Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пришли АТЕ, сделано в Германии, с покрытием. Правда при транспортировке покрытие поцарапалось. Брал в автодок, склад шате-м. Как всегда у людей беда заклеивать наклейками всё важное. На коробке есть QR код проверки подлинности. Когда оторвал наклейку автодока,  с ней сошла самая яркая часть QR кода, теперь не читаем.

коробка немаленькая, первое впечатление-спецом (

Изменено пользователем TUPIK

Что не так?

Небрежная (непрокрасы), кроильная окраска TRW. У ATE совсем другой уровень, запчасть приятно взять в руку, в отличие от TRW. 

Небрежная (непрокрасы), кроильная окраска TRW. У ATE совсем другой уровень, запчасть приятно взять в руку, в отличие от TRW.

Завтра буду на работе, сфоткаю диски обеих фирм)

Изменено пользователем sanchezz

Краска по разному ложится на литьё и на обработанную поверхность диска. У АТЕ тоже самое, просто цвет краски другой и визуально это меньше заметно.

TRW  красят ступицу и торец , вентиляцию не красят там опыл, слой плотный как у автоэмали, хрен сдерешь

ATE покрытие похоже на опыл, стирается ногтем , в коробках уже с повреждениями от картона.

134127152.jpg

134127151.jpg 

134127150.jpg

134127153.jpg

А зачем вообще это? Уже не первый месяц обсуждаете. Какой смысл в окраске? Эстетика?

TRW  красят ступицу и торец , вентиляцию не красят там опыл, слой плотный как у автоэмали, хрен сдерешь

ATE покрытие похоже на опыл, стирается ногтем , в коробках уже с повреждениями от картона.

Получается, что у TRW чисто декоративное покрытие. Прикрыли видимые места и все. А вот у ATE честное антикоррозионные покрытие. 

Изменено пользователем Inch

Получается, что у TRW чисто декоративное покрытие. Прикрыли видимые места и все. А вот у ATE честное антикоррозионные покрытие. 

типа того, только покрытие у ATE в условиях СПб и области не держится и года.  :DD

типа того, только покрытие у ATE в условиях СПб и области не держится и года.  :DD

В Москве 3-5 зим запросто. 

есть фотки?

Могу поделиться фоткой, что произошло за год)

есть фотки?

Могу поделиться фоткой, что произошло за год)

1.Смысл? Ржавчину спустя 3-5 лет?

2. Что подтвердит, что за 1 год?

ВОПРОС

1.Смысл?

ОТВЕТ :

Отто Циммерман тоже самое - из коробки доставал новые уже с царапинами.

П.С. Это все такая шляпа, что не стоит обсуждения. С нашими солями/реагентами это покрытие нафиг не нужно. Ступицу закрывает диск, а на торец лично я не смотрю. Думаю прохожие тоже.

Какие нафиг 3-5 зим? После одной уже выглядят не очень. Вот вторую буду катать Циммерманы с покрытием Coat Z. Думаю оно окончательно облезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...