Перейти к публикации

Масло hyundai accent 0w30

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер, форумчане. Вопрос такой, авто акцент 1.5 102 л.с G4EC , 2007 года, пробег реальный 65, первый владелец обслуживался только у официалов лил шел 5w30. У меня есть вариант по хорошей цене взять castrol edge professional a3 0w30, можно ли такое масло лить в этот двигатель, или не стоит? 

Другие ответы в этой теме

топовое масло заливать можно для постоянной эксплуатации, у вас в регионе морозы в районе -30С часто бывают?

топовое масло заливать можно для постоянной эксплуатации, у вас в регионе морозы в районе -30С часто бывают?

нет, живу на Юге. Ставропольский край, за эту зиму пару раз было -20-25. Основной пробег по городу, 90/10 примерно. Менять планирую через 10 т.к

нет, живу на Юге. Ставропольский край, за эту зиму пару раз было -20-25. Основной пробег по городу, 90/10 примерно. Менять планирую через 10 т.к

10тыс. Многовато конечно в городе. 7-8 тыс. Норм.

ваш выбор попадает в категорию  мисс ПАО 0W-30 (либо ПАО + гидрокрекинг)   идеальных масел Топ оил клуба :up:

10тыс. Многовато конечно в городе. 7-8 тыс. Норм.

может тогда купить какой-нибудь лукойл рубля за полтора и действительно менять раз в 7-8?! дилема) хотя кастрол предлагают по 500 руб за литр

Изменено пользователем Nikita026

ваш выбор попадает в категорию  мисс ПАО 0W-30 (либо ПАО + гидрокрекинг)   идеальных масел Топ оил клуба :up:

у вас на лукойле гидрики не цокотят на холодную?

может тогда купить какой-нибудь лукойл рубля за полтора и действительно менять раз в 7-8?! дилема) хотя кастрол предлагают по 500 руб за литр

Если менять раз в 7-8, то вобще нет смысла переплачивать за Кастрол 0W30, тем более в Вашем климатическом регионе. 

Лукойл Глидтеч 5W30 или Wolf 5W30 Asia/US - они копейки стоят. 7-8 тысяч выходят в лёгкую.

у вас на лукойле гидрики не цокотят на холодную?

сейчас не цокают, я их вылечил :rolleyes:,  история здесь первые 2 фото пробег 50-60к , 3-4 пробег 70к, как нибудь выложу 90к отмылась эта пластина полностью.

@Nikita026,если вы собрались перейти на сторону пользователей низковязкосных масел со сниженной HTHS, как у меня в подписи, так по этому поводу еще не пришли на форуме к единому согласию о пользе использования таковых как в ваш так и мой двигатель :rolleyes:

Если менять раз в 7-8, то вобще нет смысла переплачивать за Кастрол 0W30, тем более в Вашем климатическом регионе.

Лукойл Глидтеч 5W30 или Wolf 5W30 Asia/US - они копейки стоят. 7-8 тысяч выходят в лёгкую.

про лук незнаю но вот на wolf 5-30 7-8 тыс. Я бы не ездил 5тыс. и хватит смотрите анализы отработок. Изменено пользователем андро1980

500руб. За литр,халява ездийте дальше на нем смысл экономии даже пусть 500р.с канистры.

@Nikita026, масло Castrol подходит если цена устраивает покупайте. Но можно так же Uzautooil Premium 5W-30 по 650р за 4 литра 

https://www.emex.ru/f?detailNum=224360&packet=337&brandId=-3217

Это масло тестировалось нам в лаборатории

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20105-20105/

- отличный стандартный A5/B5. Для вашего климата и автомобиля больше и не нужно. Сравните со своей ценой на Castrol EDGE :)

@Nikita026, масло Castrol подходит если цена устраивает покупайте. Но можно так же Uzautooil Premium 5W-30 по 650р за 4 литра 

https://www.emex.ru/f?detailNum=224360&packet=337&brandId=-3217

Это масло тестировалось нам в лаборатории

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20105-20105/

- отличный стандартный A5/B5. Для вашего климата и автомобиля больше и не нужно. Сравните со своей ценой на Castrol EDGE :)

спасибо, было приятно услышать Ваше мнение. а такой вопрос, валяется у меня в загашнике от прошлой машины оригинальное масло vag special plus 5w40. можно ли его залить, или лучше продать и не заморачиваться, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...