Перейти к публикации

vag special plus 5w40

PuT_IN

Рекомендованные сообщения

Пробег на масле 6.5 тыс за апрель - сентябрь, из них 1.2 тыс трасса (по трассе 140 - 170км/ч). Объем заливаемого масла 3,6. доливка грамм 500. двигатель 1,4 TSI пробег 86тыс. Бензин - 98ой. Поездки по городу в не загруженные часы без пробок. Тест делал после небольшой поездки, температура масла 95 градусов. Сушил в духовке при температуре градусов 90 - 100 полтора часа. Как маслице?)

Что выделено красным это еще одна мааленькая капелька капнула нечаяно...

[censored by torcon лучше это задавать в выборе масла.]

post-14054-0-34934300-1443120812_thumb.jpg

post-14054-0-75809600-1443120823_thumb.jpg

post-14054-0-85306700-1443123088_thumb.jpg

Изменено пользователем torcon
Другие ответы в этой теме

ну то и видно что трасса, капля нулевая, катай до 8000км потом опять глянем.

Странно, что мои коменты удалили... Я же посоветовал замену оригиналу (В ориганле кастрол). Зачем переплачивать за колбу VAG, если можно взять 1в1 кастрол в любом магазине.

@c400, потому что это здесь оффтоп, подборы масел у нас только в первом разделе.

Предупреждение за оффтоп.

Еще думаю перейти с этого масла на какое нибудь другое. А то ценник на оригинал не дешевый. Думаю за эти деньги +- можно найти масло и получше. Что посоветовали бы?. Замена каждые 10 тыс

Вы тему отредактируйте чтоб не было тут провокационных вопросов. А потом уже предупреждения вешайте. Изменено пользователем c400

C400 напиши сигме в личку, в паблике не обсуждаем действия модераторов. Тебе просто понять нужно наши устои, ты тут недавно не все вкуриваешь, пытаемся для порядка в каждой теме по теме говорить. Иначе новичек приходит читает и ничего понять не может, разговор не о капельном тесте ;)

@PuT_IN, весьма неплохо. Может и доливка сказалась, но зоны диффузии и чистого масла почти "девственны".

022 обработка.jpg

Научись каплю сканировать, нагляднее будет.

Изменено пользователем igork

C400 напиши сигме в личку, в паблике не обсуждаем действия модераторов. Тебе просто понять нужно наши устои, ты тут недавно не все вкуриваешь, пытаемся для порядка в каждой теме по теме говорить. Иначе новичек приходит читает и ничего понять не может, разговор не о капельном тесте

Еще думаю перейти с этого масла на какое нибудь другое. А то ценник на оригинал не дешевый. Думаю за эти деньги +- можно найти масло и получше. Что посоветовали бы?. Замена каждые 10 тыс

Не логичнее не меня наказывать, а тему поправить чтоб не было этого вопроса, который не относится к вопросу капельного теста? Устои и порядок это хорошо, но еще важнее механизм реализации порядка. Если он такой репрессивный, то это не есть хорошо. Это вызывает лишь негатив. Не стоит из форума устраивать личный Гулаг и пользоваться преимуществами властьимущих. Это на всех форумах прошло еще лет так 10 назад. Комент этот можно удалить.

И куда-то пропал тег OFFTOPIC

И спросил я про удаление комента ибо он пропал и не было пометки почему и кем был снесен. надо переделать механизм оповещения людей, чтоб понимали. P.S. жду когда уберут у меня это тупейшее и абсолютно несправедливое предупреждение.

Изменено пользователем c400

@c400, ты опять обсуждаешь действия модератора! Да бывает не все сразу замечаем... Будь снисходителен - мы солдаты правил - и не идеальные солдаты... Сам вопрос о выборе масла удалил. Ты сейчас нарушил один пункт правил - оффтоп, тебя предупредили, ты начал нарушать второй пункт правил - обсуждения действий модератора в паблике.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

@PuT_IN, весьма неплохо. Может и доливка сказалась, но зоны диффузии и чистого масла почти "девственны".

post-3380-0-93196800-1443270729_thumb.jpg

Научись каплю сканировать, нагляднее будет.

До 10 тыс главное чтоб доходило)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...