VAn12 2 308 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Масло: Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Автомобиль: Mazda CX-5, SKYACTIV-G 2.0L (PE-VPS) непосредственный впрыск, 150л.с. Общий пробег: 24744 км Пробег на масле на момент взятия пробы: 2925 км (город/трасса – 55/45) Сезон эксплуатации масла: ноябрь 2015 – май 2016 (6 месяцев) Моточасы: 101 мч (средняя скорость по БК 29 км/ч) Израсходованное топливо: 340 литров бензина Лукойл АИ-95 ЭКТО Объём заливаемого масла: 4,2 литра, доливок не было Проба взята с горячего двигателя, сушка 20 часов в помещении, офисная бумага. Зимой из-за коротких поездок дом-работа по 2 км имело место быть разжижение масла топливом – уровень по щупу поднимался примерно на 10 мм. Планирую ездить на масле год, моточасов наверно 250 получится, постараюсь периодически капли выкладывать. Также в планах анализ этого масла в клубной лабе. На мой дилетантский взгляд, капля рабочая, проблем не вижу, но буду рад услышать любые комментарии понимающих людей. Изменено 18 мая 2016 пользователем VAn12 Ссылка на сообщение
realmix 23 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Такого метода не существует. Или ты считаешь, что капельная проба позволяет оценить состояние масла не хуже лаб. анализов? Я такого никогда не утверждал. Делая регулярно капельные пробы можно увидеть старение масла в процессе работы, а дальше уже каждый решает сам, когда его менять....Кстати насчет анализа не передумали? будет? если будет ссылку на него здесь оставте Ссылка на сообщение
VAn12 2 308 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Кстати насчет анализа не передумали? будет? если будет ссылку на него здесь оставте Уже выложен, смотри: http://www.oil-club.ru/forum/topic/26111-idemitsu-zepro-eco-medalist-0w-20-otrabotka-na-mazda-cx-5-posle-6659km/ По факту анализа единственным браковочным показателем является вязкость. Надеюсь не будешь утверждать, что по капельной пробе возможно вязкость определить. Так что, ребята, извините, но ваши выводы о том, что масло умерло еще в мае ожидаемо оказались бредом. Масло сумело еще пол года продержаться и при этом двигатель защитить - как видим, износ не выходит за рамки эксплуатационного. При этом pH = 6, а TBN выше TAN. @igork, ты единственный дал очень близкий прогноз, в твоих знаниях по капельной пробе у меня сомнений нет. Остальные, к сожалению, больше угадывать пытаются, чем реально в них разбираются. Изменено 2 ноября 2016 пользователем VAn12 Ссылка на сообщение
trombin 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну вот, полностью убедился в субъективности данного метода, о котором вчера только узнал.Это как анализ мочи по цвету Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас