Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

сейчас у меня стоит штамповка на 13 ....всмысле 15 на подвеску...чет я не понял..что плохова в 15 дисках???

как они будят смотрятся на 14?? может кто зафотошопит?? я у нас такие в городе волгограде еще не укого не видил!!! они крекие не погнутся если на кочку на лететь?

димко у меня стоят R15, а штатные R14, а по поводу диск-то не помнеться смотря какой будет профиль резины. У меня 60, так иногда шоркнусь о бордюр и думаю хорошо что задел боковиной резны а не диском. А по поводу комфорта на 15 так у меня в частности если на дороге лежит маленький камушек, так его чуствуешь. Да что приводить пример, пластиковая разметка на дорогах, наезжаю на нее и чуствуеться неровность. Но я уже привык.

Свои диски я описывал в этой теме только выше!

почему все молчат?? посоветуете какие диски лучше поставть на мою 2114..не тяжолые и крепкие..и красивые

плиз выложи свои фотки машыны с дисками косей эво пента...хачу посматреть как они на машыне

димко у меня диски RW (Тайвань) на 11-й странице фото моей машины на данных дисках. Вес одного диска 6,5 кг. Будут вопросы, задавай, постраюсь ответить!

димко коссей это очень хорошие и очень легкие диски. По весу они обычно одни из лидеров, но зависит от модели конечно. Что тебе еще нужно ставь 15 будет компромис. Конечно подвеска будет чаще сыпаться, но для ВАЗ это имхо не страшно уже...

Сегодня решил достать свою зимнию резину, и глянуть на диски. Хочу немного освежить вид дискам. Знаю что диски у меня не "айс", но хочеться привести их в порядок. Думал купить полировальный диск с мягким образивом и пройтись балгаркой/дрелью по диску, но центральная часть диска покрашена краской, в таком случаи не пойдет вся краска нах сойдет...

Появилась мысль еще Профам 3000 использовать для этого дела, но незнаю поможет ли?

Что посоветуете? Может кто сталкивался с такой проблемой? Может есть "супер активные полироли"? :yahoo:

Вот ктстаи фото моего диска, особенная проблема возле болтиков!

post-20-1222516519_thumb.jpg

Renat диск очень труден для обрабатывания советую забить. Профоам тогда уж 1000 самый сильный для мытья движка который использовал - и то если чесно не верю что поможет. Полировать получиться неказисто. Да и форма сложная очень болтики эти...

диски КраМЗ (красноярск), кованые, прям с завода, через людей:

Формула. 14x6J, ET35, 5.3 кг. цвет сильвер. для лета (комплект с доставкой вышло 9 тыр)

надето на ступицу (шпильки остаются родные, менять не надо, длины хватает более чем), сфотано, прифотошоплено к транспорту на летних тапках. перед 185/70/14. зад 195/70/14.

formu_m.jpg

Пульсар. 15x6J, ET42, 6.8 кг. цвет ауди блэк. для зимы (комплект с доставкой вышло 10 тыр)

так же, к тем же тапкам.

pulsa_m.jpg

будут ставиться в комплекте с этой резиной. перед 195/65/15. зад 205/65/15.

штамповка, что тут (15x6, ET45) - по 10 кг.

p4120142-1.jpg

звиняйте, машин грязный ))

krx второй комплект понравился :) , люблю я пятилучевое ничего со мной не поделаешь :)

имхо не могут штамперы весить больше литья одного радиуса ...

Renat на базе Русойла - заедь, купи специальный баллончик StepUP для дисков ! стоитт 100-120р., отлично поможет тебе , профоам не советую, или пробуй слабый - резину сожжешь ...

имхо не могут штамперы весить больше литья одного радиуса ...

и тем не менее - 10 кг 15-ая штамповка. електрическими весами взвешивал. насчет литья скажу так - когда в магаз пришел с весами и много-много дисков интереса ради перевешал - 14-е литье в среднем было килограмм по 6.5-7. 15-е - ближе к 9. после этого уже целенаправленно искал ковку.

Ну дак ты 15 штампы с 14 литьем - кто так сравнивает то ??? РАЗНЫЕ Р же !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...