Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Anti-xemE сказал:

Crown, Chrysler, Америка из наличия и под заказ.

"А что поставляют?" - имел в виду - какую номенклатуру

Подскажите,у какого поставщика на автодоке заказать масло ШЕЛЛ?

Шапку читал,не чего не изменилось?

Изменено пользователем kolebcev
8 часов назад, Refing сказал:

Подскажите, масло ZIC у кого лучше брать? А то ы шапке только SSL но по зику у меня его нет в списке. Автодок

В вашем городе есть юр. лицо ООО «Диса Плюс», являющееся одним из дистрибьюторов продукции ZIC в Сибирском округе. Так что как вариант - заказать в их и.магазине.

5 часов назад, ZiQMuD сказал:

В вашем городе есть юр. лицо ООО «Диса Плюс», являющееся одним из дистрибьюторов продукции ZIC в Сибирском округе. Так что как вариант - заказать в их и.магазине.

Можно и там конечно. В автодоке конечно мне удобнее было бы, но в раз диса плюс дистрибьютор, то туда заеду, спасибо.

Приобретал шкив коленвала Toyota 13470-28020

Пришёл контрафакт. Поставщик EMEX MVNN.

Спойлер

Упаковка ориг.JPG

Спойлер

Упаковка_подд.jpg

Спойлер

ориг_1.jpg

Спойлер

подд_1.jpg

Спойлер

ориг_2.jpg

Спойлер

подд_2.jpg

Изменено пользователем Antonium

На ЕМЕХ есть проверенный поставщик деталей для Тойоты, почему у него не заказал?

Изменено пользователем ValeRus

Автодок:

Поставщик AKG. Пришли поддельные сальники распредвала MD372536 без оригинальной упаковки Мицубиси (россыпью) в пакете-майке с ручками от Автодок. На сальниках написано NOK, но это поддельный китайский NOK.

Поставщик AME1. Пришли те же самые поддельные сальники, но только уже в пакетиках типа оригинал с наклеенными поддельными, полностью глянцевыми, сделанными на принтере стикерами под Мицубиси.

Поставщик ESM. Пришли поддельные тормозные колодки Akebono артикул AN632WK.

Тормозной фрикционный материал чёрный. В оригинале - серый с медными вкраплениями.

15 часов назад, ValeRus сказал:

На ЕМЕХ есть проверенный поставщик деталей для Тойоты, почему у него не заказал?

Шкив я заказал 30 декабря. На эту тему я наткнулся вот совсем недавно и теперь стал понимать кто дилеры, а кто нет благодаря этой теме.

14 часов назад, zrk70 сказал:

Antonium  подскаджите как определяете?

Ну в первую очередь я на коробку обратил внимание. Надписи TOYOTA Genuine PARTS напечатаны чёрной краской. На оригинале красной.

Второе, это с внутренней стороны шкифа, (которая к двигателю) отверстия для балансировки это фикция.

Третье, это качество обработанной поверхности, та, которая не закрашена (шероховатость большая, видны следы от резца).

Ну и демфирующая резина, которая возможно просто приклеена с двух сторон на подделке.

Спойлер

1265244760_.thumb.JPG.e7c4ade719a6ba51848d97478372437c.JPG

Изменено пользователем Antonium
11 часов назад, Клир сказал:

Автодок:

Поставщик AKG.

Поставщик AME1.

Поставщик ESM.

Деньги вернули?

29 минут назад, tsarenok.a сказал:

Деньги вернули?

По первому заявлению-требованию деньги вернуть отказались, ссылаясь на отказ поставщиков возвращать деньги. Завтра отвезу в Автодок претензию с требованием вернуть деньги за поддельный товар в соответствии с Законом о правах потребителей. В этом случае свой отказ вернуть деньги Автодок должен подкрепить сделанной за свой счёт экспертизой, в которой будет указано, что данные товары являются оригинальной продукцией.

Также планирую подключить Роспотребнадзор, он обычно решает такие вопросы на счёт "раз"))

10 минут назад, Клир сказал:

По первому заявлению-требованию деньги вернуть отказались, ссылаясь на отказ поставщиков возвращать деньги. Завтра отвезу в Автодок претензию с требованием вернуть деньги за поддельный товар в соответствии с Законом о правах потребителей. В этом случае свой отказ вернуть деньги Автодок должен подкрепить сделанной за свой счёт экспертизой, в которой будет указано, что данные товары являются оригинальной продукцией.

Также планирую подключить Роспотребнадзор, он обычно решает такие вопросы на счёт "раз"))

Рекомендую обратиться  сюдаhttps://www.oil-club.ru/forum/topic/20257-autodocru-internet-magazin/?page=92&tab=comments#comment-1298992

Собрался катушку про запас купить на тойоту. Артикул-9091902164. Ну собственно забил в экзист и тут цена удивила 2089р., дай думаю гляну в другом магазине. Захожу в арлан-авто, там цена еще ниже 1989р. А в эмекс цена обычная 4900(приблизительно). вот и думаю стоит пробовать брать такой оригинал в экзисте? и как там проверить поставщика? Дальше интереснее, втулки стабилизатора по артикулу- 48818-20280 вообще 44р. штука в экзист. Китайский сат и тот 119р.

Изменено пользователем Hobbit
54 минуты назад, Hobbit сказал:

Собрался катушку про запас купить на тойоту. Артикул-9091902164. Ну собственно забил в экзист и тут цена удивила 2089р., дай думаю гляну в другом магазине. Захожу в арлан-авто, там цена еще ниже 1989р. А в эмекс цена обычная 4900(приблизительно). вот и думаю стоит пробовать брать такой оригинал в экзисте? и как там проверить поставщика? Дальше интереснее, втулки стабилизатора по артикулу- 48818-20280 вообще 44р. штука в экзист. Китайский сат и тот 119р.

будет либо отказ либо контрафакт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...