Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Позвоните на горячую линию своего производителя, любой рекомендует сброс.

Это не значит что без сброса не будет работать. Все будет работать, 90% людей и не увидят изменений. Но это нужно делать.

У меня на lenovo vibe p1 точно не правильно подсчитывается режим энергосбережения, вот сейчас зарядил на 100%, включил переключатель экономии он подсчитал 55 часов работы. Но дело в том что у меня и без режима экономии когда все вайфаи блютузы всегда вкл, держится двое суток... Надо как то проверить сколько можно проходить в режиме экономии. Там наверное вообще 4-5 дней... Все считай выкл и интернет тоже, только звонки и смс.

Там наверное вообще 4-5 дней... Все считай выкл и интернет тоже, только звонки и смс.

У меня так дома 3 дня телефон пролежал (не помню, был ли отключен вифи, тк пользуюсь ваибером). Осталось около 30%. Режимы не переключал, стоит "сбалансированный"(есть еще "производительный").

Интересно как проверить телефон на предмет его облучения?

У меня дочь еще в школе защищала научную работу по электромагнитному излучению (заслушивали не только в школе).

Точные приборы для определенных опытов выдавались школой, а для простейших и сравнения между собой источников излучения достаточно древнего кассетного плеера на батарейках. По моему там достаточно массу от магнитной головки отсоединить, поднести плеер к источнику и в наушниках будет слышен фон. Для сравнения достаточно.

Полазил от делать нечего по Али.

Удивило, что очень много продаётся б/у Айфонов. У некоторых магазинов количество заказов переваливает аж за 2000 по каждой модели.

Очень много русскоязычных отзывов. Причём отзывы в основном положительные.

Продажи приличные, иной раз даже новые китайфоны не имеют таких продаж. Разве что Сяоми исключение.

Я, вот себе представить не могу, как дистанционно можно покупать б/у товары, тем болен такие как телефоны.

Просто нахожусь недоумении.

Полазил от делать нечего по Али.

Удивило, что очень много продаётся б/у Айфонов. У некоторых магазинов количество заказов переваливает аж за 2000 по каждой модели.

Очень много русскоязычных отзывов. Причём отзывы в основном положительные.

Продажи приличные, иной раз даже новые китайфоны не имеют таких продаж. Разве что Сяоми исключение.

Я, вот себе представить не могу, как дистанционно можно покупать б/у товары, тем болен такие как телефоны.

Просто нахожусь недоумении.

Это называется восстановленые.

Здесь тож продают, причем бывает под видом новых. Корпус новый, потроха старые. У ипхонов как - любой косяк и замена покупателю по гарантии на новый. А косяки бывают разные. Надо же куда-то их девать.

Изменено пользователем NSK

Ну, вот и получил свой ранее заказанный Doogee X9 Pro 5.5 дюйма за 4300 руб.  

Вполне нормальный телефон. Экран Шарп для этого ультра бюджетника так вообще супер.  Работает шустренько. Стоит похоже "голый" Андроид 6:0. Русский перевод есть везде. Перепрошивать ничего не нужно.  

Ну, вот и получил свой ранее заказанный Doogee X9 Pro 5.5 дюйма за 4300 руб.

Так он же стоит 6000 и выше... по акции заказывали или с купонами?

Так он же стоит 6000 и выше... по акции заказывали или с купонами?

Заказывал у этого продавца

https://ru.aliexpress.com/item/Doogee-X9-Pro-Android-6-0-Smartphone-5-5-Inch-MT6737-Quad-Core-Mobile-Phone-2GB/32779374509.html?spm=2114.13010608.0.0.kXXIxb

сейчас у него ценник 6161 руб. но этот продавец  меняет цены каждый день. так что нужно мониторить.  мне на него дали наводку на 4PDA. 

У меня так дома 3 дня телефон пролежал (не помню, был ли отключен вифи, тк пользуюсь ваибером). Осталось около 30%. Режимы не переключал, стоит "сбалансированный"(есть еще "производительный").

Сутки находился дома. Поставил режим экономный, звонков мало, вифи отключил но не сразу . Пока щаз писал, осталось 88%

post-9738-0-91913100-1485321347_thumb.png

Изменено пользователем NSK

Насмотрелся страшилок о запрещенных к ввозу товарах, в частности с Али. Жесть, телефоны без нотификации под эту категорию тоже попадают (а этот документ обычно в наличии у относиьельно древних телефонов).

Скрытые камеры в авторучках по 170р.(инфа не моя) - можно 4 года получить ТОЛЬКО за попытку покупки. А если тебя просто поймают с этой скрытой камерой в кармане, можно сказать "нашел". За это только административка.

может кто может помочь, телефон как на фото ушел в безопасный режим, соответственно часть программ заблокировано... вопрос, как выйти из безопасного режима.. включение с зажатой клавишей "+ громкости" не предлагать уже пробовал! аккумулятор вытаскивал - результата ноль! 

в гугле не забанили , реально ничего не помогает

post-9715-0-74889000-1485323536_thumb.jpg

Насмотрелся страшилок о запрещенных к ввозу товарах, в частности с Али. Жесть, телефоны без нотификации под эту категорию тоже попадают (а этот документ обычно в наличии у относиьельно древних телефонов).

Скрытые камеры в авторучках по 170р.(инфа не моя) - можно 4 года получить ТОЛЬКО за попытку покупки. А если тебя просто поймают с этой скрытой камерой в кармане, можно сказать "нашел". За это только административка.

Кстати да, забыл в свое время тоже этот факт озвучить, телефоны с али для внутренего рынка китая по сути не законны для ввоза и можно попасть на общение с фсб как это не глупо звучит.... вот свежая история http://hellt.ru/blog/i-have-no-notification/ и думаю не стоит отмахиваться от этого факта как от мухи, мол проскочит или это показаловка одна на милион, сил и денег придется потратить что небыло злого умысла в нарушении старого закона небыло, а съемка таким телефоном попадает под 138 статью тк тело без нотификации по сути шпионское средство в формфакторе действующего телефона. Вот так то.... Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...