Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем, привет! Помогите выбрать масло дексос 2 , мотюль 5w30 или SRS 5w30, авто Круз 1.8 , заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме

Приветствую. Я даже могу угадать откуда эти знакомые: Дакар-авто.

Купить в Туле нормальные масла можно никуда не уезжая: на Волнянского, 1 можно купить Ликви Моли (например, Топ Тек 4600 дексос2), на Мосина, 33 - Петроканада (Суприм Синтетик дексос1) и Шеврон (Суприм Синтетик дексос1), не опасаясь подделок.

Приветствую. Я даже могу угадать откуда эти знакомые: Дакар-авто.

Купить в Туле нормальные масла можно никуда не уезжая: на Волнянского, 1 можно купить Ликви Моли (например, Топ Тек 4600 дексос2), на Мосина, 33 - Петроканада (Суприм Синтетик дексос1) и Шеврон (Суприм Синтетик дексос1), не опасаясь подделок.

Почти про знакомых угадал, а про SRS почему молчишь, а с дексос 1 как я к дилером поеду?

На маслозаливной должна быть надпись Dexos, без уточнения какой, у меня, по-крайней мере, так. Если отработки SRS отличные, то лить не задумываясь, тем более его, я думаю, еще не подделывают.

По мне так в GM моторы лучше Mobil 1 X1 5w-30, а еще лучше Mobil 1 Extended Performance 5w-30, но они оба дексос1, а последнее в продаже уже не осталось. Все-таки дексос2 это дизельный допуск, дексос1 - бензиновый. Если в Туле лить фирменный бензин на заправках ЛУКОЙЛ или ТНК, Shell (только не на Газпром, тот что без приставки Нефть), то Mobil 1 X1 5w-30 был бы лучшим выбором, но этот вопрос нужно обсудить с дилером. Mobil 1 X1 есть на Первомайской, 19.

Изменено пользователем Penske

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...