Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Malek1966, если Торкон переслал ваши данные в Емекс, то вы сами можете подключиться к клубу и ездить к  менеджерам не имеет смысла.

Попробуйте искать так

club.jpg

А так, действительно без поиска почему-то не видно.

Да я не намеренно в общем ездил, я за заказами, показал карту - говорят нет таких партнёров. :wacko:

Я пробовал сам ранее подключиться конечно же через поиск. Пишет : по запросу ничего не найдено. Поэтому у них на месте и поинтересовался.

Остается только дождаться комментариев Емех.ru

Напишите ему в личку.

При выборе автоклубов нужно нажать на универсальные автоклубы - Ойл Клуб там есть
https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=-1

@Malek1966, не нужно никому ничего писать, вы сами присоединяете скидку к своему аккаунту. :) Когда найдете в этой категории ойл клуб.

При выборе автоклубов нужно нажать на универсальные автоклубы - Ойл Клуб там есть

https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=-1

@Malek1966, не нужно никому ничего писать, вы сами присоединяете скидку к своему аккаунту. :) Когда найдете в этой категории ойл клуб.

Пытаюсь присоединиться .... :   "При подключении к клубу произошла неизвестная ошибка" - это всё, чего добился. Что ж такое ... Карту ввожу с ноликами как положено ... Даже интересно !

Обещал написать о размере скидки после получения карты. Проверил на радиаторе кондиционера, без скидки - 5853 руб, со скидкой 5196 руб. Я доволен. Спасибо!

Обещал написать о размере скидки после получения карты. Проверил на радиаторе кондиционера, без скидки - 5853 руб, со скидкой 5196 руб.

Брал передние рычаги подвески на Форда, ещё до существования клубных скидок, в Эксисте - в то время там было чуть дешевле, чем у прочих, округлённо 7000 за 1 шт.

А следом и клубные скидки образовались, ради интереса глянул, цена везде осталась примерно такая же - в том же Емексе, например, выгадал бы со скидкой около 900 руб. на одном рычаге...

Изменено пользователем Paulson

Спасибо за карту, скидки так же ощутил вчера по очередному заказу ! Моя EMEX - овская 7- процентная теперь курит бамбук ... Ойл клаб форева блин !

Екзист требует привозить любую карту на регистрацию лично.

От менеджеров зависит - позвонил своему, спросил - оказалось достаточно посланного по почте фото карты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...