Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите стоит заливать это масло летом? Двигатель toyota 2nz. Пробег 263000км.

1NZ 216000 на одо, Сейчас на нем!

Хоть летом хоть зимой.

Понравилось больше чем Несте, перебрал все какие только можно в эти движки!

Работает ровно, мягко, тянет хорошо!

Можно смело заливать!

То что надо в эти движки!

Цена-Качество.

При такой цене спокойно меняю каждые 5000 пробега и голова не болит.

Изменено пользователем shlpa

тоже за, но зимой добавляю ЛМ аддитив с MoS2  для успокоения души.(неругайте меня сильно, мне с молибенчиком как то спокойнее, опыт с волгой был раньше, с тех пор понравился)).

Спасибо!

так и твой hx8 тоже норм маслице.тут вопрос в цене,допусках, и личной религий)). Как говориться лиш бы костюмчик ровно сидел.

Ну что ребята, слил я сегодня Амсоил 5-20 и залил это масло. Гуще конечно, немного чувствуется. Очень изменился звук авто при наборе скорости и на холостых, стало тише

В семье три корейских автомобилей на нем, все норм у всех.

Ну что ребята, слил я сегодня Амсоил 5-20 и залил это масло. Гуще конечно, немного чувствуется. Очень изменился звук авто при наборе скорости и на холостых, стало тише

В семье три корейских автомобилей на нем, все норм у всех.

А чего с равенолом, не задалось?

А чего с равенолом, не задалось?

Да неинтересно уже, ну хорошее масло. Ну анализы норм. ну и все)

Вот Амсоил зимой не понравился, что то внутри скрежетало и грохотало. Ну и цена подросла, стало оно золотым.

Я подумал - ЗИК в Гамме и Г4КД показали себя хорошо, ну и почему бы не накатать тысяч 12 да на анализ.) Плюс цена вкусная, у нас тот же Равик вполне возьмёт рубеж в 900 р за литр.

Резюмирую выводы по Амсойлу 5-20 или оригиналу 5-30 - масла 5-20/30 не для Г4КД зимой, зимой где стабильно ниже -25.

Изменено пользователем Spielhur

Вот Амсоил зимой не понравился, что то внутри скрежетало и грохотало. Ну и цена подросла, стало оно золотым.

Я подумал - ЗИК в Гамме и Г4КД показали себя хорошо, ну и почему бы не накатать тысяч 12 да на анализ.) Плюс цена вкусная, у нас тот же Равик вполне возьмёт рубеж в 900 р за литр.

Резюмирую выводы по Амсойлу 5-20 или оригиналу 5-30 - масла 5-20/30 не для Г4КД зимой, зимой где стабильно ниже -25.

Анализ будет с какой машины (бензин или газ)?

Да зик сделает этот Равенол с Амсолом)))

Вчера в масляном магазине появилось это масло по 1360 рубчиков за 4 литра, цена соблазнительная даже дешевле петры, как бы не соблазнится и не слезть с PC SS.

Проехал почти две тысячи на нем. Тихое, очень, мягко крутится двигатель. Пока все.

Проехал почти две тысячи на нем. Тихое, очень, мягко крутится двигатель. Пока все.

Да масло конфета :up:

Так в -35 на нем нормально заводится будет, кто пробовал?

Подскажите надежного поставщика в инетмагазине.

Представители говорят Ulmart и Exist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...