Перейти к публикации

Акции в инетмагазинах Юлмарт (Ulmart), Ravta и других

Рекомендованные сообщения

В юлмарт акция сейчас идёт, покупай 3 фильтра и на самый дешёвый скидка 99%.

Заказал только что 

Mahle lx848 - 465р.

Mahle la100 - 390р.

Mahle kl185 - 4р.

При этом, эти фильтра в автодок с опт4 стоят на 100р дороже каждый. Сэкономил больше 500р.

Другие ответы в этой теме

В разделе https://www.ulmart.ru/cabinet/settings

Адреса и доставки?

На главной странице вверху

Всё, разобрался, и так:
В корзине промо код вводить ненужно. Вводить его нужно в разделе оформление заказа после ввода кода подтверждения телефона. После этого не нажимая "Применить" сразу нажимаем Оформить заказ, после этого только увидел цену со скидкой.

Программистам Юлмарта привет ;) гемморой ещё тот.

Кстати кто хочет цену "2" Постоянный клиент - регистрируйте новый аккаунт с промо кодом 15794670. Цены становятся не существенно, но ниже. Потом при оформлении промо "Гарантия" и ещё цена на 1 пункт уменьшается.

@Зеленоградец, а парами еще круче :)

Не удержался, заказал 2 канистры по 4л. Лука 0-40 и топливник со скидкой 50%, итого 3150 рупий :up:

Оффтоп

леди.png

Изменено пользователем Зеленоградец

А кто как узнал про промокод "леди"?
Лично я в этой теме о нем узнал, а так и рассылки приходят, но я их сразу в корзину отправляю не читая, может и там было. :unknw:

В юлмарте сейчас хорошая акция.

Купил Lukoil Genesis Claritech 5W-30 за 910 руб.

Для этого нужно заказывать сразу 2 банки + ввести промокод Леди (по случаю 8 марта) ;)

а у меня юлмарт другую акцию предлагает  http://www.ulmart.ru/special_offers/voronezh/Genesis_500

Покупая любые две канистры моторного масла ЛУКОЙЛ Genesis 4л. - дарим скидку 500 рублей на заказ!

по промокоду "леди" ничего не предлагает) т.е. либо праздничная акция уже закончилась, либо в нашем регионе изначально не было)

А кто как узнал про промокод "леди"?

Некая рассылка или подписка на новости?

Рассылка от Ulmart

А вы зарегистрированы там? Тогда в Личном кабинете есть Настройки -> Уведомления

А как подписаться? 

Регистрируешься на Юлмарте,и подписываешься на рассылку новостей.

либо праздничная акция уже закончилась

Не, пока работает.

Всё, ЛЕДИ больше не работает :mad: А я только во вкус вошёл :laugh: Но сейчас в юлмарте дают скидку 500 р при покупке 2 канистр любого лука генезиса.

Всё, ЛЕДИ больше не работает :mad: А я только во вкус вошёл :laugh: Но сейчас в юлмарте дают скидку 500 р при покупке 2 канистр любого лука генезиса.

Да толку-то от этой "леди". У меня и без неё цена ниже. Скажи, что нужно - оформим без всяких "ледь".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...