Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.09.2024 в 12:42, Fantom2005 сказал:

Главное не нарвитесь на смесь где есть литевые соли (аля октаноповышение) он не дает красноты как фероцен, но зато серо-белая борода на свечах будет расти. Если такое заметили, то ваше "мотор прет" в долгой перспективе  закончится не очень))

это что за литиевые соли? их в бензе используют или это присадки?

12 часов назад, Dimoll сказал:

это что за литиевые соли? их в бензе используют или это присадки?

Это присадки обещающие поднять октан в бензине.  

08.09.2024 в 10:42, Fantom2005 сказал:

Главное не нарвитесь на смесь где есть литевые соли (аля октаноповышение) он не дает красноты как фероцен, но зато серо-белая борода на свечах будет расти. Если такое заметили, то ваше "мотор прет" в долгой перспективе  закончится не очень))

А как узнать, есть ли они при заправке бензина на АЗС? 

3 минуты назад, Kostya_p сказал:

Едиственно доступный нам способ проверить перед заправкой - посмотреть паспорт в разделе присадок и надеяться на то, что бензин в танке соответствует паспорту.

Если не ошибаюсь, например присадка аплидиум как раз из таких.

А после уже следить за состоянием авто.

11.09.2024 в 21:53, Kostya_p сказал:

Здесь не про бензин на АЗС, а про присадки которые обещают поднять октан аля бустеры и прочие смеси где есть металлы, т.к. только металлы могут поднять октан малыми дозировками. 

Тупой вопрос: если налью 3771 в бутылку, где ранее был 3899 (остался в следовых количествах на стенках), ничего же страшного не случится?

Залил в RAV4. Не знаю, внушение ли это, но мотор, кажется, прям тише работать стал, у меня с комбинированным впрыском и ТНВД слышно было, как стучит. Небольшая дрожь при холодном старте пропала (когда был прогрев катов, легкая вибрация была). 
бензин один и тот же, 95, с одной и той же АЗС. Полбака выкатал пока. 

IMG_4916.jpeg

Kostya_p Какого поколения РАВ и какое масло льете? Возможно, ваша дрожь не от бензина, а от масла.

1 час назад, SL1 сказал:

Kostya_p Какого поколения РАВ и какое масло льете? Возможно, ваша дрожь не от бензина, а от масла.

Пятого. Мотор 2.5. Масло 0w20 сейчас Юнайтед, до этого Кикс 0w20 hybrid было. 
машина только исключительно по городу ездит

Изменено пользователем Kostya_p
11.08.2024 в 10:05, Fantom2005 сказал:

Друзья приехал ко мне этот паленый  коричневый 3899с, про который продавец говорит, что он стоял на солнце и потому потемнел)) интересно а запах нашатырного спирта он тоже от солнца получил??? БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! вообще не понятно, что за муляка с резким запахом нашатырного спирта! Теперь я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТА КОНТОРА https://www.ozon.ru/seller/fuel-additives-1966446/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1966446 ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКУ, не потемневший 3899с, а именно подделку!! И всем желающим на заметку, подделку можно отличить по запаху, его сложно подделать. Даже оригинальный Keropur DP 5634 имеет свой особенный индивидуальный запах и если иметь его образец (оставляйте себе отлив немного из моей партии) то легко можно отличить подделку даже без приборов. И сравнивать нужно именно с образцом, тогда вы сразу поймете, налюбили вас или просто привезли БАСФ из Китая подешевле))) Всем добра!

IMG_7574.jpg

Спасибо, что покупаете и проверяете, предупреждаете пользователей.

Заказал тут 3899с, https://ozon.ru/t/y5EPaq8

показался подозрительным цвет. Пошел искать отзывы на этого поставщика, вижу, что он мимикрирует, меняет названия, но карточка продукта одна и та же, фото, описание

Изменено пользователем _Alex_
Опечатка

Kostya_p Тогда действительно бензин плохой, если и на гибриде кикса артефакты наблюдаются:)

2 часа назад, SL1 сказал:

Kostya_p Тогда действительно бензин плохой, если и на гибриде кикса артефакты наблюдаются:)

заправка последние полгода одна и та же, в том числе и сейчас залился с керопуром на ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...