Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных моторных масел и присадок. Ключевым компонентом наших долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии нашей компании всегда было и остается понимание нужд наших клиентов. В результате, наша продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты* качества и инновации.**

* Моторные масла MITASU выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO.

Наше постоянное стремление к совершенству, качеству и глубоким научным знаниям, многолетний опыт в исследовании и развитии новых продуктов, привели к созданию уникальной формулы, позволяющей нашим инженерам создавать продукты, превосходящие самые оптимистичные ожидания и самые требовательные запросы наших клиентов.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

MJ2101 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 1L

MJ2104 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 4L

MJ1021 - MITASU GOLD 0w-20 1L

MJ1024 - MITASU GOLD 0w-20 4L

MJ1001 - MITASU GOLD 5w-20 1L

MJ1004 - MITASU GOLD 5w-20 4L

MJ1011 - MITASU GOLD 5w-30 1L

MJ1014 - MITASU GOLD 5w-30 4L

MJ1031 - MITASU GOLD PAO 0w-30 1L

MJ1034 - MITASU GOLD PAO 0w-30 4L

MJ1041 - MITASU GOLD PAO 0w-40 1L

MJ1044 - MITASU GOLD PAO 0w-40 4L

MJM021 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 1L

MJM024 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 4L

MJ9231 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 1L

MJ9234 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 4L

MJM111 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 1L

MJM114 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 4L

MJM121 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 1L

MJM124 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 4L

MJM131 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 1L

MJM134 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 4L

MJ1211 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 1L

MJ1214 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 4L

MJ122A1- MITASU MOTOR OIL 10W-40 1L

MJ122A4- MITASU MOTOR OIL 10W-40 4L

MJ1201 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 1L

MJ1204 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 4L

MJ1111 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 1L

MJ1114 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 4L

MJ1121 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 1L

MJ1124 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 4L

MJF111 - MITASU SPECIAL F 5W-30 1L

MJF114 - MITASU SPECIAL F 5W-30 4L

MJ2221 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 1L

MJ2224 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 4L

MJ2201 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 1L

MJ2204 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 4L

MJ2111 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 1L

MJ2114 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 4L

MJ1051 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 1L

MJ1054 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 4L

MJ2106 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 6L

MJ1016 - MITASU GOLD 5W-30 6L

MJ2226 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 6L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме

А просто сказать о качестве по ощущениям , что нельзя? Вы когда мясо берете в магазине или любой другой продукт, тоже анализы ждете???

Собственно, если в подозрительном магазе под видом свинины будет лежать собачатина - тоже брать? На вкус-то, может, и ничего (лайк от корейцев), а анализы ни к чему, верим продавану на слово?. По поводу того, что Idemitsu и Mitasu - почти одна и та же контора добавить нечего, вся нефть из земли-матушки, это точно. А уж японцы там или россияне - не так важно;)

Изменено пользователем Uncle_Alex

Я всех Вас уважаю! Прислушиваюсь к вашим доводам,но! Так смаковать масло,на протяжение такого времени!! Пример мой -ежели  я залью масло и мне не понравится работа  двигателя на нем,солью его нафик и другим скажу ,что меня в нем не устраивает! Кстати хадо 5W40 не понравилось чисто по слуховым ощущениям работы двигателя,зимой особенно,всем известна болезнь двигателя субару,стук 4 цилиндра,ну и собственно расход на угар масла,хотя знакомый  имеет субару 3.0 и постоянно льет в него это масло,он у него уже 9год во владении,ему нравится! Апосля хадо я залил идемитсу 10w40 в пластмассе,запуск на холодную зимой(машина ночует в гараже)тоже меня не устроил,слил буквально сразу!После было залито идемитсу 5w30 gf4 полусинь,зимой стучок присутствовал,но очень незначительный,буквально секунд 10-15,потом все нормуль! Машина у меня уже 3-й год, я бы залил и сейчас ,но в точке где я брал его присутствуют только 4 литровые канистры,стоимость их 10 000 тенге(я с Караганды,на ваши денежки это гдето 1680-1700 рублей),поэтому брать 2 баклахи мне бюджет семейный не позволяет! Из за чего выбор остановил на Митасу,знакомый лил его постоянно в праворульку,ему нравилось! Так что как то вот так,а на счет магазинов подозрительных-беру только в проверенных точках(Идемитсу кстати брал у регионала),про развалы придорожные ничего не говорил!!!!Есть у нас Авторынки,бутиков уйма!Масел тоже!только какое выбрать?Вот к вам и обратился-пока дочитал....Хотели мне впарить масло якобы субару,но под соусом CHEMPIOIL.Взял 5 литров,потом к вам в поиск нырнул и понял масло-NO NAME.Хрен понять какое!Поехал обратно сдал его,кое как,объяснил причину,дал ссылку на ваш ресурс,меня посчитали идиотом,МАСЛО ТО ЗАШИБИСЬ,это просто я дурак! Сказал ,что не хочу ругатся,просто верните деньги,отдали,на выходе заглянул в другой отдел,там посоветовали Митасу-сказали проверено,я взял,вот ищу инфу ,а тут такое!В общем господа -залью-заведу-поезжу-отпишусь!Вот в принципе и вся история,просто хотелось узнать отзыв о масле , а не сущность философии!

Собственно, если в подозрительном магазе под видом свинины будет лежать собачатина - тоже брать? На вкус-то, может, и ничего (лайк от корейцев), а анализы ни к чему, верим продавану на слово?. По поводу того, что Idemitsu и Mitasu - почти одна и та же контора добавить нечего, вся нефть из земли-матушки, это точно. А уж японцы там или россияне - не так важно ;)

на счет того одна контора или нет? вы походу урывками читали всю переписку!вы полностью проштудируйте!тут указывали что адрес юр. у них одинаковый (регистрация)! 

http://www.mitasuoil.co.jp   говорят что нет сайта в японии, нет продукта в япии, типа не продается он там, вот он как и у идемицу точно такой в той же доменной зоне и места штабс квартир на карте японии.

точно такой и у идемицу  www.idemitsu.co.jp в той же самой доменной зоне

ВОТ про что я имел ввиду!!!!!!

У такаямы тоже имеется сайт (который, как уже много раз было сказано, появился позже русского) в той же доменной зоне, что и Идемицу. И штаб-квартира ипонская есть. Причём квартира это в прямом смысле слова, т.к. находится в многоквартирном жилом доме (если конечно у них там не принято сушить бельё прямо в офисе). Так что аргументы какие-то чахленькие у вас...

Я всех Вас уважаю! Прислушиваюсь к вашим доводам,но! Так смаковать масло,на протяжение такого времени!! Пример мой -ежели  я залью масло и мне не понравится работа  двигателя на нем,солью его нафик и другим скажу ,что меня в нем не устраивает! Кстати хадо 5W40 не понравилось чисто по слуховым ощущениям работы двигателя,зимой особенно,всем известна болезнь двигателя субару,стук 4 цилиндра,ну и собственно расход на угар масла,хотя знакомый  имеет субару 3.0 и постоянно льет в него это масло,он у него уже 9год во владении,ему нравится! Апосля хадо я залил идемитсу 10w40 в пластмассе,запуск на холодную зимой(машина ночует в гараже)тоже меня не устроил,слил буквально сразу!После было залито идемитсу 5w30 gf4 полусинь,зимой стучок присутствовал,но очень незначительный,буквально секунд 10-15,потом все нормуль! Машина у меня уже 3-й год, я бы залил и сейчас ,но в точке где я брал его присутствуют только 4 литровые канистры,стоимость их 10 000 тенге(я с Караганды,на ваши денежки это гдето 1680-1700 рублей),поэтому брать 2 баклахи мне бюджет семейный не позволяет! Из за чего выбор остановил на Митасу,знакомый лил его постоянно в праворульку,ему нравилось! Так что как то вот так,а на счет магазинов подозрительных-беру только в проверенных точках(Идемитсу кстати брал у регионала),про развалы придорожные ничего не говорил!!!!Есть у нас Авторынки,бутиков уйма!Масел тоже!только какое выбрать?Вот к вам и обратился-пока дочитал....Хотели мне впарить масло якобы субару,но под соусом CHEMPIOIL.Взял 5 литров,потом к вам в поиск нырнул и понял масло-NO NAME.Хрен понять какое!Поехал обратно сдал его,кое как,объяснил причину,дал ссылку на ваш ресурс,меня посчитали идиотом,МАСЛО ТО ЗАШИБИСЬ,это просто я дурак! Сказал ,что не хочу ругатся,просто верните деньги,отдали,на выходе заглянул в другой отдел,там посоветовали Митасу-сказали проверено,я взял,вот ищу инфу ,а тут такое!В общем господа -залью-заведу-поезжу-отпишусь!Вот в принципе и вся история,просто хотелось узнать отзыв о масле , а не сущность философии!

Оффтоп
Здаров земеля

Я что то не пойму, о чем тут спорять по поводу этого митачсу? Ну ралзив то во Владивостоке и никому это не секрет..Пустую тару делают на заказ  в Китае. То же самое и по ENOES.и Тотаch.

i.

МСМ ГРУПП (ИП ТУНГУСОВ)plashka_dlya_eksklyuzivnogo_partnera.jpg
г. Владивосток, Енисейская ул., 23 Б, 5-6 этаж
Тел/Факс: +7 423 242 9220, +7 423 242 9526 

Изменено пользователем mare

Я что то не пойму, о чем тут спорять по поводу этого митачсу? Ну ралзив то во Владивостоке и никому это не секрет..Пустую тару делают на заказ  в Китае. То же самое и по ENOES.и Тотаch.

i.

вы о чем вообще?-Деятельность Компании «МСМ ГРУПП» началась в 1996 году с образования «Премьер Лубрикант» и обеспечения российского рынка смазочных материалов продукцией «CHEVRON» (USA) от мирового лидера по добыче, переработке, производству нефтепродуктов «CHEVRON CORPORATION», на правах авторизированного дистрибьютора в РФ

i.

кто вам сказал что они сами масло фасуют???????

i.

они обычные продавцы !!!взял у одних-продал другим! вы сами хоть историю  компании на их сайте прочитайте!

@coles, по началу так и было. Но затем Тунгусов стал сам заниматься фасовкой. Для начала стал закупать на Мичанге масла, продавать в РФ под маркой Энеос, затем зарегестрировал тотачи и понеслось. Если желаете кого-то переубедить, найдите на ипонских торговых площадках ту же тотачу или энеос в железной таре. Если у вас это получится, тогда уже будет о чём поговорить...

бренд создан господином Тунгусовым Дмитрием Геннадьевичем - президентом данной компании. Этот бренд создан как собственный, для получения независимой прибыли. В компании тщательно скрывается информация о том, где он на самом деле производится. В компании рекомендуют говорить что в Японии, но на самом деле никто из продавцов не знает, где и при каких обстоятельствах он производится. 
В компании 13 филиалов по стране.

2 mare

1) Завязывайте с offtop'ом. Здесь про Mitasu.

2) Пересказываете то, что я выложил с antijob?

ну да. Но корни все равно исходит с ИП. Тунгусова.

Да Eneos как бы там есть, но немного другой. Писал уже.

Вы наверно пропустили мой акцент на железную тару. Такого в япии не продают...

Сегодня поменял масло,было идемитсу 5w30,залил митасу 5w30 моли тример,ничего криминального не заметил,двигатель работает мягко,цвет масла правда малость другой у митасу,он какойто с салатовым оттенком,самую малость,на холодную не заводил,пока вроде все нравится!дальше будет видно!

если масло нормальное -буду лить дальше!

собственно  я обратился к этому ресурсу в поисках отзывов о данном масле,а тут никакой конкретики!пару человек отписались ,что все о кей,а в остальном срач полный!люди сюда заходят за необходимыми отзывами о каком то конкретном  масле,кто что хочет залить,а тут никто толком его не юзал-но зато все знают откуда оно произрастает!фасуют там ,фасуют сям!а наши масла где фасуют?если масло нормально себя показывает-пофиг где его фасуют!хотите переплачивайте за бренд! сейчас больше половины масел фасуют в сингапуре,корее,про китай пока не слышал,хотя нет -есть масло ,по моему synopek.если не ошибаюсь,но думаю скоро будут и там разливать! Хотелось бы увидеть на страницах здесь больше отзывов тех,кто реально масло юзал!!!

@coles, тут люди несколько более серьёзные. Любой отзыв это субъективное мнение, а на формирование такого мнения может повлиять повлиять целый ряд факторов. Так что в эти уравнения с большим количеством неизвестных тут не верят. А вот лабораторный анализ масла - это штука объективная. Против него не попрёшь. Это тут ценится. Хотите объективной оценки масла - собирайте единомышленников и делайте анализ. За вас никто этим тут заниматься не будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...