Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Инфа со ссылкой на Росавтодор.

Вы всё ещё верите оффициальным источникам? :DD

У тебя есть более точные данные ?

Я всей проблемой не владею , потому меня подбивать не стоит на это . 

А вот от Вас можно написать , назначьте ответственного за написание , составьте вопросник и требования 

Работайте в конце то концов коллективно 

А нафига оно мне???? Я что, дальнобойщик что-ли?

@coronamark2,

Если бучу поднимать так всем , до тебя тоже доберутся :rolleyes:  

У тебя есть более точные данные ?

У меня нет.

Но и тем трёплам у власти нет ни капли доверия. Они уже так много врали, что просто пи.......

Инфу о высоких сборах закидывают для того, чтоб водилы не сомневались. Мол другие платят и мне нельзя отбиваться от всех. Большенство людей склонны соглашаться с большенством (каламбур). И кремль создаёт эту иллюзия "большенства". Как в случае с 86 процентами за путина. 

Наглядный пример эксперимент Аша.

https://www.youtube.com/watch?v=iDT2ajFVdVs

У меня нет.

Но и тем трёплам у власти нет ни капли доверия. Они уже так много врали, что просто пи.......

Инфу о высоких сборах закидывают для того, чтоб водилы не сомневались. Мол другие платят и мне нельзя отбиваться от всех. Большенство людей склонны соглашаться с большенством (каламбур). И кремль создаёт эту иллюзия "большенства". Как в случае с 86 процентами за путина. 

Наглядный пример эксперимент Аша.

https://www.youtube.com/watch?v=iDT2ajFVdVs

Неее если что есть по делу то пишите , мульти пульти не интересны 

Готов рассмотреть конкретную информацию , а не бла бла бла ( порожняк )

Неее если что есть по делу то пишите , мульти пульти не интересны 

Готов рассмотреть конкретную информацию , а не бла бла бла ( порожняк )

Ты не на мульти-пульти смотри, а в суть вникай. В нете можешь найти текстовое описание экперимента.

Почитал тут форум дальнобоев для ликбезу. занятно однака.

Складывается ощущение что подряд получил вРОТенберг и тупо отдал на аутсорсинг. Аутсортили какие-то чурки, незнакомые с юридическими реалиями страны. Вот один из примеров -

"разговор с колегой. пошол в лизинговую. говорю хрен вам ребята а не деньги в этом месяце. те как так? а так. вы собственики. штрафы по 450 на вас придут. если я месяц покатаю то вам штрафом на мильярд придет. по закону Вы должны в течении 30 суток оплатить. а уж потом ко мне регрессом. а я пошол банкротиться)))))))) так че грит денях надо еще??? и грит вижу как начальник отдела береться за голову)))))))))))) грит эт ж сколько долпайобов на наших машинах по стране ездят? правильно ДЛ не стоит)))))))) машины то БАНКА)))))))))"

Складывается ощущение, что тупняк от властей происходит от того, что реально не знают что делать в ситуации дальше. Люди пишут, что оперы Платона вручную с камер вводят в базу номера прошедших машин. Короче кругом ложь, пздж и провокация.

А ПУ не выступает, чтобы окончательно не обделаться...

КСТАТИ. В базе Платона есть шаблон и для легковушек. "усе готово, шеф"..

Изменено пользователем ref

чего я и боялся.

я хоть основные каналы и не смотрю, но в инете пишут, что по ОРТ, РТР и всем остальным особо тему акций не освещают. Так что многие обычные граждане вообще не в курсе.

К этому собственно и ведут. Если пройдёт сие действо с дальнобоем, то следующие лёгкие грузовики, а за тем легковушки.

Без изменения курса страны в сторону социальной направленности будет плохо. Не раз писалось , говорилось, что Россия не способна на эволюцию, зато способна на революцию. Не поддерживаю полностью этого мнения, но оно имеет веские онования.

В Канаде как-то озаботились колейностью давно построенного шоссе.

Притащили лазерные измерители.

Намеряли около 5 мм!!!

Прошло 30 лет.

Не по госту построенное и велосипедом можно уничтожить.

Не все дороги строились с учетом большегрузов. Увы, такое есть.

От того что заплатил дорога лучше не стала. И из маршрутной карты этот участок не исключат.

В корне не правильно. Сперва делаются дороги. Потом за них берется денежка.

Так везде.

А нам предлагают классическую формулу деньги вперед а стулья потом.

В корне не правильно. Сперва делаются дороги. Потом за них берется денежка.

Так везде.

А нам предлагают классическую формулу деньги вперед а стулья потом.

И дороги эти должны делаться на средства инвесторов в купе с государством. А то строят на государственные деньги, а прыбыль от построенного себе в калиту.

Не все дороги строились с учетом большегрузов. Увы, такое есть. От того что заплатил дорога лучше не стала. И из маршрутной карты этот участок не исключат.

где-то читал, что на ремонт трасс тратят около 600 млрд. руб, собирать с новой системой будут около 40-50 млрд. руб. Все равно не хватит, причем существенно, если учесть, что до дорог дойдет в лучшем случае 70% от оплаченного.

Знаете на что все это похоже? 

Декабрь 2008 года. Приморье восстает против повышения пошлин на иномарки которые вступают в силу после 12 января 2009 года (под новый год суки... как обычно), В приморье каждый третий занимается поставкой, ремонтом, перевозкой праворульных иномарок, а каждый второй их кормит, шьет, подстригает... 

Если пошлины принимают - Приморье лишается основного дохода.

Путин молчит! Зомбоящик молчит! Ничего не происходит! В Багдаде все спокойно.... 

Дальше из википедии:

• 21 декабря сотрудники ГИБДД попытались рассеять скопление автомобилистов, но три колонны по 30—40 машин, тем не менее, отправились в центр города со включёнными фарами. Ещё более массовая акция протеста на главной площади города, запланированная на этот день, была жестоко пресечена ОМОНом, в том числе прибывшим подкреплением — подмосковным отрядом ОМОН «Зубр». Многие участники были задержаны. Сначала были задержаны и избиты журналисты, затем участники акции.[3] Задержано 61 человек по сообщению МВД, неофициально — 250 человек. На следующий день, 22 декабря, Петр Савчук, глава регионального отделения партии «Единая Россия», подал в отставку.[4] Прокуратура начала проверки по факту насильственных действий в отношении журналистов.[5] Позднее МВД сообщило, что нарушения закона не было, и ОМОН действовал в рамках закона.

и дальше все пресекалось и давилось

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_(2008%E2%80%942010)

Вот и сейчас тоже самое, дальнобоев подавят. Путин будет молчать в дудочку, ему бы про чемпионат 2016 говорить лучше да Сирию.

Только мало кто знает, что после того избиения ОМОН-ом народ вооружаться  и кучковаться начал. И местные власти очень хорошо попросили приезжий ОМОН побыстрее увезти обратно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...