Перейти к публикации

Акции в инетмагазинах Юлмарт (Ulmart), Ravta и других

Рекомендованные сообщения

В юлмарт акция сейчас идёт, покупай 3 фильтра и на самый дешёвый скидка 99%.

Заказал только что 

Mahle lx848 - 465р.

Mahle la100 - 390р.

Mahle kl185 - 4р.

При этом, эти фильтра в автодок с опт4 стоят на 100р дороже каждый. Сэкономил больше 500р.

Другие ответы в этой теме

В юлмарте на ZIC акция. 5w30 LS можно купить за 1250, еще и 200 бонусов за отзыв. Не смог пройти мимо :)

200 бонусов за отзыв

Вот так и пишутся отзывы на Юлмарт.

Ну так никто ж не заставляет писать положительный отзыв. Любой. 

Оффтоп

Хотя с другой стороны очень многие отзывы в юлмарте ссылаются на данный ресурс. Совпадение? Не думаю.

fotZI0J-diE.jpg

Все просто - отрицательный отзыв не пропустит модератор Юлмарта.

Моторное масло Gazpromneft Premium 5W40 SN/CF (SM/CF), A3/B4, 4л синтетическое по 900 р/ 4л в юлмарте

Ну не знаю. Там у них в обсуждениях очень много срача  и обвинений того же юлмарта в подделках висят. 

Мне вот кстати пластиковая тара не нравится. Железяки удобнее были. Напишу вот посмотрим опубликуют или нет.

сейчас, в связи с развившимся интернетом, можно найти информацию,  практически немыслимую к-л 5-10 лет назад и, поскольку, вопрос цензуры сейчас, практически, не стоит, вопросами проверки  достоверности информации занимается конечный пользователь, т.е. мы  с вами.
каждому известно, что самый лучший опыт или пример - тот, который можно показать и, соответственно, увидеть собственными глазами, поэтому сейчас так много "кулибиных" и прочих экспериментаторов, заполонивших ютюб, но, есть и другой источник информации - личный опыт.
например, на нашем форуме встречается достаточно много людей, желающих услышать не просто мнение или домыслы о к-л продукте, а именно услышать мнение пользователя, державшего в руках и испытавшего лично этот товар. "к вам обращаюсь я, друзья мои!"
знайте, что за любым "честным" отзывом пользователя может стоять не примерно, а буквально следующее (сохранена суть):

Оффтоп

поэтому всякий раз, когда вы изучаете отзывы "реальных пользователей" любого товара, вспомните про этот случай и подумайте, насколько они правдивы и заслуживают доверия.
удачи всем и будьте бдительны!

Ну что, я свой отзыв написал. Все что хотел в общем-то.

Его через 5-6 часов выложили.

Оффтоп
Достоинства
Хорошая база. Хороший экологический пакет присадок, для движков с прямым впрыском и ЕГР очень актуально.
Широкие реальные допуски.
Цена по акции дешевле лукойла!
Недостатки
Новая тара не нравится. Старая металическая была удобнее, особенно в перевозке (часто масло с собой вожу на дальняк). А новый пластик делает удобство пользования и внешний вид ну как у того же лукойла. Только вот лукойл сумел вплавить этикетку, а зик просто приклеил по верху.
Общие впечатления
Буду пользоваться, пока цена будет ниже, чем у аналогов в жестяной упаковке.
Если после "запуска нового стиля" цена уползет вверх, то масло станет ничем не интересней того же Shell.

Храните чеки в сберегательной кассе :)

История. Глюкнула давеча флешка в регистраторе, файлы читаются и копируются, но не стираются. Карта была не заблокирована физически, чисто полуживая, отформатировать тоже было не возможно. Помня, что на эту карту была большая гарантия начал искать чек и нашел таки - гарантия 5 лет, еще 2 в запасе было. Направился в гарантийник юлмарта, так и так не работает. Гарантийщик согласился, что заводской косяк и принял флешку взад. Денег выдали даже больше, чем я отдал за нее 3 года назад, мелочь, а приятно :happy: Тут же купил эту же карту еще раз, через пару лет опять по гарантии верну ежели чего  :crazy: Стоимость новой карты оказалась даже меньше на 190 рупий, опять бонус  :)

Мораль сей истории такова - храните чеки до окончания гарантии. Только у их чеков есть одна особенность - со временем выгорают и становятся не читаемыми, поэтому хранить строго в темноте и желательно при пониженной температуре.

PS за 4 года в юлмарт уже вернул три флешки, похоже левые завозят, в комментах тоже об этом пишут...

Храните чеки в сберегательной кассе :)

История. Глюкнула давеча флешка в регистраторе, файлы читаются и копируются, но не стираются. Карта была не заблокирована физически, чисто полуживая, отформатировать тоже было не возможно. Помня, что на эту карту была большая гарантия начал искать чек и нашел таки - гарантия 5 лет, еще 2 в запасе было. Направился в гарантийник юлмарта, так и так не работает. Гарантийщик согласился, что заводской косяк и принял флешку взад. Денег выдали даже больше, чем я отдал за нее 3 года назад, мелочь, а приятно :happy: Тут же купил эту же карту еще раз, через пару лет опять по гарантии верну ежели чего  :crazy: Стоимость новой карты оказалась даже меньше на 190 рупий, опять бонус  :)

Мораль сей истории такова - храните чеки до окончания гарантии. Только у их чеков есть одна особенность - со временем выгорают и становятся не читаемыми, поэтому хранить строго в темноте и желательно при пониженной температуре.

PS за 4 года в юлмарт уже вернул три флешки, похоже левые завозят, в комментах тоже об этом пишут...

Открою секрет,  чек в юлмарт не нужен. На сайте в своём кабинете выберите товар и распечатайте гарантийник.  

@Gnome, угу, только этого заказа у меня уже нет в личном кабинете, тоже самое было с предыдущей флехой. Там похоже ограничение на 2 года, более ранние покупки посмотреть не могу.

Можно им позвонить и попросить выслать. Они довольно клиенто-ориентированы.

@Gnome, зачем? Все равно ехать к ним надо. В общем с чеком всё надежнее, чтобы ушлый гарантийщик заднюю не включил и было не в лом возиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...