Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 18.08.2018 в 21:20, sergun сказал:

А сам не пробовал? У мене такое ощущение что если сильно по расходу маньячить со стилем вождения то круиз даже можно переплюнуть, он накат не на все 100% использует..

Да, ногами результат будет лучше 

Сегодня по пустому городу рано утром откатал , на красных не стоял 

Такой расход на IX 35  

15348320257212138884816.jpg

В 21.08.2018 в 09:06, Миша Алимофф сказал:

Сегодня по пустому городу рано утром откатал , на красных не стоял 

Такой расход на IX 35  

чО-то дофига. По пустому городу у меня показывает 6,7-6,8.  А этот почти 9л!  У меня столько по городу в час-пик. 

12 минут назад, Залётчик сказал:

чО-то дофига. По пустому городу у меня показывает 6,7-6,8.  А этот почти 9л!  У меня столько по городу в час-пик. 

Может ты на др машине :crazy:

7 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Может ты на др машине :crazy:

А тебе не кажется, что жрёт таки дофига по пустому городу? Остановки только на светофорах и не везде. В пустом городе использовать накат сам Бог велел. издалека катишься под красный, пока докатился уже зелёный. А скорость где-то 30-40км\ч. Всяко не с нуля разгон. 

31 минуту назад, Залётчик сказал:

А тебе не кажется, что жрёт таки дофига по пустому городу? Остановки только на светофорах и не везде. В пустом городе использовать накат сам Бог велел. издалека катишься под красный, пока докатился уже зелёный. А скорость где-то 30-40км\ч. Всяко не с нуля разгон. 

У меня манера езды не пенсионерская , не давно погонял диски повело , бить начали при торможении , хотя думаю металл дерьмо и не рассчитаны эти тормоза этого бегемота . В теме тормозных дисков отписался : заказал АТЕ полностью .

Да еще машина рано утром хорошо идет , видать кислорода больше :) угарного меньше :) вот и гоняю мальца  

Считаю расход отличный

Если отжигать, вопросов нет. Правда сам в пустом городе тоже еду 78 )) Газ-тормоз-газ по настроению 

7 часов назад, Залётчик сказал:

Если отжигать, вопросов нет. Правда сам в пустом городе тоже еду 78 )) Газ-тормоз-газ по настроению 

Когда последний раз был у вас , дорог не было одни ямы да канавки , где гонять то , что то изменилось ?

40 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Когда последний раз был у вас , дорог не было одни ямы да канавки , где гонять то , что то изменилось ?

каждый год перекладывают несчастные 0,5см. Где-то с августа по декабрь можно более-менее комфортно ездить. 

1 час назад, Залётчик сказал:

каждый год перекладывают несчастные 0,5см. Где-то с августа по декабрь можно более-менее комфортно ездить. 

За то наши жалуются , дорожники мешаются , проехать мешают с ветерком :pleasantry: дб

Никто еще расход на каком-нибудь гибриде не выложил? Вот где экономия топлива. Но правда изначально надо сильно вложиться, сам авто-то дороже будет.

31.08.2018 в 00:42, mihajlov-peterr сказал:

Никто еще расход на каком-нибудь гибриде не выложил? Вот где экономия топлива. Но правда изначально надо сильно вложиться, сам авто-то дороже будет.

Да нет там экономии, дизель меньше ест.

"Потошнил" тут надосуге:

IMG-9ff97a107c721bf46b25fb914f6fac49-V.jpg

Ну, это на 3й день только, не понимаю еще как ездить, непривычно.

Изменено пользователем Reins24

Мазда сх-5 передний привод.

Москва МКАД.

из Химкок - до метро Беляево. Средняя 80 км/ч без пробок. Пару светофоров. 

расход 5,4 литра. 95 бензин. 

Нормальный средний расход около 8-9 литров средняя не выше 28-33 км/ч. 

Ниссан Микра 1,4 литра

этот же маршрут. 

4,5 литра. 92 бензин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...