Перейти к публикации

Liqui-Moly Abziehlack - Лак (Антигравий) для временной защиты

Zamok

Рекомендованные сообщения

Liqui-Moly Abziehlack

Подготовительные операции перед нанесением:

Помыл машину, малярным скотчем и картоном закрыл критичные места:

__________1.JPG

Обычной кистью нанес состав на кузов авто

_______2.JPG _______3.JPG

Такой машина стала после высыхания состава, таким и приехал:

_______.JPG

Другие ответы в этой теме
Цитата(torcon @ 14.8.2010, 12:33)

Zamok прикольно, машину покрашу буду ей пользоваться при дальних поездках. Сколько стоило? У нас в Тюмени таких и нет наверное. Надо в экзисте глянуть - да потом заранее заказывать.

помоему чуда никакого нет -ликви моли давным давно продаёт то что я выкладывал в теме про защиту кузова и ни в каком экзисте искать не надо - продаётся почти во всех дилерских центрах продажи продукции ликви моли и стоит у вас наверняка дешевле чем 1000р...

помоему чуда никакого нет -ликви моли давным давно продаёт то что я выкладывал в теме про защиту кузова и ни в каком экзисте искать не надо - продаётся почти во всех дилерских центрах продажи продукции ликви моли и стоит у вас наверняка дешевле чем 1000р...

О чуде/ноу-хау и прочее не было и слова, был фото-отчет по нанесению и снятию состава, вот и все. Данная временная защита в линейке продукции Ликви Моли существует уже не первый год, но весной этого года была изменена формула состава, так как у людей ранее возникали проблемы со снятием защиты.

Сам покупал состав через Экзист, так как у нас нет дилерского центра, а у тех кто торгует продукцией данной марки такого товара не было.

markii конкретно с какой темой предлагаешь соединить эту?

да не просто соеденить уже, а выделить отдельной - Защита ЛКП , тк вот ещё есть одна такого же уровня - поговорили и забыли http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=1790 тоже по такой же теме - Защита ЛКП

я отписывал про ликви здесь http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ost&p=39196 и далее там можно подёргать от туда посты по защите ЛКП

О чуде/ноу-хау и прочее не было и слова, был фото-отчет по нанесению и снятию состава, вот и все

да это я торкону писал, что он так удивился такому составу, когда ликви такую защиту года 3 или больше выпускает ;)

ну и хорошо что состав ликви поменяли, он тоже на водной основе, попробовать бы его на влагу теперь, ведь если он так же будет белеть то это не айс как долговременная защита хотябы низа порогов -что я и хотель покрыть им........

как соеденишь, отпишу что за ленту я купил для защиты порогов :) думаю сгодится на год, хотя плёнку на бампер надо всёже...

To Markii данный состав позиционируется как временная защита, о долгоиграемости нет и речи. Хотя некоторые ездили с ним по 3-6 месяцев, судя по форуму Ликви. А чем плохо что пленка белеет при намокании? Да и отдельную бы тему про защиту ЛКП, очень актуально, если нет таковой.

markii там мистер калл она долгая, а не временная. Не хотелось бы сливать все в одно. То что ты по порогам пишешь тоже больше к антикору подходит.

А чем плохо что пленка белеет при намокании?

Да просто еду я в отпуск с этой пленкой и вдруг пошел дождь, мне просто интересно на скорости она не отвалится? Белеет или синеет так то не важно

Да просто еду я в отпуск с этой пленкой и вдруг пошел дождь, мне просто интересно на скорости она не отвалится? Белеет или синеет так то не важно

Думаю, что не отвалиться так как в эластичном/намоченном виде приходиться прикладывать усилия чтобы снять эту "кожу". По инструкции написано перед нанесением обезжирить места обработки, что я естественно не делал, в данном случае, думаю, она держаться будет еще крепче. Хотя прецендентов по этому поводу не было.

Самое главное что она не наносит вреда краске. А то я блин один раз обклеился скотчем, еле отодрал, да потом еще потертости от скотча остались. Смотрите что бы остатки лепестками на ветру не били по кузову...

А чем плохо что пленка белеет при намокании?

если машина белая то это не сильно заметно, а если чёрная, то молочного цвета защита будет не айс, тем более если дождь не 1 день идёт....

в проспекте по ликви Abziehlack написано

По мере высыхания покрытие становится прозрачным, стойким к воде.

Zamok ,а где обсуждают на форуме это покрытие ликви? дай ссылку

То что ты по порогам пишешь тоже больше к антикору подходит.

какой же это антикор? плёнка-лента -та же самая кратковременая защита, наклеил. через 6 мес отстала ,переклеил...

Всем добрый день! Летом ездил на Чёрное море, перед этим перелопатил весь интернет, чтобы найти информацию о "Жидком чехле", тесты, адреса магазинов...Лекар, по данным интернета, можно было купить в Питере только где-то на наб. Обуховской обороны, но я туда не звонил и не узнавал, решил покупать жидкий чехол "Liqui moly", благо нашёл его в магазине недалеко от дома. Дня за три до отъезда обработал весь передок машины. Как уже кто-то писал, соседи с удивлением смотрели, как я крашу чёрную машину белой краской ))))) Обработал я одним слоем, судя по инструкции, этого должно было быть достаточно. Действительно, когда идёт дождь, покрытие становится белым, плюс я заметил, что во время дождя оно становится очень "хлипким".... В общем, поехал я, на улице дождь, потом ливень, и в итоге через 200 км от дома от "жидкого чехла" остались одни лохмотья, развевающиеся на ветру)))) Судить о том, как ведёт себя покрытие в сухую погоду не могу, не довелось испытать ;), а вот в мокрую...при скорости свыше 100 км/ч...не айс))))

буду тогда на зиму мазать.... обязательно

один слой конечно мало, все кто пишут за 2-3 без проблем, ничё не отслоилось и снимается легче

Как такового обсуждения между пользователями на форуме нет. Все зарегистрированные юзеры (не путать с лузерами, ламерами и прочее) задают свои интересующие их вопросы представителям компании, а те отвечают на них, довольно оперативно. Чтобы получить оперативный ответ, вопросы лучше задавать в будние дни, так как сб и вс у них выходные.

Вот ссылка с вопросами/ответами по данному продукту http://forum.liquimoly.ru/topic/13134-lak-...nel-abziehlack/

буду тогда на зиму мазать.... обязательно

один слой конечно мало, все кто пишут за 2-3 без проблем, ничё не отслоилось и снимается легче

Где-то там на форуме читал, что данный состав предназначен для эксплуатации только в теплое время года, так что с зимой не получится.

натуя, что шлак с дороги пескоструит краску без всяких пререгонов на тысячи км...

достаточно зиму покататься всего по району и летом весь лак как кратерами покрыт...

To Markii & teamUshakov Задал вопрос на форуме Ликви Моли про использование данного состава при движении в дождь и в зимнее время, ответ Бороды (представителя компании) был следующим:

В дождь покрытие становится матовым и набухает не ослабляя защитных свойств. Отслоение возможно только при нарушении правил нанесения, указанных на этикетке. После высыхания цвет и твердость восстанавливаются.

Немцы не испытывали покрытие при минусовых температурах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...