Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Он хоть это показывает, а в ответ ничего, только слова

А это что http://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dina/?p=894841

Это результат анализов проведенных на "очень наверно секретном оборудовании"

Он тоже выкладывает результат( может и не правильный) но конкретизирует чем это мерил.

Как обычно, одна болтовня

Вы с документами часто работаете?

Нет печати и подписи - сразу в лес.

Фото это ничто.

Я всё таки повторюсь

Кто нибудь. ответьте пожалуйста на простой вопрос (конкретнее, это вопрос не к срущим в теме)

Т.е. коротко: Пенс показал прибор, показал фотки канистр, показал цифры на приборе, ок,  и он просит сделать тоже самое других форумчан, правильно ли я понял?
Изменено пользователем Евген 48

Вы с документами часто работаете?

Нет печати и подписи - сразу в лес.

Фото это ничто.

Я вижу как "чекисты" (так их зовут в тольятти"любые бланки, печати и подписи сотнями штампуют, сам покупал

Но и фото сделать не проблемма, тупик выходит.

Изменено пользователем Hobbit

Я вижу как "чекисты" (так их зовут в тольятти"любые бланки, печати и подписи сотнями штампуют, сам покупал

Перепроверить в тихую и в суд. На то и печать.

С фото этого быть не может. 

В связи с этим, известным лабам доверяю.

Перепроверить в тихую и в суд. На то и печать.

С фото этого быть не может.

В связи с этим, известным лабам доверяю.

Я тут с Вами согласен. Но не пойму почему топчутся на месте, ругают обзывают, а доказать правоту не хотят?(да хоть в суде, хотя я не представляю как это делать ибудет ли толк, нонервы потрепать думаю можно чтоб отбить охоту)

Я тут с Вами согласен. Но не пойму почему топчутся на месте, ругают обзывают, а доказать правоту не хотят?(да хоть в суде, хотя я не представляю как это делать ибудет ли толк, нонервы потрепать думаю можно чтоб отбить охоту)

Так доказали уже. Перепроверили. Не сходится. 

Так доказали уже. Перепроверили. Не сходится.

Ну так и он говорит что не сходится и говорит я мерил этим, а чем Вы, а в ответ оскорбления и обвинения. Мне именно этот момент не понятен, что тут секретного? Изменено пользователем Hobbit

Какая разница чем? У людей ответсвенность вплоть до уголовновной, у п24 никакой.

Последние пол года, я не просто ему не верю. Я считаю его мошенником.

Какая разница чем? У людей ответсвенность вплоть до уголовновной, у п24 никакой.

Может и есть разница, не понимаю в этом.

А почему представитель компании не хочет подключить юристов, это думаю в их интересах доказать что он лжет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...