Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Os1rian сказал:

С учетом того, что у нас процентов 80 сейчас с регистраторами ездят, думаю оспорить выезд за стоп-линию вообще не проблема будет

Но только один нюанс-тыловые регистраторы/камеры стоят у единиц ...

22.04.2025 в 20:05, Aleksszlat сказал:

Но только один нюанс-тыловые регистраторы/камеры стоят у единиц ...

Скорая же обойдет и вперед поедет - значит, и на переднем регике засветится

15 часов назад, Os1rian сказал:

Скорая же обойдет и вперед поедет - значит, и на переднем регике засветится

А потом доказывай что ты именно её пропускал, а не "зазевался", так что так себе затея(доказывать что не верблюд) ...

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

А потом доказывай что ты именно её пропускал, а не "зазевался", так что так себе затея(доказывать что не верблюд) ...

Согласен. У нас любое бодалово с гайцами превращается в доказывание того, что не верблюд

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

Пару раз выезжал за стоп-линию, пропуская спецмашины, даже штрафы не приходили. Видимо инспектора все же мониторят ситуации, прежде чем постановление выписать. 

7 часов назад, scorPIONchik сказал:

Пару раз выезжал за стоп-линию, пропуская спецмашины, даже штрафы не приходили. Видимо инспектора все же мониторят ситуации, прежде чем постановление выписать. 

Ну, да, значит камеры не работали ...

Им пофиг, даже такие отправляют ...

photo_2025-04-25_18-32-03.jpg

Капец, конечно. Обезьянка форева :timeout:

Я почему то представлял себе так : камера снимает нарушения, потом сидит инспектор, смотрит ситуацию, с раскадровкой, и выписывает постановление. Но видимо вместо инспектора тоже бибизянка:acid:

1 час назад, scorPIONchik сказал:

Капец, конечно. Обезьянка форева :timeout:

Я почему то представлял себе так : камера снимает нарушения, потом сидит инспектор, смотрит ситуацию, с раскадровкой, и выписывает постановление. Но видимо вместо инспектора тоже бибизянка:acid:

Ты "не поверишь", но таких штрафов куча... (люди иногда специально стебаются над камерами и не только) ...

Иногда даже и не представляешь... А разве так возможно ...(я даже теряюсь в догадках, а что делали в крузаке...

ляяя.jpg

мююю.jpg

тлф.jpg

титя.jpg

уппп.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
25.04.2025 в 08:44, scorPIONchik сказал:

С учетом того, сколько у нас муляжей камер на столбах - может и повезло)

С 1 мая 2025 года будет повышен штраф за проезд автомобиля на красный свет. Непутевому водителю за такое правонарушение придется заплатить до 2,5 тыс. рублей. Кроме того, за остановку на пешеходном переходе автомобилист заплатит 3 тыс. рублей. Тех, кто совершит выезд на встречную полосу, ожидает наказание в виде штрафа в 7 тыс. рублей либо крайняя мера — лишение прав на срок до шести месяцев. При пересечении железнодорожных путей (вне переезда, на запрещающий сигнал, остановка/стоянка, проезд при приближении поезда) придется заплатить штраф до 5 тыс. рублей, а нарушителя также могут лишить водительского удостоверения сроком до 6 месяцев.

Не ???

В советское время коров доили, а сейчас людей….

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

В советское время коров доили, а сейчас людей….

Не, а что делать с тупыми наглецами и пофигистами/неадекватами...?

Вот сколько я вижу на трассе, идущих на обгон на бровях... я не иду на обгон, а он козёл меня обгоняет и впереди идущую машину, что б в последний момент шмыгнуть в свою полосу...  и это на "ларгусе" ...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не, а что делать с тупыми наглецами и пофигистами/неадекватами...?

Так они и штрафы эти не оплачивают…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...