Hasen 74 Опубликовано 31 января, 2016 Чето у меня АТФ Х после того как я попал на мороз -36. побежало с фильтра АКПП, гудел ГУР пока жижа не прогрелась, недавно опустилось около -29, тоже самое, снова давануло с фильтра немного, и гур засвистел... последний раз открыл бачок ГУРа. наблюдал там пену... сегодня было - 24, все работало в штатном режиме. в бачке ГУРа сверху была пленка типо "пенки" как на молоке. но не свистело... докатаю по сроку и залью петро-канаду все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness 29 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чето у меня АТФ Х после того как я попал на мороз -36. побежало с фильтра АКПП, гудел ГУР пока жижа не прогрелась, недавно опустилось около -29, тоже самое, снова давануло с фильтра немного, и гур засвистел... последний раз открыл бачок ГУРа. наблюдал там пену... сегодня было - 24, все работало в штатном режиме. в бачке ГУРа сверху была пленка типо "пенки" как на молоке. но не свистело... докатаю по сроку и залью петро-канаду все-таки... Заливал в гур Ниссана, и все было хорошо, пены не наблюдалось, и проблем вообще не было! Так же и друзья залил и тоже все рады, заливали в Тианы, Блюбирды, Примьеры все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты