Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, elvis сказал:

Ушел в постоянную перезагрузку А50, брал осенью 2019. Вот думаю А53 или OnePlus Nord 2T на али взять

Вчера вечером кореш при мне заказал А53 за 19 с лишним, ждём, за эти деньги должен быть норм, ноя бы выбрал 1+

У меня к вам вопрос. Мне нужен простой телефон, на него установить две небольшие программы для работы, что бы не тормозил, было хорошо слышно и в идеале хороший аккумулятор. Что-нибудь за 5-6 тысяч возможно такое?

А то на моем старом телефоне уже аккумулятор совсем не держит и динамик видимо накрывается.

Изменено пользователем Mymessengers
10 минут назад, Mymessengers сказал:

Мне нужен простой телефон, на него установить две небольшие программы для работы, что бы не тормозил, было хорошо слышно и в идеале хороший аккумулятор. Что-нибудь за 5-6 тысяч возможно такое?

за такую цену будет как правило с гигом оперативы, а это как бы маловато для нормальной работы на смарте, что за приложения? может они тяжёлые и будут тормознута работать, как минимум с 2, а то и лучше с 3 г. оперативы лучше, соответственно цена прям вот чуть дороже..

Averon там два приложения для переадресации звонков с рабочего стационарного телефона, к которому подключены у нас все телефоны по ip телефонии. Ну что-то типа того вобщем)

Mymessengers его не надолго хватит, подними планку до 10-11 и закажи на али xiaomi или one plus тот же :) 

2 часа назад, Mymessengers сказал:

Averon там два приложения для переадресации звонков с рабочего стационарного телефона, к которому подключены у нас все телефоны по ip телефонии. Ну что-то типа того вобщем)

Xiaomi Redmi 10A в районе 7 на Алике можно найти, дешевле более менее рабочего ничего не будет 

19 часов назад, Reins24 сказал:

Буквально полчаса назад вытащил свой тел из гремящего музыкой чужого багажника). 

Пс: в последнее время такое происходит всё чаще и чаще. Когда разговариваешь с серьёзными людьми, тебя вежливо просят положить туда свой тел (ну и они свой туда кладут), и разговор начинается). Я, в принципе, и сам не против), надо брать на вооружение))). Куда катится мир)))?

это не мешает иметь второй в кармане, или диктофон.

30.06.2022 в 00:14, Averon сказал:

У тех же спецов прошивальщиков они никогда не пользовались спросом.

Я вам по секрету скажу, китайцы легче шьются и имеют больший выбор тех же кастомных прошивок, чем япы, корейцы, пиндосы. Xiaomi, realme, vivo, oneplus, huawei, только с zte вечный геморр. 

2 минуты назад, Шиза сказал:

Я вам по секрету скажу, китайцы легче шьются и имеют больший выбор тех же кастомных прошивок, чем япы, корейцы, пиндосы. Xiaomi, realme, vivo, oneplus, huawei, только с zte вечный геморр.

Я не про производителя, я имел ввиду про проц. МТК Хелио и весь остальной сброд, для них только снап, в основном.

30.06.2022 в 00:36, Averon сказал:

всегда говорил и буду говорить, что самсунг после айфонов, это переплата за бренд

Вы это на полном серьезе? В теме переплаты за бренд, Самсунг просто душечка на фоне Айфона.

Изменено пользователем Шиза
3 минуты назад, Averon сказал:

Я не про производителя, я имел ввиду про проц. МТК Хелио и весь остальной сброд, для них только снап, в основном.

Так МТК и стоит только на китайсах. Не все, но шьются нормально. За столько лет прошивки, мне сложно выделить эти геморройные не Снапы.

2 минуты назад, Шиза сказал:

Вы это на полном серьезе? В теме переплаты за бренд, Самсунг просто душечка после огрызка.

Да, написал именно так, может выразился немного не правильно, огрызок с большой переплатой, на втором месте самс, поэтому написал - самс после айфонов :hi:

Вы когда купите Samsung вам не нужен будет мозготрах с чтением форумов, выбором прошивок какая лучше, прошивками, опасностью получить кирпич. Вам просто каждые 2-3 месяца прилетает новая версия прошивки вы принимаете ее и все. Самсунг поддерживает каждый телефон по 3-4 года. Больше обычно смартфоны и не ходят. Поэтому когда вы говорите на Китай больше прошивок, это не достоинство ни разу :)

36 минут назад, torcon сказал:

Вы когда купите Samsung вам не нужен будет мозготрах с чтением форумов, выбором прошивок какая лучше, прошивками, опасностью получить кирпич. Вам просто каждые 2-3 месяца прилетает новая версия прошивки вы принимаете ее и все. Самсунг поддерживает каждый телефон по 3-4 года. Больше обычно смартфоны и не ходят. Поэтому когда вы говорите на Китай больше прошивок, это не достоинство ни разу :)

На китайсов прилетает столько же обновлений, сколько на самсунг, и на такой же срок. Форумы читают и обладатели китайцев и обладатели самсунга, одинаково. Между ними разницы нет, зря выдумываешь. Никаких достоинств у самсунга нет, ни по качеству сборки ни тем более по железу. 

ПыСы: Прошивка прилетает в среднем раз в год - полтора, все остальное, что каждое 2-3 месяца - обычные заплатки для дырок в прошивке. Так абсолютно у всех, без исключений.

Изменено пользователем Шиза
13 часов назад, Averon сказал:

Вчера вечером кореш при мне заказал А53 за 19 с лишним, ждём, за эти деньги должен быть норм, ноя бы выбрал 1+

Отзывы с товарищем читали? На 3 странице https://aliexpress.ru/item/1005003303300045.html?item_id=1005003303300045&sku_id=12000029084949374&spm=a2g2w.productlist.i0.1.66867e0c0E6c1a

И магазин мутно не официальный. 

НаверноЗаказал 1+. И всего 2,5 года жизни А50 как то отталкивают от гнусмаса. THL2015 жил не тужил, одна проблема была - АКБ.

Изменено пользователем elvis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...