Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Vasek555 сказал:

Ни один закон для народа сейчас не работает.

Какой, например?

Kalinidos ну вот действительно, не было времени остановиться и т.п., так есть же вот видео с регистратора, оформи, отправь в КПО, ОСБ, прокуратуру, министру ВД, в конце концов. Гаишника (или кто там) дрюкнут, даже если отмажется и даже если окажется причина его (их) остановки там, то в следующий раз он 100 раз подумает, что может схлопотать серьёзно. А вот этим рассусоливанием здесь что ты можешь сделать? Каков итог-то может быть здесь?

Владимир09 да никто не рассусоливает, был вопрос, а в ступе воду начали толочь..

30 минут назад, Vasek555 сказал:

ValeRus Даже самый главный - Конституция

Что конкретно?

10 минут назад, Kalinidos сказал:

Владимир09 да никто не рассусоливает, был вопрос, а в ступе воду начали толочь..

Воду в ступе ты тут начал толочь, взрослый мужик, умеешь пользоваться Интернетом, а глупый вопрос задал «Что делать?»:blush:

Спроси у Алисы, она тебе подскажет…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus Ага, сижу кляузы строчу целыми днями, не успеваю вкладки перебирать :hi:

Kalinidos так с какой целью ты выложил тут фотки? То, что сотрудники нарушают ПДД, так это не является секретом… а вот лишняя болтовня теперь карается УК РФ (это я тебе просто совет думаю, без намеков, честно).

3 минуты назад, ValeRus сказал:

Kalinidos так с какой целью ты выложил тут фотки? То, что сотрудники нарушают ПДД, так это не является секретом… а вот лишняя болтовня теперь карается УКРФ…

По мне чел просто хотел "увидеть" общественное мнение на данную ситуацию, и я думаю это получилось, она обрисовалась - перед законом все должны быть равны !

И отмазки не должны приниматься !

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

По мне чел просто хотел "увидеть" общественное мнение на данную ситуацию, и я думаю это получилось, она обрисовалась - перед законом все должны быть равны !

И отмазки не должны приниматься !

Согласен с тобой насчет равенства перед законом. Отношение нашего населения к правоохранителям разное. Я когда женщине вернул кошелек с деньгами, который у нее на рывок забрал грабитель, то она мне таких приятных и ласковых слов наговорила…Насчет «отмазок», так тут никто не знает «причину такой остановки», но поговорить….

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

хотел "увидеть" общественное мнение на данную ситуацию

Он этими фотками какой-то сверхъестественный секрет показал? Никто никогда не видел, что менты сами часто нарушают? Гипотетически ожидалось, что кто-то похвалит и не осудит такое поведение гаишников? Какое ещё мнение могло быть, кроме осуждающего? И, как бы там ни было, ВСЕГДА нужно "услышать" обе стороны! А не делать однозначные выводы по 2-3 фото))) 

Изменено пользователем Владимир09

ValeRus в принципе Aleksszlat объективно ответил.

А по поводу болтовни и ук РФ, в принципе правильно.

Владимир09 некоторые написали что ничего такого тут нет, подумаешь в магазин сходил.

Я вот сейчас изучаю требования ГОСТа по установке на обочине дороги информационного дорожного знака 6.22 (фото-видео-фиксация) вне населенного пункта, так получается, что эти знаки установлены с нарушением требований ГОСТ 52289-2019, раздел 5, а следовательно….

Насчет фоток, так там не патрульный автомобиль ДПС, если чО, но поговорить….:sarcastic:

12 минут назад, Kalinidos сказал:

ValeRus Aleksszlat

Владимир09некоторые написали что ничего такого тут нет, подумаешь в магазин сходил.

Ну и? Что именно это мнение некоторых дало тебе и остальным?)))

Изменено пользователем Владимир09

Ну высказались про ДПС - может, сменим пластинку? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...