Перейти к публикации

Масло в двигатель ваз 21126 98л авто работает на газу

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня гранта АКПП с двигателем ваз 21126(как у приоры,разница в поддоне).установлено ГБО. с покупки залито масло valvoline synpower 5w-40. после 100 тысяч пробега заменил на valvoline maxlife 5w40. угар при активной езде 1л на 10 000. подскажите,правильное ли масло залито в моё автомобиль. или есть более интересные масла данного производителя для газа. и как газ влияет на масло. заранее спасибо.

Другие ответы в этой теме

Ну что п ля за народ, не х рена вводных нормально не даёт, а хочет чтоб ему советовали!!!

Мы чё экстрасенсы или должны вымаливать вводные данные эксплуатации, чтобы нормально советовать!!!

Изменено пользователем Дмитрий_

@Apri88, а вот ты себе газ поставил, а какое масло отвечает хотя бы на пузырке/канистры, что оно для газа!?? Разве на 10/40 канистре которое ты будешь лить есть такое!?? Покажи чтоб я припух и опустился ниже плинтуса

я как раз и спрашивал совета,и расписал что я лил. а разве есть особая разница масел для газа и для бензина?

клапана никто не смотрел.по мотору проблем нет,гидрики не стучат.компрессия в норме.

до отсечки авто крутится на газу. ничего страшного за 118 тысяч не произошло.

Что посоветуешь лить?

P.S. интервал замены сокращу до 7500,давно задумываюсь об этом

Изменено пользователем Apri88

@Apri88,ты в одном сообщение первом что ли расписал всё!??

Тебя же читают как ты пишешь/что ты пишешь, это как в жизни, как сказал - так и получил ответ!

1. Не может авто крутиться на газу до отсечки без начала подачи бенза!

2. Посоветую съездить к хорошему мастеру и проверить клапана!

А там уже видно будет

Тебя же читают как ты пишешь/что ты пишешь, это как в жизни, как сказал - так и получил ответ!

1. Не может авто крутится на газу до отсечки без начала подачи бенза!

2. Посовеиую съездить к хорошему мастеру и проверить клапана!

А там уже видно будет

на бензине только заводится, и то когда температура двигателя меньше 50! если больше 50 заводится сразу на газу. и крутится до отсечки- тоже на газу.

всё самое основное вроди описал.

@Apri88, да не бывает такого, чтобы чисто на газу до отсечки крутило, чё ты такой упертый то! :D

@Apri88, да не бывает такого, чтобы чисто на газу до отсечки крутило, чё ты такой упертый то! :D

не первое авто на газу,до этого 14-ка была, стиль езды тот же! всё крутится до отсечки на газу!БЫВАЕТ!если интересно оборудование диджитроник.

P.S. да и сам подумай,авто на автомате,чуть газу дал,сразу на пониженную щёлкает и на высокие обороты. я слышал что так могут настроить.при высоких оборотах что бы бенз включался- это незачем по сути! всё прекрасно работает.

вопрос по маслу был задан так то:-) 

Я худею дорогая редакция :D

Люди даже не знают как у них двс работает, но точно знают разные байки которыми их когда то накормили :D

Скажите, зачем вы здесь, сюда приходите, если вы вообще гиганты инженерии : D

p.s. по маслу, чё лил то и лей, всё равно именно в твоём случае уже ничего не поможет!!! :D

И можешь меня послать хоть милион раз, но я понял что такому как ты, советы давать бесполезно! :D

Я худею дорогая редакция :D

Люди даже не знают как у них двс работает, но точно знают разные байки которыми их когда то накормили :D

Скажите, зачем вы здесь, сюда приходите, если вы вообще гиганты инженерии : D

p.s. по маслу, чё лил то и лей, всё равно именно в твоюм случае уже ничего не помодет!!! :D

И модешь меня послать хоть милион раз, но я поеялё что такому как ты, советы давать бесполезно! :D

люди сюда приходят за советом по маслу.а не успарять про работу ГБО на авто. 

посылать никого не собираюсь,это твоё мнение и я его учёл. спасибо.

P.S. а что не так в работе ДВС? расскажи,интересно

@Apri88, я тебе скажу такую штуку, только ты на меня не злись

Ну не работает установленый газ до отсечки - всегда включается бензин!

П ля, у тебя при минус 30 на газу заведеться!?? Нет!!!

Ну подумай ты про отсечку, когда начинаешь газ в пол!!!

П ля, у тебя при минус 30 на газу заведеться!?? Нет!!!

Ну подумай ты про отсечку, когда начинаешь газ в пол!!!

при минус- конечно только на бензине заводится конечно. тогда при такой активной езде,бенз бы уходил прилично. но этого не происходит.как буду у газовщиков обязательно уточню как и что происходит при отсечке

@Apri88, при чём тут газовщики! Авто твоё - твоё! Ты сам должен это чувствовать и знать! Газовщиков задача одна - поставить тебе оборудование и заработать на тебе как клиенте тенге! И чё то я разговаривая с тобой, уже начинаю сомневаться в твоих газовщиках, так как порядочные - должны были предупредить о клапанах!!! Изменено пользователем Дмитрий_

@Apri88, при чём тут газовщики! Авто твоё - твоё! Ты сам должен это чувствовать и знать! Газовщиков задача одна - поставить тебе оборудование! И чё то я разговаривая с тобой, уже начинаю сомневаться в твоих газовщиках, так как порядочные - должны были предупредить о клапанах!!!

я не чувствую перехода на бенз. а что с клапанами не так?

@Apri88, тут есть на форуме тема про газовое обородувание, тебе туда, правда она раздута очень, но подчерпнёшь, если реально есть желание! ;)

Горят клапана от газа

Регулировать надо чаще, чем когда чисто на бензине

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...