Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день .Кто знает можно ли смешивать Nissan matic D с ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA? планирую сделать частичную замену в коробке. Сольется где то 4 л. Вот интересует никаких негативных последствий не последует от этого?

Другие ответы в этой теме

Ок. У меня ниссан авенир 2000г.1.8.акп.была капиталка двс этой весной. После неё обнаружили нелолив atf зелил мульти жижу и теперь ощютимые пинки переключений. Раньше тоже были в теперь больше. Подскажите как лучше поменять и какую жижу выбрать Nissan matik fluid d?вроде все. Какой объем нужен точно и какой способ замены?? 

fareastwood Ок. У меня ниссан авенир 2000г.1.8.акп.была капиталка двс этой весной. После неё обнаружили нелолив atf зелил мульти жижу и теперь ощютимые пинки переключений. Раньше тоже были в теперь больше. Подскажите как лучше поменять и какую жижу выбрать Nissan matik fluid d?вроде все. Какой объем нужен точно и какой способ замены?? 

12 минут назад, Никитосик сказал:

fareastwood Ок. У меня ниссан авенир 2000г.1.8.акп.была капиталка двс этой весной. После неё обнаружили нелолив atf зелил мульти жижу и теперь ощютимые пинки переключений. Раньше тоже были в теперь больше. Подскажите как лучше поменять и какую жижу выбрать Nissan matik fluid d?вроде все. Какой объем нужен точно и какой способ замены?? 

Давай последовательно. Во-первых, что за "мульти жижа"?

Автомат мог начать пинаться из-за неправильно выставленного уровня. В Ниссанах в основном АКПП от Jatco. Они весьма чувствительны к уровню. 

1 час назад, Никитосик сказал:

У меня ниссан авенир 2000г.1.8.акп.была капиталка двс этой весной. После неё обнаружили нелолив atf зелил мульти жижу и теперь ощютимые пинки переключений.

А жидкость вообще хоть раз меняли? 

Никитосик вот смотрю я на мультики от ЗИК, не у всех есть именно ниссан матик Д. Я б купил ВОТ ЭТО и сделал две замены, простым способом-слил из поддона, залил через щуп- с интервалом 500-1000 км. Как уже советовали выше, особое внимание обратить на уровень масла, замер строго по инструкции, на ровной площадке.

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...