Перейти к публикации

Mann - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@VladimirR, чтобы плотней в гнездо встать и мимо корпуса не пропускать. Ставил прошлой зимой МАНН CUK2939, обклеенный поролоном с другого фильтра, так с запахами было получше, чем с непрокленным МАННом сейчас. 

Фильтр салона Mann filter для Cx-5

Запахи пропускает не очень сильно. Но все равно гораздо хуже чем угольные фильтры.

При езде с кондиционером, после стоянки появляется запах. На угольных за 50 тыс км такого не было. Но я думаю это особенность всех обычных фильтров. На смену ему идёт shibato с гранулированным углём.

Изменено пользователем Burton

Запахи пропускает не очень сильно. Но все равно гораздо хуже чем угольные фильтры.

При езде с кондиционером, после стоянки появляется запах. На угольных за 50 тыс км такого не было. Но я думаю это особенность всех обычных фильтров. На смену ему идёт shibato с гранулированным углём.

Катал я этот МАН, нормальный, но за свою цену не тянет. Лучшее из того, что пробовал - Фильтрон, и, как ни странно, это один из самых дешевых вариантов.

Про какие угольные говоришь? Из угольных пробовал как раз только шибато, хрень полная, запахи точно также пропускает, к тому же очень сильно воздушный поток тормозит - летом в машине реально жарко стало с ним, как только заменил, появилась долгожданная прохлада. Из-за этого больше угольные не куплю - видимо не спроста родной фильтр без угля, да и никто из серьезных производителей тоже угольный вариант не предлагает. Вот тут про шибато упоминал, там и фото фильтрона есть:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/181-salonnyj-filtr-obschaya/?p=676473

И что они реально уменьшают количество неприятных запахов в салоне? Что прям за камазом едешь и запаха почти не чувствуется? Что-то сомневаюсь, это ведь все, мягко говоря, не первый эшелон производителей фильтров...

И что они реально уменьшают количество неприятных запахов в салоне? Что прям за камазом едешь и запаха почти не чувствуется? Что-то сомневаюсь, это ведь все, мягко говоря, не первый эшелон производителей фильтров...

Нет конечно, но лучше манна. И запаха сырости от кондиционера нету. Для меня это самое важное. А от КАМАЗа я могу рециркуляцию включить.

Нет конечно, но лучше манна. И запаха сырости от кондиционера нету. Для меня это самое важное.

У меня ни с каким фильтром никогда запаха сырости не было. Дело тут не в фильтре, скорее всего. Попробуй очиститель кондиционера в аэрозольном балончике, должно помочь.

Я фильтр меняю раз 3-5 тыс км. С момента покупки. С угольным ни когда запаха сырости не было. Только с бумажными. Что с оригиналом, что с Манном. Поставлю шибато отпишусь про запах.

Катал я этот МАН, нормальный, но за свою цену не тянет. Лучшее из того, что пробовал - Фильтрон, и, как ни странно, это один из самых дешевых вариантов.

Про какие угольные говоришь? Из угольных пробовал как раз только шибато, хрень полная, запахи точно также пропускает, к тому же очень сильно воздушный поток тормозит - летом в машине реально жарко стало с ним, как только заменил, появилась долгожданная прохлада. Из-за этого больше угольные не куплю - видимо не спроста родной фильтр без угля, да и никто из серьезных производителей тоже угольный вариант не предлагает. Вот тут про шибато упоминал, там и фото фильтрона есть:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/181-salonnyj-filtr-obschaya/?p=676473

Corteco уголь попробуйте, очень серьёзный производитель.

Он мне больше всех понравился. Он реально 5-7,5 тыс км выдерживает. Но снижает воздушный поток.

Спасибо, цена 600 руб еще приемлемая, попробовал бы, но вот @Burton говорит, что он тоже снижает воздушный поток, меня это не устраивает, этим летом вообще сначала не понял, почему так жарко в машине, думал кондер заправить уже, но замена фильтра все решила. Буду пока на Фильтроне, при его цене в 250 руб, конкурентов ему не вижу :)

Привет маздаводам!

Я так понимаю салонники у нас абсолютно одинаковые.

В свое время накупил салонников на 2 года вперед, замена раз в 5-6т.км, катал самые дешевые, какой либо разницы не заметил, а тут поставил Невский угольный, за свою цену лучший из дешевых, правда еще от старых запасов остался Манн, по весне воткну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...