Перейти к публикации

Защита канистр Лукойл (трехслойная канистра ...)

dembel

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

Добрый день! А  были ли вообще выявлены случае контрафакта продукции? Если это открытая информация, конечно. Я так понимаю, что сами канистры не подделывают. Но вот открывая несколько канистр, они открылись вместе с уплотнительным кольцом. Отсюда есть вариант слить/залить в оригинальную канистру. Фольга как бы никакой доп защиты не несет. Можно ее вскрыть и наклеить новую. Вот в этом посте https://www.oil-club.ru/forum/topic/18843-zaschita-kanistr-lukoyl-trehsloynaya-kanistra/?do=findComment&comment=2961747 на внутренней стороне крышки на белом видны какие то посторонние следы. И такая же ситуация попадалась в одном видео, где на внутренней стороне крышки были видны следы, при этом фольгу не вскрывали. У меня такой ситуации не было.

И как правильно утилизировать канистры из-под масла. За историю с Калиной, их накопилось много =) Пока храню их в гараже с отработкой, но хочется избавиться (отработку сдам в пункт приема).

канистры.jpg

Изменено пользователем mxt33

mxt33 на моей памяти на форуме нет ни одного выявленного случая. Офпред же вам проверяет по надписям на канистре. Как он вам определит подмену содержимого , по сути же он проверяет оригинальность самой тары, а не содержимого

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

mxt33 на моей памяти на форуме нет ни одного выявленного случая. Офпред же вам проверяет по надписям на канистре. Как он вам определит подмену содержимого , по сути же он проверяет оригинальность самой тары, а не содержимого

Да, это я понимаю. Вот было бы здорово на фольгу ввести еще доп защиту - например повтор маркировки с канистры или что то еще.

11.05.2025 в 10:03, mxt33 сказал:

Да, это я понимаю. Вот было бы здорово на фольгу ввести еще доп защиту - например повтор маркировки с канистры или что то еще.

Добрый день!

В части партий канистр (в рамках тестирования) уже была реализована новая технология замены фольги на специальный уплотнительный вкладыш. Планируется в будущем (точных сроков пока назвать не можем) это нововведение распространить на все канистры «ЛУКОЙЛ» объемом 1 и 4 литра. На уплотнительном вкладыше с логотипом Компании находится надпись «LUKOIL ORIGINAL PRODUCT», выполненная водяными знаками. Вкладыш имеет удобный язычок, за который надо потянуть, чтобы распечатать канистру.

1890576419_.thumb.png.c0ce4b931e484e41961976252898dad1.png

В любом случае, даже после введения в этом году государственной маркировки "Честный знак" автомобильных жидкостей мы сохраним высокий уровень "автономной" защиты (вплавляемая полимерная этикетка, индивидуальный номер и т.п.)

11.05.2025 в 09:58, ModeratorSigma сказал:

Добрый день!

Компания внимательно мониторит рынок, независимо от высокой степени защиты канистр. Мы таких моментов не зафиксировали. Оборудование для производства данных канистр сложное, кастомизированное, сделанное специально по заказу ЛУКОЙЛа. В этом сложность создания подделки.

16 часов назад, Energizer92 сказал:

Оригинал ? Куплена в Ашане, смущает что последние цифры партии/бригады не четкие 

IMG_20250615_174520.jpg

IMG_20250615_174526.jpg

Добрый день!

Подтверждаем, что оригинал.

На Озоне появилось масло Лукойла произведенное в Казахстане. Особенность в том, что этикетки не впаянные, а наклеенные. Может быть такое?

11 минут назад, ban99 сказал:

На Озоне появилось масло Лукойла произведенное в Казахстане. Особенность в том, что этикетки не впаянные, а наклеенные. Может быть такое?

Нее, такого пока не видел в продаже у нас.

ban99 ссыль пожалуста в студию

12 минут назад, ban99 сказал:

На Озоне

Добрый день. Купил масло на Озоне.  Очень смущает маркировка на канистре. Надпись "for european cars", но при этом класс API указан sp/cf вместо sn/cf. данная классификация соответствует маслу для китайских автомобилей, что подтверждает знак "рекомендовано haval, exeed, chery". При переходе по qr на обратной стороне, открывается страница с маслом с классификацией sq для европейских автомобилей. Такой комбинации маркировок не нашел ни в одном интернет-магазине. Подделка?

IMG_20250709_003914.jpg

IMG_20250709_003930.jpg

IMG_20250709_003948.jpg

Нет не подделка, они просто переходят на новые стандарты быстрее чем меняют программы проверки по QR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...