Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Averon сказал:

а агрызки сколько стоят? ещё дороже, самсунги новые?

Да уже почти одинаково с oneplus похожих характеристик.

32 минуты назад, Sergey-NTagil сказал:

Хотим менять..

До 40тр...

Спасибо..

OnePlus

Емкость аккумулятора 5000 мА⋅ч
Дисплей 6.74 (2772x1240), 2K QHD, AMOLED
Оперативная память 16 ГБ
Процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen2
Количество SIM-карт Dual nano SIM
Встроенная память 512 ГБ
Поддержка NFC есть
Беспроводные интерфейсы Bluetooth, NFC, Wi-Fi
Стандарт связи 5G
Функции зарядки быстрая зарядка

Цена: 

39490 руб.
7 минут назад, Averon сказал:

39490 руб

Ну да, неплохо, будут нюансы китайской версии конечно. 

1 минуту назад, Gnome сказал:

Ну да, неплохо, будут нюансы китайской версии конечно. 

Сразу не посмотрел, китай да, не стоит без умения прошивать, там и колор ос стоит, 

надо глобал или индию брать 

вот к примеру не дурно   1+

Я всё на Asus zenfone 10 поглядываю, дорого,

но не лапатник, менее 6 дюймов, прям как мой самсунг S10e

в руке удобно и из карманов не торчит и не падает :D

Я раньше был противником платить за телефон больше 5, потом это плавно перетекло в 8, а теперь уже 10. Сначала были редми разные, потом шарпы s2, а остановился сейчас на поко м5s. Версия ру 8/256 со скидками и кешбеком выходит 10-12. Ставлю кастомную прошивку, чтоб без рекламы и мусора от гугла. 

Хочу себе приобрести смартфон ( ХОЛОДНЫЙ ) для такси...

по выходным подтаксовываю, старый мой сяоми А1 уже не справляется, мало того устарел,

да ещё и GPS модуль глючить стал, особено при перегреве,

охлаждаю его кондёром.

Снап тоже не весь хорош для навигации, был опыт с классным смартфоном 1+ 6 на снапе (845 что ли, уже не помню)

грелся в режиме навигации и с таксометром похлеще моего самсунга S10e, вообще не подходит для данной задачи.

хотя во всём остальном это был лучший смартфон из тех, что я пользовал...

из последних нормальных был Росо М4 про на  MediaTek Helio G96  вроде ничё так справлялся, но не пробовал в самую жару, 

жене его подогнал в замен устаревшего у неё самсунга А40, да и параметры не хилые.

Что выбрать по проще, типо 4/128 или 6/128 с не теплонагруженным процом в данных эксплуатациях?

Изменено пользователем Averon

Меня заинтересовал старенький но добротный вроде как ещё Нуавэй Y61

там Кирин хоть и старенький, но вроде как добротный ещё...

самое главное нет лишнего, типо гугловских сервисов, нагрузки лишён, цена прям сказка.

для такометка с навигатором интересно как будет :unknown:

34 минуты назад, Averon сказал:

Меня заинтересовал старенький но добротный вроде как ещё Нуавэй Y61

там Кирин хоть и старенький, но вроде как добротный ещё...

самое главное нет лишнего, типо гугловских сервисов, нагрузки лишён, цена прям сказка.

для такометка с навигатором интересно как будет :unknown:

Нормальный вариант. Для твоих задач, любой недорогой смарт справится.

У меня vivo 17 выпуска 17 года, навигатор на ура, спутники быстро ловит и там 4 программы такси, иногда, куда еду, по пути беру заказики, всё тянет на ура, не греется совершенно снап 450 стоит древний.

Averon , неужели навигация так сильно грузит процессор? На сколько знаю - не должна. Или телефон постоянно на солнце? У меня процессор довольно горячий (Poco M5s G95 12нм), но перегрева и тормозов в режиме навигатора не наблюдал. Только козырек сделал от прямого солнца.

Как вариант подобрать смарт с 6нм процессором (как правило такие холоднее). Например у сына Poco M4 Pro 5G греется только при быстром заряде и больше никогда (с его слов).

Изменено пользователем Mufich
3 минуты назад, Mufich сказал:

Averon , неужели навигация так сильно грузит процессор? На сколько знаю - не должна. Или телефон постоянно на солнце? У меня процессор довольно горячий (Poco M5s G95 12нм), но перегрева и тормозов в режиме навигатора не наблюдал. Только козырек сделал от прямого солнца.

Как вариант подобрать смарт с 6нм процессором (как правило такие холоднее). Например у сына Poco M4 Pro 5G греется только при заряде и больше никогда (с его слов).

С 6нм он денег стоить будет. А для навигации и такси, там вообще нет требований к смарту, зачем 6нм. 

Просто видимо старый забит мусором, вот и греется. 

Лучше брать смарт пустой, голый андроид и будет счастье

2 минуты назад, Mufich сказал:

неужели навигация так сильно грузит процессор? На сколько знаю - не должна.

Самое что интересное, с кем ни общался, даже с прошивальшиками и любителями соответственно снапа, у всех всё в норме,

так же и навигатор, но сам он как бы и не грузит ничего, а вот уже в коме с прогой, сама прога ЯНДЕКС ПРО, у неё встроенный навигатор,

вот с ними в паре уже довольно мощные нагрузки идут,

которые не видят теже прошивальщики и любители строго только снап.

Можно в настройках навигацию отдельно сделать, но всё равно вместе с прогой они греют и глючат некоторые процы и смартфоны лагать начинают,

как минимум не идёт зарядка при подключении по кабелю, пока на него не направишь холод их воздуховода при включении кондея.

Проверено на многих смартфонах, проблема именно только летом по большей степени..

Только что, ОлегМурманск сказал:

Лучше брать смарт пустой, голый андроид и будет счастье

Так вот чем мне и нравился сяоми А1, что он на голом андройде и нет там сейчас ничего,

он только для такси у меня, но прога уже мощная и требовательная стала, этот А1 уже не справляется в полной мере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...