Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

Averon Флешка пишется либо под MBR, либо под UEFI. 

Старые как раз были ориентированы на HDD имеющие MBR.

Поэтому приходится писать образы, скажем, десятки, два раза - и так и этак((( Не далее как сегодня именно этим и занимался.

svetoteni у меня под все эти процедуры всегда две фдешки, одна обычная под мбр и под уефи,

и ни одна не хочет запускаться в этом грёбанном ноуте :pardon:

Ставьте ssd hdd вместо магнитного тошиба и будет вам счастье даже на вин10. 

Под efi разделы есть дистрибы вин10 с загрузкой спец программ для диагностики системы, я последние годы ей пользуюсь. 

Завтра напишу точнее название. Там есть варианты загрузки и под старый загрузчик и под новый в автомате. 

Только руки дошли...

Вот эту сборку пользую - SMBB, грузится на всех ПК, со старым биосом и новым. В сборке перед установкой есть набор программ, ту же викторию к примеру можно запустить загрузившись с этой флешки (лично делал пару раз на ПК с дохлыми hdd), можно хоть что практически виндовое запустить.

2 часа назад, Dimcho сказал:

Только руки дошли...

Вот эту сборку пользую - SMBB, грузится на всех ПК, со старым биосом и новым. В сборке перед установкой есть набор программ, ту же викторию к примеру можно запустить загрузившись с этой флешки (лично делал пару раз на ПК с дохлыми hdd), можно хоть что практически виндовое запустить.

Не, спасибо, лет так 10 уже наверное, как использую исключительно оригинальные образы винды и офиса, 

благо с ключами проблем нет. :yes:

Богатый вы человек ;) особенно если покупать офис

Вопрос был в том изначально как стартануть флешку для манипуляций с ПК, конкретно с hdd.

Я этой флешкой винду тоже ставил раза 2-3, остальное время использовал для реанимации ПК клиентам и к примеру для переноса ОС со старого hdd на ssd с сохранением работоспособности ОС с помощью парагона, который загружается с этой флешки в числе других служебных программ.  

Ещё раз повторю, плюс этой сборки в том что стартует на всех ПК

Изменено пользователем Dimcho
3 минуты назад, Dimcho сказал:

Богатый вы человек ;) особенно если покупать офис

совсем не богатый, образы оригинальные на торрентах всегда были, ключи мак с многоразовой активацией, всё банально просто и не надо со сборками играться, как её кто делал на своём железе и как она будет работать на моём железе с моими дровами.

были касяки помню, часто, вот и перешёл на оригинал, бесплатный ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...