Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Averon сказал:

Согласен, дороговато как то...

я кстати по твоему совету всё таки испробовал по трассе смесь бенза с высокооктановым...

в пятницу вечером поехали к тёще с тестем, туда и обратно вышло около 350 км, плюс город,

в баке был 92-й с табсами (очищаю от нагара) заехал на лукойл и добил до полного 100-го, вошло 11 литров,

и блин... я скажу прям бомба, даже с 11 литрами из 50-ти чувствовалось,

как машинке легко, такое ощущение,

что на педальку еле жму, а логан прёт,

легко так, безшумно,

короче в итоге даже экономичней вышло,

менее пол бака сжог,

обычно за такое расстояние приезжаю домой и у меня менее пол бака, а тут больше :scare3:

я ещё и еду всегда не менее 3700 оборотов., приобгонах более 4 тыщ (120-150 км/ч)

короче мне понравилась такая смесь, спасибо тебе за наводку :good2:

Так это у тебя совсем не то вышло... Даже если смешивать 50/50 100-й бенз и 92-й получится около 95-го... Я смешиваю 95-й и 100-й... И получается около 98-го...Но дешевле, чем 98-й... Кстати, никто не знает, почему 98-й стоит как 100-й? 

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

...когда он стоил более-менее вменяемых денег... 

так а всё сейчас дорого..или не ?) есть же фанаты Мотюль , Ликви Моли , Мобил1 и других брендов )

*если очень хочется - то можно )

10 минут назад, масленкин сказал:

так а всё сейчас дорого..или не ?) есть же фанаты Мотюль , Ликви Моли , Мобил1 и других брендов )

*если очень хочется - то можно )

Ну нет же сил отказать! Если хочется...Вопрос в том, надо ли оно? Что мотюль, что ЛМ - просто кряк с конской ценой... Ну, а основное - запаришься искать не подделку... Куда как надежнее Синтек Премиум/Миракс МХ9... (Заметьте, не Рольф - там зашита от подделки никакая! )

6 минут назад, coronamark2 сказал:

Заметьте, не Рольф - там зашита от подделки никакая!

да , читал на форуме вроде ,что носик у канистры легко можно вынуть и обратно поставить ) ..только ссылку не могу найти ?

- так наверное Рольф тоже должен читать Форум и делать выводы ?)

Недавно при замене воздушного фильтра заметил небольшое количество масла в корпусе фильтра, из сапуна шло.

Также подъедает, от максимума до минимума за 8000 км, то есть за интервал замены. 

Кто встречался с этой проблемой и как решал, насколько понимаю, проблемы с вентиляцией картерных газов, нужно снимать крышку и чистить

3 часа назад, масленкин сказал:

да , читал на форуме вроде ,что носик у канистры легко можно вынуть и обратно поставить ) ..только ссылку не могу найти ?

- так наверное Рольф тоже должен читать Форум и делать выводы ?)

Самолично вынимал! Обратно поставил - никаких следов... Историю конца 00-х с Равенолом помните? 

3 часа назад, mr1alexander сказал:

Недавно при замене воздушного фильтра заметил небольшое количество масла в корпусе фильтра, из сапуна шло.

Также подъедает, от максимума до минимума за 8000 км, то есть за интервал замены. 

Кто встречался с этой проблемой и как решал, насколько понимаю, проблемы с вентиляцией картерных газов, нужно снимать крышку и чистить

Ни фига себе подъедает??? За 8000 км 1,5 литра масла? Да это уже ЖРЕТ!!!! А систему вентиляции картера, например, в книжке от 3-го Рима, рекомендуют промывать КАЖДЫЕ 15000 км... 

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Самолично вынимал! Обратно поставил - никаких следов

блин..( так это может любой "добросовестный курьер" сделать ,если канистра без упаковки и пломбы ..

- от поставщика зависит..если со склада Озон ,то всё что хочешь может быть ))там Лохи полные вроде работают, это я понял по другим заказам не масла..

4 часа назад, масленкин сказал:

блин..( так это может любой "добросовестный курьер" сделать ,если канистра без упаковки и пломбы ..

- от поставщика зависит..

От поставщика не зависит... А вот любой курьер/работник склада - легко может перелить ГТЛ масло себе, а залить моноградку... 

19.05.2025 в 18:14, coronamark2 сказал:

От поставщика не зависит... А вот любой курьер/работник склада - легко может перелить ГТЛ масло себе, а залить моноградку... 

Смотря где и что за курьер и складской работник,

у нормальных организаций давно уже всё налажено так, что просто некогда заниматься такой хернёй,

обычно в больших масштабах занимаются, у курьерской службы график, у многих трекеры, по ним катаются,

те же КБ к примеру, за ними следят конкретно, даже за превышением скорости, фура давно в норм организациях по спутникам, по трекерам катаются,

а перелить пару баклах себе на складе, ну это не серьёзно как то,

везде уже нет совдепия или 90-х, охрана,

у нас вот с баклахами на завод не зайдёшь просто так, и тем более выйти  потом с ними,

камер уже столько по заводу, что плюнуть некуда :D

я вот в Ашане брал свои рольфы и 0-20 и 0-30, а туда привозят в заводской упаковке по несколько штук,

и на складе никто просто так не примет разупакованный товар и тем более просто открытые канистры не в коробках..

маркетплейсы, там уже проще наверное, не знаю, там мало заказываю масла и чаще в пластике получается,

озон у нас грузится, тоже некогда ему заниматься переливами, работы море...

10 часов назад, Averon сказал:

Смотря где и что за курьер и складской работник,

у нормальных организаций давно уже всё налажено так, что просто некогда заниматься такой хернёй,

обычно в больших масштабах занимаются, у курьерской службы график, у многих трекеры, по ним катаются,

те же КБ к примеру, за ними следят конкретно, даже за превышением скорости, фура давно в норм организациях по спутникам, по трекерам катаются,

а перелить пару баклах себе на складе, ну это не серьёзно как то,

везде уже нет совдепия или 90-х, охрана,

у нас вот с баклахами на завод не зайдёшь просто так, и тем более выйти  потом с ними,

камер уже столько по заводу, что плюнуть некуда :D

я вот в Ашане брал свои рольфы и 0-20 и 0-30, а туда привозят в заводской упаковке по несколько штук,

и на складе никто просто так не примет разупакованный товар и тем более просто открытые канистры не в коробках..

маркетплейсы, там уже проще наверное, не знаю, там мало заказываю масла и чаще в пластике получается,

озон у нас грузится, тоже некогда ему заниматься переливами, работы море...

Да ладно...камеры...Всегда и везде есть уголок, где камеры не видят... Хочешь, тебе банку рольфа 5/30 А3 по сходной цене передам? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Хочешь, тебе банку рольфа 5/30 А3 по сходной цене передам? 

нее... А3 не хочу, А5 давай :biggrin:

32 минуты назад, Averon сказал:

нее... А3 не хочу, А5 давай :biggrin:

А нЭту... 

18.05.2025 в 17:24, coronamark2 сказал:

И нафига в логан маслА по 4000???? Если катать их по 500 м/ч - я еще пойму... 

Ну я в год наматываю только 7-8 к , почему мне нельзя переплатить 1 к на масло ?

7 часов назад, ip.melnikov.v сказал:

Ну я в год наматываю только 7-8 к , почему мне нельзя переплатить 1 к на масло ?

Тем более: зачем??? Если все равно масло раз в год меняется? Средняя скорость за интервал какая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...