Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

Я бы переустановил систему и не мучился...как правило эти файлы очень сложно удалить, а иногда даже не возможно...это троянчик обыкновенный...

Это никогда не поздно - пусть сперва помучается чтоб лучше думалось в сл.раз какую бяку можно тыкать а какую не :crazy:

Эт если ничего не поставлено серьёзного... Мне вот проги потом ставить день как минимум + у всех есть настройки + куки и т.д и т.п. Хотя последний раз когда психовал со сносом, ставил по необходимости обратно всё... нужен офис поставил, нужен будет винамп потом хех.

на раб. столе в свойствах ярлыка Driver Booster2 напмсано: создан 5 сент.2015г. С:\Users\Public\Desktop

откуда он взялся - хз!?

Эт если ничего не поставлено серьёзного... Мне вот проги потом ставить день как минимум + у всех есть настройки + куки и т.д и т.п. Хотя последний раз когда психовал со сносом, ставил по необходимости обратно всё... нужен офис поставил, нужен будет винамп потом хех.

Это очень важный вопитательно-психологический момент: прокакать лёгким движением руки всё что нажито непосильным трудом ;), потом больше ценишь собственный труд ;)

А если нет ничего ценного то и снести операционку не грех.

Это никогда не поздно - пусть сперва помучается чтоб лучше думалось в сл.раз какую бяку можно тыкать а какую не :crazy:

Мне оч.была нужна одна схема вот и искал ее в тырнете, долго и безрезультатно!, а когда наткнулся и было предложено качнуть ее с файлообменника то враз согласился, глупо конечно, вот мучаюсь, а так то Бпсб., добрый дядя, за 'доброе' пожелание :hi::)

@kam69, ну восстанавливай последние точки восстановления да смотри изменения, чего ярлыки то рассматривать. Потом тебе дали две утилиты для восстановления - вперед в общем.

Мне оч.была нужна одна схема вот и искал ее в тырнете, долго и безрезультатно!, а когда наткнулся и было предложено качнуть ее с файлообменника то враз согласился, глупо конечно, вот мучаюсь, а так то Бпсб., добрый дядя, за 'доброе' пожелание :hi::)

Это святое дело - выкладывать вирусню вместо востебованных или платных файлов. Бывает в общем, лучше сразу проверять антивирусником.

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

посмотри на какие файлы идут ссылки при запуске ярлыков тех браузеров, которые запускаешь. Попробуй запустить браузеры непосредственно из папок, где они находятся физически. Вообще, вылечить можно, но не быстро.

@kam69, ну восстанавливай последние точки восстановления да смотри изменения, чего ярлыки то рассматривать. Потом тебе дали две утилиты для восстановления - вперед в общем.

проблему описал такой какой ее вижу..., так далее с чего начать то?, если у Вам есть четкое понимание, то напишите мне алгоритм плз! поподробнее :hi:

проблему описал такой какой ее вижу..., так далее с чего начать то?, если у Вам есть четкое понимание, то напишите мне алгоритм плз! поподробнее :hi:

Если работоспособность не восстанавливается с помощью восстановления точек восстановления :crazy: (а это врят ли на 100 процентов) то качать программы по моим ссылкам и запускать, они для таких случаев и придуманы. Далее по мере поступления проблем, удалённое лечение геморроя это знаете ли нетривиальная задача :pardon:

Изменено пользователем ZMS

посмотри на какие файлы идут ссылки при запуске ярлыков тех браузеров, которые запускаешь. Попробуй запустить браузеры непосредственно из папок, где они находятся физически. Вообще, вылечить можно, но не быстро.

посмотрел в свойствах, вот:

C:\PF(x86)Оpera

C:\PF(x86)Mozilla Firefox

C:\PF(x86)Google\Chrome\Application

или не так смотрел!?

Да тут не в браузерах дело, последнее что видел недавно, отдельный экзешник висит в процессах и запускает окна в браузерах. Отматывайтесь на самую старую возможную точку восстановления и качайте утилиты антивирусные. Так же после восстановления и до запуска утилит зайдите в панель управления - программы и компоненты и удалите все "левые" программы... названия которых вам ничего не говорят и которые устанавливались после 03.09.15

посмотрел в свойствах, вот:

это рабочие папки. А строка объект есть ? если нет, то как вариант попробуй зайти в эти папки и непосредственно из папок запустить оригинальные exe-файлы браузеров.

Да...советы пошли конечно...еще чуть чуть и будет изобретен новый нейро-импульсный процессор... :crazy:

удалил

Эх зря...я думаю это самый полезный совет! Изменено пользователем mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...