Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме

Ставь другие колеса и сравнивай с хин4 в лоб)) 

Я именно так и делаю, начинаю зиму на континентале, который однозначно лучше на любом асфальте и при любой температуре себя ведет, а в новогодние праздники уже перекидываю хин4, когда далеко за пределы МО выезжаю. 

В начале этого года было - 20-25с, снег, лед, на Хин4 отлично. А после твоего Мурома около нуля и мокрый асфальт, вот здесь хин4 показал во всей красе свои слабые стороны. 

У меня одна из машин зимой используется в регионе где - 20-30с в порядке вещей и дороги в основном белые, на хакке все отлично, но сейчас бы под такие условия я именно хин4 бы ставил. 

Пс

Из пустого в порожнее чего гонять?))

Хин4 отличный вариант  для  мест с белыми дорогами и слабенький для чистых асфальтовых дорог. Сравниваю в лоб не со всяким фуфлом, а с хаккой и конти - победунами кучи российских и буржуйских тестов шипучек. 

Если здесь у кого есть в хозяйстве хакка, хин4 и конти, но вряд ли выводы сильно другими будут. 

Изменено пользователем PhD

PhD мне даже не надо перекидывать шины, выхожу из одной машины на ханкук 429 и сажусь в другую на хин4 и окуеваю

6 минут назад, DRON 33 сказал:

PhD мне даже не надо перекидыватьдывать шины, выхожу из одной машины на ханкук 429 и сажусь в другую на хин4 и окуеваю

Машины одинаковые, размер шин одинаковый, аморты тоже одинаковые на подопытных машинах? 

Только что, PhD сказал:

Машины одинаковые, размер шин одинаковый, аморты тоже одинаковые на подопытных машинах? 

Можешь не продолжать. Как буд то я до хин4 на этой машине ничего не катал :D

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Можешь не продолжать. Как буд то я до хин4 на этой машине ничего не катал :D

Я за физику процесса, а не за эмоции)) соответственно правила эксперимента и сравнения нужно точно блюсти)) 

У тебя в регионе слишком теплая зима, чтобы ватность хин4 прочувствовать. В Мурманске, Новосибе, Хабаровске слегка другие условия зимой)) 

PhD Ну кстати в мурманске тепло. Гольфстрим однако близко. Да и вообще давайте подождем зиму, а там будем говорить, а то осень на дворе, не устраивают нас топовые ЗИмние шины))))

32 минуты назад, PhD сказал:

Я за физику процесса, а не за эмоции)) соответственно правила эксперимента и сравнения нужно точно блюсти)) 

У тебя в регионе слишком теплая зима, чтобы ватность хин4 прочувствовать. В Мурманске, Новосибе, Хабаровске слегка другие условия зимой)) 

Вывод- он (хин4) не для Шуги, мокрого снега и чистого асфальта. 

Так? 

2 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

PhD Ну кстати в мурманске тепло. Гольфстрим однако близко. Да и вообще давайте подождем зиму, а там будем говорить, а то осень на дворе, не устраивают нас топовые ЗИмние шины))))

Сейчас -10, только приехал, они меня всё равно не устраивают :pardon:

Сколько надо ждать, -20, -30, может -40 (риторически) 

DRON 33 Ну что я тебе могу сказать.

Скрытый текст

Продавай [censored by bot] этот алюминий (с).

И бери хакку:sarcastic:

Только что, Tattoed.arm сказал:

DRON 33 Ну что я тебе могу сказать.

Показать содержимое

Продавай [censored by bot] этот алюминий (с).

И бери хакку:sarcastic:

Зиму как нибудь доезжу и на слив, с руками наверное оторвут разбирающиеся в этом "топе":sarcastic:

DRON 33, если тебя и в -10С не устраивает XIN 4, то выход один: бери Viatti или Каму Alga.

1 минуту назад, Dimmy сказал:

DRON 33, если тебя и в -10С не устраивает XIN 4, то выход один: бери Viatti или Каму Alga.

Зачем же так кардинально, можно проверенные варианты, о которых я писал выше. 

Скрытый текст

А язвить не надо, не красиво это, тем более от вас 

DRON 33, да я это к тому, чтобы одно на фоне другого проверить.

Я действительно не понимаю, в чем может быть проблема. По мне, резина как резина. Я тоже сейчас восторгов по ее поводу не испытываю. Но и негатива нет. Хотя если поставить вопрос о продаже, то на сегодняшний день продал бы без сожаления. Но вот что брать взамен?..

P.S. Либо реально у нас пока условий для раскрытия Мишкой своего потенциала нет. На дорогах слякотная мерзость, а ей нужен снег да лёд. А прошлой зимой у нас снегопадов много было. Вот XIN 4 меня и порадовал.

Изменено пользователем Dimmy
1 час назад, DRON 33 сказал:

сажусь в другую на хин4 и окуеваю

Я с нее на норман 7 пересел, больше не готов тем более сейчас,  платить такие денги за этот бренд.

Изменено пользователем hik
3 минуты назад, Dimmy сказал:

DRON 33 Но вот что брать взамен?..

Как говорил ранее, я бы взял лучше проверенный ханкук в429 (стоят на лачетти) , ну или Данлоп 03.

Весной, если дотерплю, буду думать что будет на рынке в тот момент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...