Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Sportage72 сказал:

Из "молодых" там достаточно кто на высоком уровне играл Зубов, Жамнов, Титов, Козлов, Буцаев, тот же Квартальнов, возможно да, это не суперзвёзды, но суперзвёзды часто и просто даже не приступают к тренерской карьере, т.к. им этого не надо:)

На высоком уровне это не звёзды и не суперзвезды. И наконец-то вы признали что звёзд тренеров у нас нет

Звездные игроки за свою жизнь зарабатывают столько бабла, что хоть жо**й ешь... И после карьеры нет смысла дальше работать. У всех практически есть бизнес, кто-то в политику идет. А на тренерскую работу, как правило, идут обычные в прошлом игроки, не звезды.

2 часа назад, Павел-АКБ сказал:

Звездные игроки за свою жизнь зарабатывают столько бабла, что хоть жо**й ешь... И после карьеры нет смысла дальше работать. У всех практически есть бизнес, кто-то в политику идет. А на тренерскую работу, как правило, идут обычные в прошлом игроки, не звезды.

Аааааа, теперь понятно:Laie_60B: :D  А я то и не знал, а оно во как, все просто))))

Сегодня в 17:00 Хоккей. Чемпионат мира в Словакии. Россия - Норвегия. Прямая трансляция.

KoFe Ждем))) Правда, по матч тв в тоже время будет очень интересный матч, вот как разорваться))

18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

KoFe Ждем))) Правда, по матч тв в тоже время будет очень интересный матч, вот как разорваться))

Я тоже разрываюсь, на Первом вроде-бы всё ясно, но хочется посмотреть как наши играют.

А на Матче Канадцы с Финнами, игра будет непредсказуемая и достойная финала.

Буду смотреть одну игру по ТВ, а рядом поставлю ноутбук с Матчем. :D

ссылка: https://matchtv.ru/on-air

33 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Я тоже разрываюсь, на Первом вроде-бы всё ясно, но хочется посмотреть как наши играют.

А на Матче Канадцы с Финнами, игра будет непредсказуемая и достойная финала.

Буду смотреть одну игру по ТВ, а рядом поставлю ноутбук с Матчем. :D

ссылка: https://matchtv.ru/on-air

Ещё на Матче сегодня в 21:05 Чехия - Швеция, прямая трансляция.

Тоже бомба. 

Пока всё красиво, 2-0, но у канадцев с финнами рубилово 1:1.

И чё я не трёхголовый змей Горыныч? :D

KoFe Это точно)))) Я на Финляндию Канаду переключился, с нашими все понятно. А здесь игра зажватывает

KoFe я за Чехов))))

А Фины красавчики)))

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

я за Чехов)

Не люблю чехов - так и не научился хорошо их готовить...:unknw:

Очень классный матч выдали. ЧМ интересно начался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...