Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Texacoman сказал:

с августа завод уже "бодяжит" масла. 5W-30 уже есть российские.

49 минут назад, Texacoman сказал:

с августа завод уже "бодяжит" масла. 5W-30, 5W-40 уже есть российские.

А есть более подробная информация по названиям

39 минут назад, ValeRus сказал:

А есть более подробная информация по названиям

Со временем все названия будут "русскими".

Я видел Rubia tir 9200 fe 5W-30 бочку. Про легковой 5W-40  бочку говорили... сам не помню видел или нет... 

В 22.10.2018 в 15:06, Юрий.85 сказал:

Подскажите как определить по канистре Тотал кварц энерджи 9000 HKS G310 5w-30 подделка или оригинал.
Спереди и сзади есть номера партии но они разные, сзади на этикетке нет восклицательного знака, лист с описанием хорошо отклеивается и приклеивается, не липнет к руке, крышка немного прокручивается но пломбу не срывает

Юрий.85, добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер партии.

Доброго времени суток! У меня вопрос аналогичный: купил Тотал кварц энерджи 9000 HKS G310 5w-30 и не могу понять подделка это или оригинал. Мелкие цифры под литражом на лицевой стороне этикетке и на обратной около штрих-кода разные, нет восклицательного знака + необычное дно канистры. Номер партии 10420969  PRD  10/09/2018  2798. Заранее благодарю за оперативный ответ!!!

Добрый день. Жду от Вас ответа уже очень долго, хочу наконец-то заменить масло в двигателе)))) купил масло, есть номер партии 10417811 PRD 10/07/2018 1273. Но качество канистры оставляет желать лучшего. 20181023_160954_(1).thumb.jpg.66d87dd1b29fb193b7917be88d10d6fd.jpg20181023_161006.thumb.jpg.670d66f6f0a5bd40062c6ffe70f187d2.jpg20181023_161023.thumb.jpg.989f779fefef26f587a049949534b9d9.jpg20181023_161012.thumb.jpg.9d4410a1927c903e8cc04a43ddf253e0.jpg

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, купил масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 номер партии 10423618 PRD 11/10/2018 4372. Подделка или оригинал ?

28 минут назад, Helgard сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, купил масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 номер партии 10423618 PRD 11/10/2018 4372. Подделка или оригинал ?

Да откуда ж представителю знать-то?

Вы думаете, что жулики номера партий придумывают? Я вас, наверное, удивлю - они их срисовывают с оригиналов.

Поэтому номер партии на поддельной канистре такой же как и на настоящей.

Вот тут каждый спрашивает про этот номер партии :unknw:

3 минуты назад, Texacoman сказал:

Вы думаете, что жулики номера партий придумывают? Я вас, наверное, удивлю - они их срисовывают с оригиналов.

А самое главное слово у автора  "купил". Сначала купил, потом проверил) Собственно это жуликам и надо :)

Изменено пользователем Rico32
1 час назад, Texacoman сказал:

Ну а какие варианты проверки ? Купил в Exist. На сайте Total они как партнёры. Канистра вроде не вызывает сомнений, но лучше перестраховаться!

1 час назад, Rico32 сказал:

А самое главное слово у автора  "купил". Сначала купил, потом проверил) Собственно это жуликам и надо :)

Ну алгоритм следующий: купил, проверил и если подделка, то сдал обратно. Хз как ещё.

45 минут назад, Helgard сказал:

Ну алгоритм следующий: купил, проверил и если подделка, то сдал обратно. Хз как ещё.

Не получится проверить. Нормальная подделка лучше оригинала выглядит. Надо просто знать, где покупать и потом уже не заморачиваться с проверками.

20 минут назад, Texacoman сказал:

Не получится проверить. Нормальная подделка лучше оригинала выглядит. Надо просто знать, где покупать и потом уже не заморачиваться с проверками.

Согласен. Может подскажите где лучше брать в Москве ?

23 минуты назад, Helgard сказал:

А чем собственно не устраивает узнать у гугла коды направлений оф. поставщика в том же магазине на "Е" или на "А" и быть уверенным на 99.99%? Обсуждалось уже не раз. В магазине на "А", когда мышку подводишь к названию направления варианты "Склад дистрибьютера" "Слад дилера" и "Оптовый склад" говорят сами за себя.. :) первый это тот, кому вы вопрос тут задаете, а последний кто угодно)) И это не только к Тоталу относится, но и к любым брендам.

Изменено пользователем Rico32
31 минуту назад, Helgard сказал:

В Москве Тоталь не покупаю, но посоветовать могу - позвоните официалам и спросите, где купить. В инет магазинах не разбираюсь.

1 час назад, Helgard сказал:

Тотал есть в Ашане. HKS G-310 точно есть. 5W-40 ещё какой-то есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...