Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В конце концов повышение налога перевозчики компенсируют своими расценками, что приведёт к росту цен на прилавках.

тут просто такая ситуация сложится, что до нормального функционирования системы малый бизнес авансовыми платежами и штрафами утопят. Вы думаете, типа, сбоев не будет по началу, когда, например, заплатил, а штраф прислали. Штрафы могут быть очень существенные. Понятно, что через суд это можно будет решить, но в связи со спецификой работы это будет немного сложно, да и деньги заморозятся.

я к тому, что они могут не успеть просто поднять цены, чтобы отбить издержки

Изменено пользователем Alehandro

Пишите в личку ответственным лицам , под лежачий камень на диване бензин ..........................

А вот это на 99 % бессмысленно (есть опыт)....

Этот вопрос с Ротенбергами самый актуальный и не понятный России 

Да и за каждый участок дороги должны отвечать конкретные лица , без срока давности и смены должности . 

( имею ввиду состояние ) 

Транспортный налог иначе на что ? 

Покуда все автомобилисты не начнут раскачивать лодку власти - ничего не изменится! И акциз в бензин внесли, и "транспортный налог" оставили, и платные дороги сделали! 

Изменено пользователем coronamark2

Власти с ТН так сами и не разобрались до конца. Налог на  имущество должен платиться от стоимости а не от лс. Насколько мне помнится, несколько лет назад наоборот вещали, что ТН это налог именно за дороги. потом затухли. в общем они всегда говорят что им выгодно в моменте, типа флюгер.

Изменено пользователем ref

Есть налог на имущество, который не предусматривает распределение на ремонт дорог.

Классическая ситуация - всех жестоко нае...ли.

Во-во...

coronamark2, может не надо ничего раскачивать. Побольше сознательности у всех, а дальнобоям остановить всю доставку. Встать и все. Кстати в СССР-е был чемто похожий момент в парализации страны. Там промпредприятия просто перестали фактически доверять друг другу. И стали отказываться работать. от властей разъяснения в ситуации не поступало и система сколлапсировала. сейчас мы можем получить тоже самое. Дуроскоп про 60% зарегистрированных не смотрите, их может и 70% зарегиться а работать будут единицы.

А вот это на 99 % бессмысленно (есть опыт)....

Да не бессмысленно , у меня опыта наверняка поболее в данном вопросе это мы обсуждали в теме Политика - изучаем . 

Опыт в большенстве случаев положительный 

Интересно, почему выбрали название "Платон"?

У меня первая ассоциация с сериалом, заказанным и оплаченым Березовским, про себя любимого.

Изменено пользователем Goliaf

coronamark2, может не надо ничего раскачивать. Побольше сознательности у всех, а дальнобоям остановить всю доставку. Встать и все. Кстати в СССР-е был чемто похожий момент в парализации страны. Там промпредприятия просто перестали фактически доверять друг другу. И стали отказываться работать. от властей разъяснения в ситуации не поступало и система сколлапсировала. сейчас мы можем получить тоже самое. Дуроскоп про 60% зарегистрированных не смотрите, их может и 70% зарегиться а работать будут единицы.

Не, так не получится...Пока конкретно не будет власти указано на все "косяки" со всякими ненужными бизнесменами-посредниками  "приближенными к ампиратору"  с жестким требованием удалить их их цепочки, ничего не изменится! 

Кстати желающим поучаствовать..

"30.11.15 дальнобойщики Дагестана направляются в Москву. Просят поддержки."

Система «Платон» собрала с грузоперевозчиков 200 миллионов рублей за пять дней

http://lenta.ru/news/2015/11/21/platon/

Просто пипец какие деньги 

Да не бессмысленно , у меня опыта наверняка поболее в данном вопросе это мы обсуждали в теме Политика - изучаем . 

Опыт в большенстве случаев положительный 

Ну, напиши по этому поводу, ну скажием, митрианатоличу! Он перешлет твою жалобу Ротенбергу для принятия мер и все...

Кстати желающим поучаствовать..

"30.11.15 дальнобойщики Дагестана направляются в Москву. Просят поддержки."

Не буду участвовать! Тем более с этими водителями срущих, чадящих, перегруженных и нифига не едущих камазов! Налог с них правильный! Они дороги портят и ехать толком не дают! 

Ну, напиши по этому поводу, ну скажием, митрианатоличу! Он перешлет твою жалобу Ротенбергу для принятия мер и все...

Я всей проблемой не владею , потому меня подбивать не стоит на это . 

А вот от Вас можно написать , назначьте ответственного за написание , составьте вопросник и требования 

Работайте в конце то концов коллективно 

Система «Платон» собрала с грузоперевозчиков 200 миллионов рублей за пять дней

http://lenta.ru/news/2015/11/21/platon/

Просто пипец какие деньги 

Инфа со ссылкой на Росавтодор.

Вы всё ещё верите оффициальным источникам? :DD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...