Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вернулся из отпуска и вау, у нас появилась азс ГПН. Интересно, чей бенз будет у них на раздаче.

Изменено пользователем Хмыр
13 минут назад, Хмыр сказал:

Вернулся из отпуска и вау, у нас появилась азс ГПН. Интересно, чей бенз будет у них на раздаче.

Стабильная арктическая  Капотня)

10 часов назад, Хмыр сказал:

Не, мнпз скорее.

А он вроде как в Капотне и находится 

13 часов назад, TSL601 сказал:

А он вроде как в Капотне и находится 

Да, я чет перегрелся. 

Азс Газпромнефть. М7, Чебоксары . 

95 G drive

что скажете? Мне кажется днп высокий и эфиров многовато. В мае выкладывал тут вообще хороший 95г был

194EC026-468B-412A-8BB3-1649824D390B.jpeg

19.08.2021 в 22:39, Хмыр сказал:

Где-то в ивановской области:

P10819-135153.jpg

P10819-135214(1).jpg

Янос, средней паршивости, хуже кстовского. 92 безэфирный. И кто-то кажись пи..дит, или индукционный период не 1500 или присадка стабилизатор есть в обоих.

Залил 92 в пустой бак, проеду километров 200 на нем по трассе. Должен же заметить чтото после наэфиренного 92 от ГП с 9% мтбэ.

Реально на безэфирном чуть пободрее ехалось и расход на 0,2 л/100 меньше получился. Но это не точно, машина после промывки БГ109 и замены масла.

21 час назад, tmxm сказал:

что скажете? Мне кажется днп высокий и эфиров многовато. В мае выкладывал тут вообще хороший 95г был

Абсолютно солидарен. Ну хоть олефы кропаль, и на том спасибо. (хотя щас у всех это норма).

Прочитал последние 50 страниц, так и не понял для себя, подскажите пожалуйста. Есть ли вред если постоянно лить 95G (Москва) или ничего страшного в этом нет (двиг плачевный G4KD).  Ничего внятно поиском не нашёл, если что ткните пожалуйста где почитать.

1 час назад, Vovanchik43 сказал:

Прочитал последние 50 страниц, так и не понял для себя, подскажите пожалуйста. Есть ли вред если постоянно лить 95G (Москва) или ничего страшного в этом нет (двиг плачевный G4KD).  Ничего внятно поиском не нашёл, если что ткните пожалуйста где почитать.

Бенз мнпз не самый лучший, по сути из бенза винков сейчас он хуже всех в цфо. Не знаю, поможет ли лучший бенз G4KD...но хуже не должен сделать точно. Для понимания придется смотреть паспорта на азс и научится немного понимать их. Принадлежность азс бренду не означает соответствие бенза ближайшему его нпз, думаю это вы уже поняли. На некоторых азс может быть постоянно все что угодно.

17 часов назад, Vovanchik43 сказал:

Есть ли вред если постоянно лить 95G (Москва) или ничего страшного в этом нет (двиг плачевный G4KD).

Так 95 его основной вид топлива, про это да же на сайте написано было (например на киа)

Я в такой мотор 98 и 100 заливал, чаще  всего это был 98G, реже 98 Роснефти,  когда 98 иссяк перешёл на 100, 95 лил когда нет выше перечисленных. 

П.С.

Второй владелец доехал до 312 т км, правда со 187 тыс. лил только 95 :D

Про паспорта я понял, загоняться как с маслами не хочу, а то так можно в дурку загреметь)))) Я так понимаю если я 100-ый буду заливать движок на радостях не помрёт, катализатор в трубу не улетит?))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...