Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Dimoll сказал:

На фирменном бензе от SHELL досих пор используют присадки от BASF. NEMO 6171, что это, ХЗ!

ну по крайней мере так в паспорте пишут!

КОличество - 0.105%

Никто не знает, что это за диковинка такая, лучше керопура?

Shell продал свою сеть АЗС Лукойлу в 2022 году. Какой "фирменный бенз" от Shell в РФ может быть "до сих пор" в ноябре 2024?

06.11.2024 в 15:18, hik сказал:

Сажа образуется прт сгорании топлива, оно не гориь во впуске, не смешили бы вы лучше людей  действительно каторые в теме а не гугле.

Мы не знаем состав паленого Басф, чисто теоретически, если при сгорании образуется шмурдяк - так и есть, летит во впуск через ЕГР.

06.11.2024 в 14:27, wrighty сказал:

Fantom2005, возможно влияние "не того Basf", но я больше склоняюсь к упавшим ныне характеристикам ДТ

Все в куче может работать.

20 часов назад, Ермак сказал:

Использую для дизтоплива Keropur DP 5634+ на протяжении уже более двух лет, заливаю в бак практически на постоянной основе. Топливные коррекции в норме, двигатель работает на ней как-то мягче что ли и приемистостость лучше. Долгое время проездив с присадкой, перестал замечать её "работу", но однажды, собравшись на дальняк, заправил машину, практически полный бак без керопура и на трассе ощутил разницу. Движок работал шумнее и тянул/работал как-будто не на 100%... возможно топливо такое попалось, хотя стараюсь заправляться на проверенных заправках, в основном Лукойл. В целом по присадке для себя выводы сделал!

!!!!Ни в коем случае не реклама!!!!

Все так и должно быть и этот продукт Keropur DP5634 plus который появился в 2020 году  за 4 года получил дикую популярность. На этой присадке откатано уже по 300 + т. км., но сейчас появилось куча подделок и если раньше писали просто BASF то сейчас поддельщики пишут именно Keropur DP 5634 +, чтобы люди думали, что это именно этот продукт, но дешевле. И тут есть проблема для меня лично. Когда начнут сыпаться движки от этой чудо смеси, народ начнет говорить, что Keropur DP 5634 + говно, а те кто читают по диагонали будут это разносить по миру). Потому я бью тревогу, чтобы не испортить репутацию оригинальному продукту. Keropur DP 5634 + это продукт который был создан мной в 2020 году и его формула никогда не разглашалась, по этому все что вы встречаете в сети под таким названием не может быть оригиналом. 

И еще маленький нюанс Keropur DP 5634 + работает в дозировке ДО  10 мл. на 10 литров, а у поддельщиков от 10 до 20 мл. на те же 10 литров. Я думаю вы понимаете почему. Если нет, отвечу, потому что российские аналоги, просто не вывозят на меньших дозировках) и экономия покупая литр с расходом 20 мл. на 20 литров и 0,5л. с расходом 10 мл. на 10 литров оказывается не очень экономной))

Сейчас появилась Formula DP5634 pro с дозировкой 5 мл. на 10 литров топлива и пока она никому не известна (как и Keropur  DP5634+ в 2020 году) поддельщикам она тоже не интересна, но через годик они вам намешают и эту смесь, а точнее переклеят этикетку с текущего шмурдяка, на популярный))

06.11.2024 в 18:07, ModeratorSigma сказал:

при подобных заявлениях хотелось бы увидеть , ну и правила того требуют, ссылку на первоисточник

Эта тема очень активно обсуждается в ТГ каналах, рекламировать которые у меня нет желания)) Кто не верит, его право. Я думаю, мы скоро увидим их и здесь, когда их станет больше. 

1 час назад, Fantom2005 сказал:

Keropur DP 5634 + это продукт который был создан мной в 2020 году

Поясните пожалуйста. Тогда Басф какое имеет отношение , если продукты создаете вы сами?

2 часа назад, Volvo85 сказал:

Поясните пожалуйста. Тогда Басф какое имеет отношение , если продукты создаете вы сами?

Продукт создан из двух присадок производства БАСФ Keropur DP5634 и Kerokorr LA99C. Вы можете взять их по отдельности. А можете готовую смесь Keropur 5634 plus.  Поясню по простому. Вы можете взять краску зеленый цвет и например красный и путем спешивания друг с другом получить супер крутой цвет. Этот цвет очень понравился многим людям. Но зеленую краску и красную производит Контора Х так вот цвет который вы получили в линейке Конторы Х нет, но качество самой краски от Конторы Х. 

Не знаю может и не понятно, но те кто в теме тот понимает о чем речь, а кто слышал звон не знает где он, объяснять бесполезно)

Изменено пользователем Fantom2005
7 часов назад, dasin сказал:

чисто теоретически

Тогда практически, попробуй добавь в дт джи драйв, лукой экто, этого не паленого басфа- желательно превысь дозу,  проедь тысячи 2-3 км, посмотришь как чадит машина на подъемах, при перегазовке, какая черная выхлопная, а егр и впуск не забитые и машина едет как прежде. А еще лучше поехать с ней  на контроль со2 вот там она и покажет свои плюсы и минусы.

7 часов назад, Fantom2005 сказал:

Все так и должно быть и этот продукт Keropur DP5634 plus который появился в 2020 году  за 4 года получил дикую популярность. На этой присадке откатано уже по 300 + т. км., но сейчас появилось куча подделок и если раньше писали просто BASF то сейчас поддельщики пишут именно Keropur DP 5634 +, чтобы люди думали, что это именно этот продукт, но дешевле. И тут есть проблема для меня лично. Когда начнут сыпаться движки от этой чудо смеси, народ начнет говорить, что Keropur DP 5634 + говно, а те кто читают по диагонали будут это разносить по миру). Потому я бью тревогу, чтобы не испортить репутацию оригинальному продукту. Keropur DP 5634 + это продукт который был создан мной в 2020 году и его формула никогда не разглашалась, по этому все что вы встречаете в сети под таким названием не может быть оригиналом. 

И еще маленький нюанс Keropur DP 5634 + работает в дозировке ДО  10 мл. на 10 литров, а у поддельщиков от 10 до 20 мл. на те же 10 литров. Я думаю вы понимаете почему. Если нет, отвечу, потому что российские аналоги, просто не вывозят на меньших дозировках) и экономия покупая литр с расходом 20 мл. на 20 литров и 0,5л. с расходом 10 мл. на 10 литров оказывается не очень экономной))

Сейчас появилась Formula DP5634 pro с дозировкой 5 мл. на 10 литров топлива и пока она никому не известна (как и Keropur  DP5634+ в 2020 году) поддельщикам она тоже не интересна, но через годик они вам намешают и эту смесь, а точнее переклеят этикетку с текущего шмурдяка, на популярный))

Я заказываю на Озоне и смотрю, чтобы продавец был 1pi.ru!

1 час назад, hik сказал:

попробуй добавь в дт джи драйв, лукой экто, этого не паленого басфа- желательно превысь дозу,  проедь тысячи 2-3 км

Писал ранее, так и сделали, дозировка Х2, Матиз по утрам стал нормально заводиться, по ходу форсунка была забита, двоил, по другому не объяснить. 

16 минут назад, dasin сказал:

Писал ранее, так и сделали, дозировка Х2, Матиз по утрам стал нормально заводиться, по ходу форсунка была забита, двоил, по другому не объяснить. 

Я про дизель.

18 минут назад, dasin сказал:

по ходу форсунка была забита

Если форсунки забиты то химия в бак бесполезна(это профилактика) только стенд, через колбу далеко не вся справится, ну если только БГ скрестить результат будет положительный, а вы керапупу такие магические свойства преписываете.

4 минуты назад, hik сказал:

Если форсунки забиты то химия в бак бесполезна(это профилактика) только стенд, через колбу далеко не вся справится, ну если только БГ скрестить результат будет положительный, а вы керапупу такие магические свойства преписываете.

Я ничего не приписываю, человек залил двойную дозу, и через день машина нормально заработала. Мне сказали, я написал, какой смысл придумывать?

06.11.2024 в 20:07, ModeratorSigma сказал:

при подобных заявлениях хотелось бы увидеть , ну и правила того требуют, ссылку на первоисточник

Screenshot_2024-11-08-22-54-47-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2024-11-08-22-55-12-16_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2024-11-08-22-59-32-50_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Изменено пользователем dasin
2 минуты назад, dasin сказал:

человек залил двойную дозу,

Вот тут может быть эффект "сажи", кашу маслом- не канает.

7 минут назад, dasin сказал:

Я ничего не приписываю, человек залил двойную дозу, и через день машина нормально заработала. Мне сказали, я написал, какой смысл придумывать?

Screenshot_2024-11-08-22-54-47-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2024-11-08-22-55-12-16_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2024-11-08-22-59-32-50_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

А у него топливная исправна? наддув турбины в норме? воздушный, топливный фильтр новый ставил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...