Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

@skylander521,Есть у невского неплохие фильтры но их очень мало,. А еще производитель грешит несоответствием оригинальным размерам часто.

@SUDYA DRED, а мне наоборот невский не понравился http://www.oil-club.ru/forum/topic/181-salonnyj-filtr/page-40?do=findComment&comment=592826

А чем не понравился? Я всегда ставил Mahle (kneht) LAC490, но последняя цена 700 руб меня остановила, хотя фильтр идеальный. 

Я всегда ставил  Mahle / Knecht  LAK490, но последняя цена 800 руб меня остановила. 

@SUDYA DRED, хлипкий, тоньще конкурентов за ту же цену, да и уголь там совсем для виду)) 

@SUDYA DRED, ну вот тсн и митвелл вроде ничего такие, думаю ещё каких нибудь взять на пробу :)

Я себе крайний раз купил Невский фильтр NF6200C, был приятно удивлен качеством исполнения. За 250 руб. отличный вариант.

купи в след раз фильтрон К1210А и поймёшь ,что невский так себе....(у меня оба есть щас новые в гараже....так что знаю ,что говорю)

невский ближе качеством к Just Drive(последний в размерах по крайней мере точен,хотя дороже + ненамного качечественнее)...Невский ,если в размерах уверен - можно покупать смело и часто Невский по цене норм, но в данном случае с фильтроном он ему не конкурент! 

Изменено пользователем наиль

Угольный?

Угольный. Без буквы А на конце будет обычный, но он почему-то дороже стоит.

post-21401-0-21337400-1465319540_thumb.jpg

Изменено пользователем Женёк

Он подходит на Камри?

да ,знакомый ставил на V50

смело бери,хотя в Емексе его в каталоге для ТО для прадо 150 не прописывают,возможно и на камри также не будет в списках....,я чисто случаяно его нашёл для себя ,как раз у знакомого увидел в багажнике у него как раз камрёна 50-ка.

Изменено пользователем наиль

Мужики, а давайте найдем 3-5 фильтров, где угля больше всего, соответственно он лучше улавливает весь чад от дизельных грузовиков, а ? 

@Euro,Да тут не совсем от кол-ва угля зависит. Очень много зависит от качества фильтрующего материала-бумаги и качества самого угольного наполнителя. Ставил себе Цитрон в Короллу, так он на вид прям чернючий, и с Сакурой такая же тема. сказать что он прям весь чад от грузовиков улавливает я не могу, все равно приходится включать рециркуляцию. А то, что через угольный фильтр поток воздуха дует хуже-это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...