Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.06.2025 в 12:36, and2949 сказал:

не знаю, на машине родственница ездит, только на днях отдал ей жижу, ещё не интересовался. Вряд ли там изменения будут заметны, машина используется не спеша дом-работа, пробегу тыщ 40 всего, навряд ли там прям всё уже сильно засрато

Тут важен не пробег а моточасы. Как раз те, кто катают по трассе, у них может быть все чисто и за 100. А вот у тех, у кого много запусков, прогревов, холостого хода пробок и ташнилово по городу, там как правило уже и на 20-30 все может быть засрано. Особенно это касается Непосредственного впрыска!

LiquiMoly Direkt injector Cleaner - как мне сказали в представительстве ликвимоли, этот состав больше не производится!

Теперь нужно пользоваться следующими:

DFI Cleaner - 120мл

Pro-Line Direkt Injection Reiniger - 120мл.

Pro-Line-Direkt-Injection-Reiniger-14-de_DE.pdf Pro-line_06-09-2023_DE.pdf Pro-Line Direkt Injection Reiniger Technische Information DE.pdf DFI-Cleaner_06-09-2023_EN.pdf DFI-Cleaner-12-ru_RU.pdf

https://ozon.ru/t/251S0te

В вопросах пишут, что в данном продукте, предназначенном для очистки катализатора, содержание РЕА>30%:nea:

А в данном продукте, который предназначен вроде бы как для очищения камерыhttps://ozon.ru/t/zDfJf52 - 10%

23 минуты назад, Alex433 сказал:

содержание РЕА>30%

Явно привирают, даже в самых крутых тектронах и амсоилах не было больше 25%

20 минут назад, Vasek555 сказал:

Явно привирают, даже в самых крутых тектронах и амсоилах не было больше 25%

Ха-ха, а любители липкой моли заявляют 60-80 % не удивляет? Но хомячки хавают, это вообще отдельная болезнь "ликви моли головного мозга", сродни залью импортное масло любое, но  не Лукойл. 

2 часа назад, Dreamman сказал:

Ха-ха, а любители липкой моли заявляют 60-80 % не удивляет? Но хомячки хавают, это вообще отдельная болезнь "ликви моли головного мозга", сродни залью импортное масло любое, но  не Лукойл. 

Ну да любители липкой моли много чего заявляют. ВОт только выше я выложил документы от производителя с немецкого сайта, в которых указаны и хим вещества и их содержание и как ты понимаешь, врят-ли в германии это все будет на сайте висеть и обманывать потребителя. Там за это быстро отлюбят во все щели!

А вот всякие ноунеймы на озонах, что то не подтверждают официальными документами ничего!

А по поводу сколько там ПЕА, можно нырнуть в доки и если химик и разбираешься в доках посчитать, может 30, может 60, может 80 %%%. Но покрайней мере ты увидишь, что ты покупаешь и за какие деньги и чего ждать от этого продукта. А в ноунеймах или иных многих производителях непонятно чего в составе и проверить ты это никак не можешь!

1 час назад, Dimoll сказал:

А по поводу сколько там ПЕА, можно нырнуть в доки и если химик и разбираешься в доках посчитать, может 30, может 60, может 80 %%%. Но покрайней мере ты увидишь, что ты покупаешь и за какие деньги и чего ждать от этого продукта.

К сожалению не химик)

Стараюсь конечно разобраться сам в интересующих вопросах, но зачастую это занимает много времени чтобы вникнуть.

Думаю возьму на пробу черно золотистый продукт с Озона.

Кстати, протестировал продукт от ClarionGuard. По возможности выложу фото. С телефона не совсем удобно. 

15 минут назад, Аркадич74 сказал:

эндоскоп один и тот же использовался?

да. Такое ощущение, что после поршень стал более белёсый, но думаю, что это что-то с цветопередачей.

16 минут назад, Аркадич74 сказал:

Такое ощущение что с краев поршня отмыло в середину

действительно, сразу и не обратил внимание)
покатаюсь, посмотрю что там будет происходить, насколько будет новая шуба нарастать. 

5 часов назад, May6 сказал:

Здесь CG тоже просто перенёс грязь в другие места (того же) поршня:

Мне кажется, что в данном случае нагара добавилось немного. И с виду он как будто запечённый, блестящий)

В ТГ группе писали, что отмывали нагар с поршней раскоксовкой от CG 019, потом применяли 431 в масло, появлялся нагар, который потом такой же процедурой раскоксовки 019 с 1 раза не удалился.

3 часа назад, Alex433 сказал:

Мне кажется, что в данном случае нагара добавилось немного. И с виду он как будто запечённый, блестящий)

В ТГ группе писали, что отмывали нагар с поршней раскоксовкой от CG 019, потом применяли 431 в масло, появлялся нагар, который потом такой же процедурой раскоксовки 019 с 1 раза не удалился.

Да что в первом, что во втором случае, визуально нагара стало больше (+ его смещение).

Отсюда бооооольшие вопросики к CG.

10 часов назад, May6 сказал:

Да что в первом, что во втором случае, визуально нагара стало больше (+ его смещение).

Отсюда бооооольшие вопросики к CG.

CG200-325 для аппаратной чистки давала хороший результат расщепления нагара, хотя предназначена для промывки форсунок. Единственное то что разъело похоже обратно пригарает, если после очистки выкрутить свечи, отмыть КС и выдуть весь шлам, то тогда думаю хороший эффект будет. 

Но опять же это не для заправки в бак, и после потребуются определённые манипуляции. В целом для таких целей наверное проще использовать раскоксовку.

Под конец интервала масла наверное испробую химию из Китая с Озона(надеюсь дойдёт), по результатам отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...