и заодно спросить как паспорта качества с одним номером , с одним маслом могут быть от разных дат.

Выкладываю два паспорта левый мне предоставил продавец Автодок, правый вы мне предоставили. В них все сходиться как под копирку только даты производства разные (как то не логично это все)

Qlty_Crtf_10429726_00195097_3273.thumb.jpg.dc5e83f71b2262caa5f717ceea16242f.jpgCAL_EVOLUTIONFULL-TECHLLX5W-30_BUN_VAG_VW507.00_201911.thumb.jpg.67d0203f0628f514ca8298c4e4846ad2.jpg

7 часов назад, Zamok сказал:

Total Vostok спасибо все получил. Хочу подытожить и заодно спросить как паспорта качества с одним номером , с одним маслом могут быть от разных дат.

Выкладываю два паспорта левый мне предоставил продавец Автодок, правый вы мне предоставили. В них все сходиться как под копирку только даты производства разные (как то не логично это все)

Qlty_Crtf_10429726_00195097_3273.thumb.jpg.dc5e83f71b2262caa5f717ceea16242f.jpgCAL_EVOLUTIONFULL-TECHLLX5W-30_BUN_VAG_VW507.00_201911.thumb.jpg.67d0203f0628f514ca8298c4e4846ad2.jpg

Добрый день! Мы уточним информацию у наших коллег по данному вопросу и обязательно вернемся с ответом!

Добрый день. В Россию поставляется такое масло: TOTAL QUARTZ 9000 V-DRIVE 0W20 ?

Если да, у какого продавца его можно купить? Несколько розничных точек сообщили мне,

что оно не поставляется. Так как на самом деле?

Zamok Наверное у них есть шаблон,как у нас на форуме для анализа масла.Меняют только информацию : дата и номер партии,и номер самого паспорта( У вас один номер в обеих паспортах). На месте Total объяснил это следующим образом: эту партию начали разливать в конце ноября 2018г ,а закончили в начале декабря 2018г. судя по фото это и есть шаблон для облегчения работы. Это вы сравнили 2 паспорта, у меня один и не с чем было сравнивать.

9900.jpg

21 час назад, Tods сказал:

Добрый день. В Россию поставляется такое масло: TOTAL QUARTZ 9000 V-DRIVE 0W20 ?

Если да, у какого продавца его можно купить? Несколько розничных точек сообщили мне,

что оно не поставляется. Так как на самом деле?

Добрый день!

Данный продукт присутствует в нашем ассортименте. На нашем сайте www.total-lub.ru в разделе «где купить» Вы можете найти ближайшую к Вам торговую точку или дистрибьютора и задать ему вопрос, в какие торговые точки Вашего города поставляются наши продукты. Вы также можете купить нашу продукцию в интернет-магазинах, указанных на нашем сайте. Наличие конкретных продуктов необходимо уточнять в торговых точках.

5 часов назад, Total Vostok сказал:

Добрый день!

Данный продукт присутствует в нашем ассортименте. На нашем сайте www.total-lub.ru в разделе «где купить» Вы можете найти ближайшую к Вам торговую точку или дистрибьютора и задать ему вопрос, в какие торговые точки Вашего города поставляются наши продукты. Вы также можете купить нашу продукцию в интернет-магазинах, указанных на нашем сайте. Наличие конкретных продуктов необходимо уточнять в торговых точках.

Проблема в том, что все розничные продавцы Total говорят о том, что его нет в продаже. Думал, Вы сможете направить меня к конкретному дистрибьютор/дилеру, у кого оно точно есть. 

19 часов назад, Tods сказал:

Проблема в том, что все розничные продавцы Total говорят о том, что его нет в продаже. Думал, Вы сможете направить меня к конкретному дистрибьютор/дилеру, у кого оно точно есть. 

Добрый день!

К сожалению, мы не обладаем информацией о наличии конкретных продуктов в торговых точках.

Здравствуйте! Скажите является ли ООО «Авто НСК»  (г. Новосибирск, ул. Пролетарская, 155) дилером/дистрибьютором компании  Total?

18 часов назад, MiG-88 сказал:

Здравствуйте! Скажите является ли ООО «Авто НСК»  (г. Новосибирск, ул. Пролетарская, 155) дилером/дистрибьютором компании  Total?

Добрый день!

Данная организация не является нашим прямым партнером.

Добрый день. Прошу выслать на масло паспорт качества. Total Quartz INEO ECS 5W-30

Приобретено 18 мая 2019 г.в магазине «Мир автомасел» в г. Армавир ул. Ефремова, 87/а, на сайте Тотал числится как Официальный партнер. Сразу паспорт не взяли, а ехать в магазин и просить паспорт за 130 км не вариант.

За ранее спасибо!

IMG_20190522_071502.jpg

IMG_20190522_071426.jpg

IMG_20190522_071343.jpg

IMG_20190522_071439.jpg

IMG_20190522_071450.jpg

4 часа назад, ivancher сказал:

Добрый день. Прошу выслать на масло паспорт качества. Total Quartz INEO ECS 5W-30

Приобретено 18 мая 2019 г.в магазине «Мир автомасел» в г. Армавир ул. Ефремова, 87/а, на сайте Тотал числится как Официальный партнер. Сразу паспорт не взяли, а ехать в магазин и просить паспорт за 130 км не вариант.

За ранее спасибо!

IMG_20190522_071502.jpg

IMG_20190522_071426.jpg

IMG_20190522_071343.jpg

IMG_20190522_071439.jpg

IMG_20190522_071450.jpg

Добрый день!

Мы предоставляем паспорта качества только нашим прямым партнерам. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа. Предоставление данного документа может занять некоторое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...