Перейти к публикации

Чип тюнинг

Гость Denis89

Рекомендованные сообщения

я наверно не в тему но все равно спрошу. У меня ланос я слышал про какой то чип тюнинг который уменьшает "аппетит" автомобиля кто нибудь знает по этой теме. А то у меня расход в городе 10 л многовато для 1.5 литров.

Другие ответы в этой теме

саныч конечно стоит, у меня друг делал жене на ДЭУ нексию GLE, реально пошустрее стала бегать, расход на литр увеличился, зато машина совершенно другая. Он кстати у Givik и делал правда было это лет 5 назад - сам присутствовал при этой процедуре.

то же бы хотелось подробнее узнать как чип отразится на двиге, + или -. и стоит или его делать если пробег до 20т.км на дэушке

Плюсы:

- значительно улучшенная динамика во всем диапазоне оборотов по сравнению с заводской прошивкой

- ровный и динамичный разгон безо всяких провалов и подергиваний

- более мягкая и тихая работа двигателя

- сниженный расход топлива (по статистике расход снижается до 10-15% по сравнению с заводской прошивкой)

- машина больше не будет "тупить" летом при включении кондиционера

Минусов не замечено.

А что касается пробега - ко мне приезжали машины с пробегом 200 км (не тысяч, а именно километров). Прошивались, ездят до сих пор, проблем никаких. Сам по себе чип-тюнинг обкатке не навредит, тут больше от водителя зависит. Ну а в самом общем случае я все же рекомендую чиповаться хотя бы после 5 тысяч пробега.

саныч конечно стоит, у меня друг делал жене на ДЭУ нексию GLE, реально пошустрее стала бегать, расход на литр увеличился, зато машина совершенно другая. Он кстати у Givik и делал правда было это лет 5 назад - сам присутствовал при этой процедуре.

У-у-у-у. Так то ж "дела давно минувших дней" (-: Наши прошивки теперь расход наоборот снижают.

Givik это я и хотел сказать, сколько воды с тех пор убежало.

ВПерми сколько будет стоить прошивка на ланос экоСпорт 2?. И почему на ланос нету 2-х недельной проверки?

Обратись к Ринату. Он тебе, кстати, в ветке про Ланосы ответил.

Кто в Тюмени способен перечиповать Тойоту ??? И почем ?

Вот же вам делать то нех. Не проще мозги сразу поменять у тойоты и будет вам щасье, а не чиповать ее с надеждой что они выжывут :spiteful:

Сразу уже доразвитые поставить. Тюниные не на столь ужь дороже оригинала стоят :spiteful:

Да я вот уже подумываю прошивку обратно на заводскую вернуть, намного лучше она, тока блин зажигание будет познее... клапана выпускные плохо будут себя чувствовать.. так что я в раздумьях

Givik Привет!!!

Люди у меня Daewoo Nexia GLE 16кл. 85 л.с. прошивал у Givik'а ощущения такие каг будто на другую машину сел... Про расход конечно сложно говорить, т.к. я его просто никогда не замерял... :drinks:

Zver А подробнее причину можеш назвать??? В чем проблема???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...